creyc Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 8 минут назад, Gavryha сказал: Второе место. Крек оказался сильнее, поздравляю! Всем ребятам спасибо за игру, прикольно было. Ну и нашим админчикам спасибо или как говорится респект и уважуха))) А ,Да один нок, но зато какой Спасибо я старался ... ))))) Четыре нокаута .... ну последний как всегда более заслуженный ... ))))) Гавр серьезный игрок, это точно. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, creyc сказал: Спасибо я старался ... ))))) @creyc скинь сколько ноков было у тебя, ты остался один который не скинул ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, AKoldasbekov сказал: @creyc скинь сколько ноков было у тебя, ты остался один который не скинул ) Четыре Четыре нокаута 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая РЕЗУЛЬТАТ. НОКАУТ-ТУРНИР №3. МАЙ 1 место: @creyc 500 win + 6 балл 2 место: @Gavryha 400 win + 5 балл ЖИРНЫЙ 3 место: @serjocean 300 win + 4 балл 4 место: @Afonia 200 win + 3 балл 5 место: @Astin 100 win + 2 балл БАУНТИ @creyc (4) + 125 win @Astin (2) + 75 win @DEDYLIA (1) + 50 win @Gavryha (1) + 50 win @serjocean (1) + 50 win @TOLMAL (1) + 50 win @Afonia (1) + 50 win @gordei521 (1) + 50 win Поздравляю победителя @creyc и призеров! Всем винкоины отправлены! 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Таблица баллов: 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 38 минут назад, AKoldasbekov сказал: РЕЗУЛЬТАТ. НОКАУТ-ТУРНИР №3. МАЙ 1 место: @creyc 500 win + 6 балл 2 место: @Gavryha 400 win + 5 балл 3 место: @serjocean 300 win + 4 балл 4 место: @Afonia 200 win + 3 балл 5 место: @Astin 100 win + 2 балл БАУНТИ @creyc (4) + 125 win @Astin (2) + 75 win @Gavryha (1) + 50 win @serjocean (1) + 50 win @TOLMAL (1) + 50 win @Afonia (1) + 50 win @gordei521 (1) + 50 win Поздравляю победителя @creyc и призеров! Всем винкоины отправлены! Абзал ты не прав, не просто 5 балов а жирных 5 балов. Выставил самого гуру покера Astina.тут вообще год за два надо давать))) Не он молодец ,бился до конца.Крека поздравляю,молоток. Обул меня с двумя парами и молчит.Хотя бы икнул.Ну и всем парням кто был со мной ,а я с вами за столом.Приятно ,весело,шуточно провели время P/S Да и на хера ты Астина влепил впереди меня в таблице,ты подумал? Это как быку кинуть красные трусы)) Изменено 15 мая пользователем Gavryha 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 19 минут назад, Gavryha сказал: Абзал ты не прав, не просто 5 балов а жирных 5 балов. Выставил самого гуру покера Astina.тут вообще год за два надо давать))) Не он молодец ,бился до конца.Крека поздравляю,молоток. Обул меня с двумя парами и молчит.Хотя бы икнул.Ну и всем парням кто был со мной ,а я с вами за столом.Приятно ,весело,шуточно провели время P/S Да и на хера ты Астина влепил впереди меня в таблице,ты подумал? Это как быку кинуть красные трусы)) Во ,икнул)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Высокопочтенные охотники, напоминаю что через 5 минут начнется четвертая игра Нокаут-турнира Мая!) Регистрация в лобби открыта, всем удачки! 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Всем спасибо за игру. 9 место+1 нок 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Спасибо за турнир, дамы слабенькие против тузов 😉одного выбил) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Всем спасибо, один нокаут ... пока как то так. ))))) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая всем спасибо ха игру.а Наташе и Абзалу за супер серию.сегодня не повезло. 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Всем спасибо за игру, было очень весело!)) 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Давно так не играл! Всем спасибо за игру! ) 8 нокаутов!) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру зы: выбил 1го 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Наташе и Абзалу спасибо за турнир ! Никого не выбил, но хоть опять за финалку попал. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая РЕЗУЛЬТАТ. НОКАУТ-ТУРНИР №4. МАЙ 1 место: @Bashkir80 500 win + 6 балл 2 место: @Tyblako 400 win + 5 балл 3 место: @SARS 300 win + 4 балл 4 место: @serdgino 200 win + 3 балл 5 место: @AKoldasbekov 100 win + 2 балл БАУНТИ @Bashkir80 (8) + 225 win @Tyblako (1) + 50 win @Gavryha (1) + 50 win @serjocean (1) 50 win @gordei521 (1) + 50 win @creyc (1) + 50 win @AKoldasbekov (1) + 50 win Поздравляю победителя @Bashkir80 и призеров! Всем винкоины отправлены! 2 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая @AKoldasbekov спасибо Приз дома 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая @AKoldasbekov благодарю, приз на базе ! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) спасибо за турнир , призы получил! Изменено 22 мая пользователем serdgino 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.