AKoldasbekov Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Таблица баллов после четвертой игры: 2 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 12 часов назад, AKoldasbekov сказал: Таблица баллов после четвертой игры: Поздравляю всех!!! Абзал, а можно ли перенести расписание турниров ко времени 21-30 мск, как лучший игрок? Чёт я после работы не успеваю нигде в клубе поиграть, если коне ребята согласятся.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Абзал призы в домике,благодуха!) Всем фарта!) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 часов назад, AnnoJIJIOH сказал: Поздравляю всех!!! Абзал, а можно ли перенести расписание турниров ко времени 21-30 мск, как лучший игрок? Чёт я после работы не успеваю нигде в клубе поиграть, если коне ребята согласятся.. Надо у всех спросить, как придем к соглашению по времени, потом можно поменять время, но только со следующего месяца) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Я за то что бы оставить как есть) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 8 часов назад, AnnoJIJIOH сказал: Поздравляю всех!!! Абзал, а можно ли перенести расписание турниров ко времени 21-30 мск, как лучший игрок? Чёт я после работы не успеваю нигде в клубе поиграть, если коне ребята согласятся.. Можно и перенести на попозже, я не против 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Категорически нет Турик начинаются в 23.00 по местному времени. Заканчиваются в 01.00 ( +-) .это только безработным всё равно когда спать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 31 минуту назад, Astin сказал: Категорически нет Турик начинаются в 23.00 по местному времени. Заканчиваются в 01.00 ( +-) .это только безработным всё равно когда спать Тебе то на пенсии не всёровно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Мне как общественность решит, но не позже 21.00 по Мск 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 2 часа назад, gordei521 сказал: Я за то что бы оставить как есть) я тоже за то, чтоб оставить начало турниров в 20.00 по мск Изменено 23 мая пользователем Tyblako 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая НОКАУТ-ТУРНИР. ФИНАЛ. МАЙ Дата: 29 май Время: 20:00 по МСК Поздняя рега: 20 мин Вход: 50 win Тип стола: 6-max Призы и баллы за места: 1 место: 500 вин + 6 баллов 2 место: 400 вин + 5 баллов 3 место: 300 вин + 4 балла 4 место: 200 вин + 3 балла 5 место: 100 вин + 2 балла Последующие по 1 баллу Турнир в лобби, можно регистрироваться. Всем удачи! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Высокопочтенные охотники, напоминаю что через 900 секунд начнется финальная игра Нокаут-турнира Мая!) Регистрация в лобби открыта, всем гуд лак! 4 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик и серию Участникам спасибо за игру 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Всем спасибо .... не получилось, а так хотел, так хотел ... ))))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Наташе и Абзалу спасибо за турнир ! С этим ГСЧ в ГГ какая то большая жомопелька. Всем участникам так же спасибо ! Думаю, что Гордея, как победителя можно уже поздравлять с титулом ! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая От души за турнир 😉 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая всем спасибо за игру.а Наташе и Абзалу за супер серию. 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Всем спасибо за турнир 5 ноков 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая призы дома.спас Абзал. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Поздравляю @gordei521 в этом месяце Tы стал лучшим игроком по нокаутам и титул "Снайпер" твой! А так же приз 2000 Win! Результат. Нокаут-турнир. Финал (Май) 1 место: @DreAmeR 500 win + 6 баллов 2 место: @DEDYLIA 400 win + 5 баллов 3 место: @gordei521 300 win + 4 балла + 2000 win 4 место: @SARS 200 win + 3 балла 5 место: @creyc 100 win + 2 балла БАУНТИ @DEDYLIA (5) + 150 win @gordei521 (3) + 100 win @DreAmeR (2) + 75 win @Gavryha (1) + 50 win @FOX777 (1) + 50 win @serjocean (1) + 50 win @AKoldasbekov (1) + 50 win Всем винкоины отправлены! (только 2 игрокам винкоины попозже отправлю) Всем спасибо и удачи! Увидимся в Июне! Итоговая таблица: 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.