Gavryha Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Они гавнюки сумму фрибета списали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Спасибо промокод активировал! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Russoturisto Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 У меня нету такой темы =(( печально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Russoturisto сказал: У меня нету такой темы =(( печально! Должна быть Заходишь на главную в верху будет поочерёдно разные акции.Ждёшь или перелистываешь на проходешь на акцию и мотаешь в самый низ Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
junkie Опубликовано 10 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2023 Сегодня вроде как продолжение должно быть ведь? Чето тишина, отменили чтоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Заработала "Лига супергероев" Вопрос ,кого подкупает Босс? Ответ: Боксёра и судью Остальные вопросы через 2 дня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Кого ударил Мурат Гассиев? Ответ: Дракона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
WallOK Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Пишет промокод в обработке, а потом недействителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 6 часов назад, WallOK сказал: Пишет промокод в обработке, а потом недействителен Это надо все ролики открыть ,что бы получить. Думаю так. А это ещё 4 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 9 часов назад, WallOK сказал: Пишет промокод в обработке, а потом недействителен 2 часа назад, Gavryha сказал: Это надо все ролики открыть ,что бы получить. Думаю так. А это ещё 4 дня это да , там промо вводить не надо , а отвечать на вопросы после просмотра ролика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 теперь надо идти писать оператору, что дали за промо) сотка((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, zamo4ek16 сказал: теперь надо идти писать оператору, что дали за промо) сотка((( Да уж ,косарик зажали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Gavryha сказал: Да уж ,косарик зажали))) и мне сотка а в чём прикол то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 22 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: и мне сотка а в чём прикол то .. До этого косарь довали,а щас зажлобились.Только сотку дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.