AnnoJIJIOH Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля чудеса пкд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля иногда и хорошие моменты бывают для меня, не для них))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Может я что-то в этом покере не понимаю(там где миллион карт в руке)но почему не стрит флеш у меня? 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 32 минуты назад, ndncorl сказал: Может я что-то в этом покере не понимаю(там где миллион карт в руке)но почему не стрит флеш у меня? Нужно чтобы в комбинации участвовало две твоих карты, а это получается обычный флеш. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта 1 час назад, ndncorl сказал: Может я что-то в этом покере не понимаю(там где миллион карт в руке)но почему не стрит флеш у меня? 50 минут назад, Lariska78 сказал: Нужно чтобы в комбинации участвовало две твоих карты, а это получается обычный флеш. Действительно, в омахе играют две карты с твоей руки, в данном случае у тебя не натсовый флеш, глянь на руку оппонента, у него комбинация считалась с двух карт.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 7 часов назад, Lariska78 сказал: Нужно чтобы в комбинации участвовало две твоих карты, а это получается обычный флеш. Принял, значит нужно осваивать холдем сначала, а то полез к дядькам)) Как вообще можно играть когда у тебя в руке 6+карт, халява такая может произойти же 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Хотелось поехать с коротким за нок, но не вышло, таков покерок, уже удвоился, пока держусь)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda_watson Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта На твоем месте, я бы тоже немного сбилась с толку. В омаха ты должен использовать ровно две свои карты и три общих для составления руки. Подводные камни омахи иногда могут сбивать с толку даже бывалых игроков, поэтому не бей себя по рукам. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая На GG выиграл какой-то фриролл на первом месте среди буржуазии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Всем привет. Не стал искать "правильную" тему и написал здесь. После сегоднешнего турика по Short Deck Holdem в нашем клубе, меня беспокоит вопрос: о чём думает игрок ставя оллин 250+ББ с 77? Очень хотелось бы узнать мнение Гаврюши. Мнение других участников форума тоже будет очень интересно. Всем зарание спасибо. Удачи за столами зы: префлоп оллин, 12я раздача турнира 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 часа назад, Tyblako сказал: Всем привет. Не стал искать "правильную" тему и написал здесь. После сегоднешнего турика по Short Deck Holdem в нашем клубе, меня беспокоит вопрос: о чём думает игрок ставя оллин 250+ББ с 77? Очень хотелось бы узнать мнение Гаврюши. Мнение других участников форума тоже будет очень интересно. Всем зарание спасибо. Удачи за столами зы: префлоп оллин, 12я раздача турнира Это ведь не шахматы - можно ходить как удобно на свой страх и риск 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая Вот за что недолюбливаю покердом, я на префлопе трибетнул на его лимп , чел с флопа попадает в каре, я конечно мог по риверу скинуть , но так как это фриха , и не собирался, не горит , но монстры на пкд зверьки мимимишные.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Так и не понял почему не отдали фишки оппу, баг ? бред.. 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Так и не понял почему не отдали фишки оппу, баг ? бред.. А допедрил у меня три десятки и две пятёрки, у него три пятерки и два вальта.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Так и не понял почему не отдали фишки оппу, баг ? бред.. А допедрил у меня три десятки и две пятёрки, у него три пятерки и два вальта.. По моему это баг. Ты выиграл. Сначало считается три карты, потом две. Первый раз такое вижу. Напиши в саппорт. Или я туплю? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 6 часов назад, Lariska78 сказал: По моему это баг. Ты выиграл. Сначало считается три карты, потом две. Первый раз такое вижу. Напиши в саппорт. Или я туплю? Ага, мне фишки отдали а я в саппорт писать буду , щщаз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 13 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Ага, мне фишки отдали а я в саппорт писать буду , щщаз Я подумала не тебе. написала а уже портом прочитала внимательно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 23 июня Автор Поделиться Опубликовано 23 июня Опять на пкд сгорела жопа!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня КРАСИВО Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля красиво 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.