DreAmeR Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @AnnoJIJIOH незнаю можеи и чтото поможет а может и нет .но желаю удачи в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Специально для Апполона, ответ тому что он написал в чате, заморочился Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Картинки картинками, но важно понимание происходящего, по этому свою картинку опишу подробно Выпал до итм, можно засухарится и ждать пока выпадают другие, но не факт что итм настанет до автоаллина Начну с префлопа, у меня меньше 13 бб и оптимально К8с с моей позиции пушатся 100%, но я оставил себе запас в 10бб сыграв опен и на трибет-пуш от кого либо из них просто отвалился бы, но произошло по сути чего не должно было происходить, оба просто вколили, на сб кола вообще нет против меня, там или фолд или пуш, так как за ним сидит бб, а вот бб тут уже может колировать шире чем должен был, просто по шансам и вот мы видим флоп низкий одномастный скоординированный, короче очень страшный Происходит невероятное, сб донкает в двоих сайзом три четверти пота, бб выпадает чем облегчает мне принятое решение, так как понятно что донком натсы не играют, да и если бы кто из них и зацепился, так рук больше подходящих в эту доску у бб чем у сб, так как почти все возможные мастёвые руки и все А8о А7о А4о у сб должны быть в пуше против меня и моих 12ти бб сетов тоже не должно быть у него так как и кармашки эти у него в пуше на префлопе, так что моя восьмёрка в которую я попал, уверенно кололась, сб своим колом на префлопе расширил себе диапазон рук и по этому выглядело это, как А или Q пиковые без попадания, а вот Q9о у него вообще не ожидал, но ранер ранер решил что мне пора выходить Так должен играть я, не прав что не запушил, но не факт что исход был бы другим А так должен был играть он, в коле у него 6ть карманных тузов и руки которых не могло быть так как К у меня, осталась одна рука которую я мог боятся, Q9s, но как я уже говорил скорее всего не стал бы он пугать донком с натсом нас обоих, наоборот сыграл бы от чек-рейза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 понятно что это машина так играет, а люди иначе большинство, но я днём когда не играю, так как при игре пользоваться софтом нельзя, разбираю свои раздачки более менее интересные, что и вам советую, чуйка чуйкой, но понимать почему солвер так играет и в чём смысл такой игры, очень даже полезно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 18 часов назад, MHEMOHUK сказал: Специально для Апполона, ответ тому что он написал в чате, заморочился Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Картинки картинками, но важно понимание происходящего, по этому свою картинку опишу подробно Выпал до итм, можно засухарится и ждать пока выпадают другие, но не факт что итм настанет до автоаллина Начну с префлопа, у меня меньше 13 бб и оптимально К8с с моей позиции пушатся 100%, но я оставил себе запас в 10бб сыграв опен и на трибет-пуш от кого либо из них просто отвалился бы, но произошло по сути чего не должно было происходить, оба просто вколили, на сб кола вообще нет против меня, там или фолд или пуш, так как за ним сидит бб, а вот бб тут уже может колировать шире чем должен был, просто по шансам и вот мы видим флоп низкий одномастный скоординированный, короче очень страшный Происходит невероятное, сб донкает в двоих сайзом три четверти пота, бб выпадает чем облегчает мне принятое решение, так как понятно что донком натсы не играют, да и если бы кто из них и зацепился, так рук больше подходящих в эту доску у бб чем у сб, так как почти все возможные мастёвые руки и все А8о А7о А4о у сб должны быть в пуше против меня и моих 12ти бб сетов тоже не должно быть у него так как и кармашки эти у него в пуше на префлопе, так что моя восьмёрка в которую я попал, уверенно кололась, сб своим колом на префлопе расширил себе диапазон рук и по этому выглядело это, как А или Q пиковые без попадания, а вот Q9о у него вообще не ожидал, но ранер ранер решил что мне пора выходить Так должен играть я, не прав что не запушил, но не факт что исход был бы другим А так должен был играть он, в коле у него 6ть карманных тузов и руки которых не могло быть так как К у меня, осталась одна рука которую я мог боятся, Q9s, но как я уже говорил скорее всего не стал бы он пугать донком с натсом нас обоих, наоборот сыграл бы от чек-рейза Да всё понятно , и по солверу понятно что правильно, но наверное нужно взять в расчёт то что это фриха, есть такие личности которые все карты колят , которые почти даже без шансов и доезжают, причём очень часто эти люди сидят в чипаках, за финалкой ты их врядли встретишь, но регам за сессию они поднасрут знатно, если бы ты столкнулся с такой игрой с байином в 109 долларов, скорее всего этого бы не произошло, согласись.. ps всё же думаю во фрихах , надо береч стэк и ставить только на велью.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 24 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: Да всё понятно , и по солверу понятно что правильно, но наверное нужно взять в расчёт то что это фриха, есть такие личности которые все карты колят , которые почти даже без шансов и доезжают, причём очень часто эти люди сидят в чипаках, за финалкой ты их врядли встретишь, но регам за сессию они поднасрут знатно, если бы ты столкнулся с такой игрой с байином в 109 долларов, скорее всего этого бы не произошло, согласись.. ps всё же думаю во фрихах , надо береч стэк и ставить только на велью.. да не правильное у тебя понимание, причём тут другие, главное что бы ты играл правильно и оптимально, где то в глубоких стеках можно подстраиваться под людей и их понимание(это я про то что не стоит блефовать в тех кто играет не видя ничего кроме своих карт) а когда стеки пушфолдные, нам не важно кто и как играет, главное нам делать всё правильно, ждать премиум рук не стоит когда ты ещё даже не в итм, тебе их могут и не раздать до самого автоаллина, одно дело в ICM среде, там фолд выгоднее пуша по сути по ожиданию, но и там зажиматься не стоит, как только люди поймут что ты зажат, всё считай что ты выпал и первого места тебе не видать, на любых двух тебя будут разматывать покер это игра диапазонов рук, в которых есть и велью беты и блефы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 вколил 63 s против тайтового, ещё один оппонент тоже отколил, но попал в приятный флоп, тайт выкинул, следующий был наказан , так как играл чисто попав в 9 по доске, мой риск оправдан, оставалось мало блайндов Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 4 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: вколил 63 s против тайтового, ещё один оппонент тоже отколил, но попал в приятный флоп, тайт выкинул, следующий был наказан , так как играл чисто попав в 9 по доске, мой риск оправдан, оставалось мало блайндов Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация опять ты всё перепутал в своей голове мне значит нельзя играть в 12бб против блаидов с К8с, а тебе можно заходить колом с 63с 16 бб когда за спиной ещё трое сидят, нет у тебя там кола на префлопе, если уж понравилась эта рука, то в пуш её сразу и то будет лучше, пока стек позволяет считаться с тобой, хоть фишек можно на префлопе забрать, то что ты устоял это одно, но это на дистанции геморой, ты играешь в попал не попал это те руки которые ты оптимально должен играть и как играть, колом практически не чего и 63с там точно нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 а следующий который сб, который как ты говоришь был наказан, сыграл префлоп правильно по сути А9с у него с равным весом и колются и пушатся, я сквиз-пуш сыграл бы на его месте, слишком много фишек в банке, точно бы попытался их забрать и вот вопрос, что бы делал ты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Всё на этом мои коменты в этой теме завершены совсем, я в румах такие картинки вижу часто, больше умничать не буду, не дорос ещё до умника, но на мысль натолкнул главное, что не всё играется по чуйке, так что работайте над игрой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Покатушки, свезло по риверу, редкость редкостная)) Изменено 31 января пользователем AnnoJIJIOH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Запушил на рейз в фиша .. что ть?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Тузы - это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля как же я зае .. ался, ну что это за февраль такой, карту ждал часа полтора, оставалось 19 лепёх, и вот те на.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 20 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: как же я зае .. ался, ну что это за февраль такой, карту ждал часа полтора, оставалось 19 лепёх, и вот те на.. что за рум?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Alasha сказал: что за рум?! пора тебя на премодерацию ставить походу, твоя простота зашкаливает, ты почитай правила, комментарии не несущие смысла, это флуд, если я не прав @Natti меня поправит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля это скам или прикол с карманками, я не могу понять просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Покерок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля @AnnoJIJIOH Лютая грязь, но думаю чувак с тузами сыграл хорошо) и без ошибок) ему просто не повезло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 44 минуты назад, kasik06 сказал: @AnnoJIJIOH Лютая грязь, но думаю чувак с тузами сыграл хорошо) и без ошибок) ему просто не повезло. и там и у меня по риверу стопроцентный колл, я его и ловил на флеш, ривер запушил я, АА я там не ожидал увидеть, думал туз хай, туз флешовый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля отколил на бб, попал в доску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.