михаил_ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 при попытке вот тут Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация выести ( обменять ) лайт-коины столкнулся с неприятностями. после оплаты мною заявки на обмен получил от них через три часа : Ваша заявка анулирована, так как не обработана в течении 20 минут. Потом при просмотре других вариантов обмена ( пока ждал от них возврата денег) получил письмо: если Вы не оплачиваете в течении 20 минут - заявка анулируется. ну отправил им скриншоты что заявка создана в 1час 02 минуты и оплачена мною в 1час 18 минут. и Задал простой вопрос: когда вернуться мои деньги? прошло 9 часов - тишина)) буду ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 25 минут назад, михаил_ сказал: при попытке вот тут Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация выести ( обменять ) лайт-коины столкнулся с неприятностями. после оплаты мною заявки на обмен получил от них через три часа : Ваша заявка анулирована, так как не обработана в течении 20 минут. Потом при просмотре других вариантов обмена ( пока ждал от них возврата денег) получил письмо: если Вы не оплачиваете в течении 20 минут - заявка анулируется. ну отправил им скриншоты что заявка создана в 1час 02 минуты и оплачена мною в 1час 18 минут. и Задал простой вопрос: когда вернуться мои деньги? прошло 9 часов - тишина)) буду ждать Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация это мониторинг обменников, ты менял не у них а в обменнике, хотелось бы ссылку на сам обменник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 HiExchange дальше они с ними переписываются, пока подожду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, михаил_ сказал: HiExchange дальше они с ними переписываются, пока подожду)) выбрал не самый хороший обменник, но там есть отслеживание твоего обмена можешь прямо им в телегу надоедать Telegram: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация быстрее будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 ни каких странностей, отзывы обменников надо читать, а не выпучив глаза искать где обмен на пару копеек побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Если деньги по поручению не пришли в течение 30 минут после подтверждения в системе, подождите еще немного. Однако если вы хотите узнать точный статус своего поручения, вы всегда можете отправить нам соответствующий запрос на адрес [email protected] или связаться с нами в чате на веб-сайте либо в {action}. Кроме того, для отслеживания поручения можно создать обращение. Мы работаем круглосуточно, чтобы исполнять ваши поручения в кратчайшие сроки и обеспечивать всестороннюю поддержку, когда бы она вам ни понадобилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: Если деньги по поручению не пришли в течение 30 минут после подтверждения в системе, подождите еще немного. Однако если вы хотите узнать точный статус своего поручения, вы всегда можете отправить нам соответствующий запрос на адрес [email protected] или связаться с нами в чате на веб-сайте либо в {action}. Кроме того, для отслеживания поручения можно создать обращение. Мы работаем круглосуточно, чтобы исполнять ваши поручения в кратчайшие сроки и обеспечивать всестороннюю поддержку, когда бы она вам ни понадобилась. чё ты за Миху всё копаешь пусть сам ищет, он же в прошлый раз ржал надо мной в чате. пальцы гнул перед Абзалом, какой он святой (крутой обменник ему подогнал) , а я лох ему предлагаю чёрте что.. пы сы И у тебя инфа про подтверждённый запрос, а у него анулированная заявка, тю тю его копейки, ответят ни какой оплаты в глаза не видели ни какие LTC не приходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: при попытке вот тут Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация выести ( обменять ) лайт-коины столкнулся с неприятностями. после оплаты мною заявки на обмен получил от них через три часа : Ваша заявка анулирована, так как не обработана в течении 20 минут. Потом при просмотре других вариантов обмена ( пока ждал от них возврата денег) получил письмо: если Вы не оплачиваете в течении 20 минут - заявка анулируется. ну отправил им скриншоты что заявка создана в 1час 02 минуты и оплачена мною в 1час 18 минут. и Задал простой вопрос: когда вернуться мои деньги? прошло 9 часов - тишина)) буду ждать и ещё вопрос, как у тебя анулирована заявка, если при её оплате у тебя автоматически должен был смениться статус заявки на "заявка в обработке", разбирайся куда ты что оправил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, vasabi сказал: и ещё вопрос, как у тебя анулирована заявка, если при её оплате у тебя автоматически должен был смениться статус заявки на "заявка в обработке", разбирайся куда ты что оправил.. лайткоины им падают после трёх подтверждений он отправил поздно 4 минуты на обработку мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: лайткоины им падают после трёх подтверждений он отправил поздно 4 минуты на обработку мало не в этом было дело.. Миха пенсионер просто не подтвердил после оплаты, что заявку ОПЛАТИЛ, вот и весь сказ..склероз и через какое то время его заявка анулировалась.. Пусть делает скрины оплаты с кошелька Payeer с номерами транзакций и тд.. и отправляет им с криками ГДЕ МОЁ БАБЛО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 25 минут назад, vasabi сказал: ни каких странностей, отзывы обменников надо читать, а не выпучив глаза искать где обмен на пару копеек побольше А вот ты мне говорил прописывать на акре лайткоин адрес вручную на вывод, у меня всё всегда получалось, я не спорю и благодарен тебе, но там же можно и копировать вставить кнопками Ctrl+v это так не работает ?, может и Михаил что то вручную прописал да не так, ты говорил в этом случае деньги не придут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, AnnoJIJIOH сказал: А вот ты мне говорил прописывать на акре лайткоин адрес вручную на вывод, у меня всё всегда получалось, я не спорю и благодарен тебе, но там же можно и копировать вставить кнопками Ctrl+v это так не работает ?, может и Михаил что то вручную прописал да не так, ты говорил в этом случае деньги не придут.. всегда копирую, в ручном режиме точно можно что то не то впихнуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, AnnoJIJIOH сказал: А вот ты мне говорил прописывать на акре лайткоин адрес вручную на вывод, у меня всё всегда получалось, я не спорю и благодарен тебе, но там же можно и копировать вставить кнопками Ctrl+v это так не работает ?, может и Михаил что то вручную прописал да не так, ты говорил в этом случае деньги не придут.. можно копировать и вставлять, А на АКР в старом покер клиенте ты не мог вставить копированное в строку где выплаты (сейчас может в ном клиенте и вставляется копированный текст, не пробовал не знаю), от того и приходилось набирать в ручную.и А откуда миха скидывал там всё копируется и вставляется нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, vasabi сказал: можно копировать и вставлять, А на АКР ты не мог вставить копированное в строку где выплаты, от того и приходилось набирать в ручную.и А откуда миха скидывал там всё копируется и вставляется нормально. можно и на акре вставлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: можно и на акре вставлять я выше написал, сейчас в новом клиенте может и можно стало вставляться (не выводил не знаю), в старом клиенте копированный текст не вставлялся, спроси у кого хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: я выше написал, сейчас в новом клиенте может и можно стало вставляться (не выводил не знаю), в старом клиенте копированный текст не вставлялся, спроси у кого хочешь. мне зачем спрашивать я сам выводил в старом и вставлял Ctrl+v даже как то Виктору этот процесс на видео снимал, он не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: мне зачем спрашивать я сам выводил в старом и вставлял Ctrl+v ну тогда я и Неля дураки, у которых копированный текст на выплате в АКР не вставлялся и нам заняться было не чем как писать в ручную всякие GFhgJGhgh , ты с чего там играл с телефона, может в мобильной версии и вставлялся копированный текст, а на компе не вставлялся 100 пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: я выше написал, сейчас в новом клиенте может и можно стало вставляться (не выводил не знаю), в старом клиенте копированный текст не вставлялся, спроси у кого хочешь. В старом клиенте при нажатии на правую кнопку мыши, для того чтобы вставить адрес кошелька , ничего не происходило, а Ctrl+v работало, может это я уже смотрел в более обновлённой версии ( но не новой ), ведь акр обновляется автоматически.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 без сложной и длительнойпереписки ( долго 9 чвасов отвечали на первое письмо) после получения скриншотов - извинились и за одну минуту отправили деньги Ваш заказ был отменен из-за неоплаченного статуса Обратите внимание, что во избежание отмены заказа необходимо прикрепить скриншот вашего платежа и нажать на кнопку «Оплатить заказ» Так как вы предоставили скриншот оплаты в чате, мы выполним ваш заказ в ближайшее время 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, AnnoJIJIOH сказал: В старом клиенте при нажатии на правую кнопку мыши, для того чтобы вставить адрес кошелька , ничего не происходило, а Ctrl+v работало, может это я уже смотрел в более обновлённой версии ( но не новой ), ведь акр обновляется автоматически.. вот и я о том что вставить правой кнопкой не работало.. Ну а Ctrl+v меня в школе не учили не знаю не пробовал, всех ньюансов в голове не удержишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.