Gavryha Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Bart сказал: №5 верно, это серия фильмов "Анжелика" Изображена Пампидура и Людовик ,Какая нах Анжелика Всё я обиделся и больше с вами не играю Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Gavryha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 что ж, отгаданы 5 из 10 , по началу меня не много сбило, что с начала угадали 3 триллера , да хиты, но все же, я старался разнообразить задания)-- а это значит, что в отгаданных нет мультфильмов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 2. Простоквашино😁 4. Папарацци 😁 9. Универ 😁 Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 10 минут назад, Nelka сказал: 2. Простоквашино😁 4. Папарацци 😁 9. Универ 😁 нет), сорян, но даже не близко) Папарацци-- только клип леди Гаги знаю но это уже мои упущения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 подскажу) № 2, 7, 10 -- отечественные). №4 и 9 нет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 2. Свадьба в малиновке😜 9.Назад в будущее😁 10. Асса или Игла (В.Цой)😜😁 Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Nelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Участвуем все) остались не разгаданными 5 заданий--- № 2, 4, 7, 9, 10 (смотри пост №1) № 2 и 7 - известные советские мультфильмы) №4 полнометражный фильм (драма, комедия) №9 известный мультипликационный сериал) № 10 известный советский фильм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 думаю 4 это прослушка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 10 Ну погоди 9 тотали спайс 2 горько 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 2 думаю день рождение или свадьба 9 фиксики 10 не знаю как связать мотоцикл коммуналку и певца , скорей всего какой нибудь советский биографический фильм про певца типо цоя , витю высоцкого или магомаев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 1 минуту назад, Роман Кичигин сказал: 2 думаю день рождение или свадьба 9 фиксики 10 не знаю как связать мотоцикл коммуналку и певца , скорей всего какой нибудь советский биографический фильм про певца типо цоя , витю высоцкого или магомаев не, все не верно) про №10 все намного проще) картинка 2 основная -пожалуй) картинки 1 и 3 -- эпизоды из фильма-- вы все его точно видели и знаете-- я вообще не загадывал не известное всем)) как то так ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 не знаю как связать голос сильный или пение с толи ребенком или рождение ну застолье и толи апокалипсис или конец света 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 7 приклчения электроника 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 16 минут назад, Роман Кичигин сказал: думаю 4 это прослушка я чуть выше писал, что это "драма, комедия", прослушка- точно нет, это голливудский фильм! с известным актером) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 не знаю как можно связать робота учителя и сиськи )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 картинки не сразу "в лоб" -- ассоциативные)) и №2 и 7, советские мультфильмы -- ну очень известные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 большая перемена )) 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Роман Кичигин сказал: не знаю как можно связать робота учителя и сиськи )) это профессор + робот + "сиськи = известный мульти сериал)))) где то его вообще культовым считают)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad-sink Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 10Покровские ворота 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Кичигин Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 простоквашино )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.