pokerwolfspb Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1. WINGAMBLE- место, где <<рулят>> АЗАРТ и <<ЖАЖДА>> ПОБЕДЫ! Приходи ПОБЕЖДАТЬ! 2. WINGAMBLE- место встречи для ищущих общения и побед! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) WINGAMBLE - это наша жизни. Это то место, куда мы убегаем от реального мира. Это наш дом, наша "отдушина". Это общенье, споры, ссоры и разговоры. Покер и ставки. Конкурсы и розыгрыши. Это много хороших и позитивных людей. Это наша жизнь... Всем спасибо за то, что вы есть. Удачи во всём!) 12.09.2023 в 00:55, Natti сказал: Вопрос, не по конкурсу: А, хоть кто-то знал, как переводится WinGamble? Дополнительный приз: Если, кто точный перевод напишет, не по гуглу) выигрывать с азартом Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Tyblako 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Деньги давай. 12 стульев (online-video-cutter.com) (1).mp4 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 12.09.2023 в 01:55, Natti сказал: Вопрос, не по конкурсу: А, хоть кто-то знал, как переводится WinGamble? Дополнительный приз: Если, кто точный перевод напишет, не по гуглу) ну я так подозреваю что тут скрыты два слова Wing и Gamble , а перевод скорее всего будет звучать как КРЫЛАТЫЕ АЗАРТНЫЕ ИГРЫ так как Wing - это крыло , Gamble - азартная игра 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 10 часов назад, vik60 сказал: Странно я всегда это называл сексом " Чтобы испытывать удовлетворение снова и снова" посмотри на кролика ни тем секосом ты занимался 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 12.09.2023 в 01:55, Natti сказал: Вопрос, не по конкурсу: А, хоть кто-то знал, как переводится WinGamble? Дополнительный приз: Если, кто точный перевод напишет, не по гуглу) Предлагаю к вниманию два варианта художественного перевода: 1. Победитель азарта. 2. Повелитель азарта. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, pokerwolfspb сказал: Предлагаю к вниманию два варианта художественного перевода: 1. Победитель азарта. 2. Повелитель азарта. Создатель и владелец форума- Natti. Предлагаю следующие три варианта художественного перевода: 1. Победительница азарта. 2. Повелительница азарта. 3. Укротительница азарта. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
pokerwolfspb Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 12.09.2023 в 00:33, Natti сказал: Всем привет) Давно у нас не было конкурсов. Так, чтобы вы все вспомнили WINGAMBLE??? Суть такая: Продолжите фразу.. ( в сатиреческом, юморном) WinGamble - это.... ___________________________________________ Лучший ответ = слоган сайта + дальше приоретиты! Так же, для всех участников будет рандом (кто выполнил ПРАВИЛО! (а, оно одно!)) Главный приз: 3000 руб. Рандом: 5 призов по 500 руб. Конкурс стартовал в эту секунду и закончится 14 Сентября (включительно) ВНИМАНИЕ! Не принимаются жаргоны типа, хорошо, класс, отлично и т.д. и.т.п. Жюри будет строгое и поэтому, лучших ответов и призеров, возможно и не будет.. Подходите с умом! КОНКУРС, НЕ ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ! WinGamble. Только для азартных! Без вступительного взноса! Управляем азартом каждого. Даём шанс на победу каждому. 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 12.09.2023 в 00:33, Natti сказал: Всем привет) Давно у нас не было конкурсов. Так, чтобы вы все вспомнили WINGAMBLE??? Суть такая: Продолжите фразу.. ( в сатиреческом, юморном) WinGamble - это.... ___________________________________________ Лучший ответ = слоган сайта + дальше приоретиты! Так же, для всех участников будет рандом (кто выполнил ПРАВИЛО! (а, оно одно!)) Главный приз: 3000 руб. Рандом: 5 призов по 500 руб. Конкурс стартовал в эту секунду и закончится 14 Сентября (включительно) ВНИМАНИЕ! Не принимаются жаргоны типа, хорошо, класс, отлично и т.д. и.т.п. Жюри будет строгое и поэтому, лучших ответов и призеров, возможно и не будет.. Подходите с умом! КОНКУРС, НЕ ДЛЯ ХАЛЯВЩИКОВ! Кто доброй ссылкой входит в дом? С азарта -Лудику знаком! Не почтальон он и не мент. Узнал его ты .или нет? Ты прав он тут ... Со мной. с тобой ... И в ноуте и в телефоне. Да что там -он по Всей земле Наш лучший друг Вингамбле! ( с любовью gudvin ) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Okssss Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 12.09.2023 в 01:55, Natti сказал: Вопрос, не по конкурсу: А, хоть кто-то знал, как переводится WinGamble? Дополнительный приз: Если, кто точный перевод напишет, не по гуглу) м языке. Присоединиться к альфа-версии Open sidebar WinGamble - Неизвестный термин Default (GPT-3.5) User WinGamble это что? ChatGPT Извините, но мне неизвестно о каком-либо конкретном термине или понятии под названием "WinGamble". Могу ли я помочь вам с какой-либо другой информацией или вопросом? User Форум WinGamble ChatGPT К сожалению, моя база данных знаний обрывается в сентябре 2021 года, и я не могу предоставить информацию о форуме под названием "WinGamble", который, возможно, появился после этой даты. Пожалуйста, уточните ваш вопрос или попробуйте использовать поисковую систему для получения актуальной информации о данном форуме. User WinGamble ChatGPT Прошу прощения, но у меня нет информации о конкретном форуме или ресурсе с названием "WinGamble", так как моя база данных знаний ограничена данными до сентября 2021 года. Если у вас есть конкретные вопросы или запросы относительно "WinGamble", пожалуйста, предоставьте дополнительные сведения, и я постараюсь помочь насколько смогу. User Ищи в гугле ChatGPT Извините за недоразумение, но я не имею доступа к интернету и не могу выполнять поисковые запросы в Google или других поисковых системах. Если вам нужна информация о "WinGamble", предлагаю вам самостоятельно воспользоваться поисковой системой, чтобы найти необходимую информацию. User Ищи в базе ChatGPT К сожалению, у меня нет доступа к внешним базам данных или интернету, и моя база данных знаний обрывается в сентябре 2021 года. Я не могу предоставить информацию о "WinGamble" или связанных с ним данными, которые появились после этой даты. Если у вас есть конкретные вопросы или запросы, которые не требуют актуальных данных, я постараюсь помочь вам насколько смогу. User WinGamble ChatGPT Извините за неудобство, но у меня нет информации о конкретном "WinGamble". Если у вас есть конкретные вопросы или запросы, связанные с этим термином, пожалуйста, уточните их, и я постараюсь предоставить максимально полезную информацию на основе имеющихся у меня данных. User Подумай ChatGPT Конечно, могу подумать. Однако, без дополнительной информации или конкретного вопроса, моя способность предоставить информацию или рассуждать о чем-либо ограничена. Если у вас есть какой-то конкретный запрос или тема, о которой вы хотели бы, чтобы я подумал, пожалуйста, уточните его, и я постараюсь помочь. User Переведи на руский ChatGPT Конечно, я готов помочь вам перевести текст на русский язык. Пожалуйста, предоставьте текст, который вы хотели бы перевести. User WinGamble ChatGPT "WinGamble" на русский язык можно перевести как "Победная азартная игра" или "Выигрышная азартная деятельность", но без дополнительной контекстной информации сложно точно определить, о чем именно идет речь. Если у вас есть более конкретный контекст или вопрос по этому термину, пожалуйста, уточните. User Подумай и опеши развернутую мысль ChatGPT Конечно, давайте рассмотрим развернутую мысль о теме "WinGamble". "WinGamble" мог бы быть названием или термином, связанным с азартными играми или ставками, где основное внимание уделяется выигрышам. Это может означать, что в контексте "WinGamble" представляется какая-то стратегия или подход к азартным играм, который считается успешным или приносящим выигрыш. Такие стратегии могут включать в себя анализ ставок, управление банкроллом, выбор правильных игр и другие факторы, способствующие достижению позитивных результатов в мире азартных развлечений. Однако, без более конкретной информации о "WinGamble", трудно дать более детальное объяснение или развернутую мысль. Если у вас есть дополнительные вопросы или конкретный контекст, с которым связан этот термин, пожалуйста, уточните, и я постараюсь предоставить более подробную информацию. Это не для конкурса просто для участия)) 12.09.2023 в 02:01, Nelka сказал: Побеждай рискуя😁 Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Okssss 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 минуты назад, Okssss сказал: м языке. Присоединиться к альфа-версии Open sidebar WinGamble - Неизвестный термин Default (GPT-3.5) User WinGamble это что? ChatGPT Извините, но мне неизвестно о каком-либо конкретном термине или понятии под названием "WinGamble". Могу ли я помочь вам с какой-либо другой информацией или вопросом? User Форум WinGamble ChatGPT К сожалению, моя база данных знаний обрывается в сентябре 2021 года, и я не могу предоставить информацию о форуме под названием "WinGamble", который, возможно, появился после этой даты. Пожалуйста, уточните ваш вопрос или попробуйте использовать поисковую систему для получения актуальной информации о данном форуме. User WinGamble ChatGPT Прошу прощения, но у меня нет информации о конкретном форуме или ресурсе с названием "WinGamble", так как моя база данных знаний ограничена данными до сентября 2021 года. Если у вас есть конкретные вопросы или запросы относительно "WinGamble", пожалуйста, предоставьте дополнительные сведения, и я постараюсь помочь насколько смогу. User Ищи в гугле ChatGPT Извините за недоразумение, но я не имею доступа к интернету и не могу выполнять поисковые запросы в Google или других поисковых системах. Если вам нужна информация о "WinGamble", предлагаю вам самостоятельно воспользоваться поисковой системой, чтобы найти необходимую информацию. User Ищи в базе ChatGPT К сожалению, у меня нет доступа к внешним базам данных или интернету, и моя база данных знаний обрывается в сентябре 2021 года. Я не могу предоставить информацию о "WinGamble" или связанных с ним данными, которые появились после этой даты. Если у вас есть конкретные вопросы или запросы, которые не требуют актуальных данных, я постараюсь помочь вам насколько смогу. User WinGamble ChatGPT Извините за неудобство, но у меня нет информации о конкретном "WinGamble". Если у вас есть конкретные вопросы или запросы, связанные с этим термином, пожалуйста, уточните их, и я постараюсь предоставить максимально полезную информацию на основе имеющихся у меня данных. User Подумай ChatGPT Конечно, могу подумать. Однако, без дополнительной информации или конкретного вопроса, моя способность предоставить информацию или рассуждать о чем-либо ограничена. Если у вас есть какой-то конкретный запрос или тема, о которой вы хотели бы, чтобы я подумал, пожалуйста, уточните его, и я постараюсь помочь. User Переведи на руский ChatGPT Конечно, я готов помочь вам перевести текст на русский язык. Пожалуйста, предоставьте текст, который вы хотели бы перевести. User WinGamble ChatGPT "WinGamble" на русский язык можно перевести как "Победная азартная игра" или "Выигрышная азартная деятельность", но без дополнительной контекстной информации сложно точно определить, о чем именно идет речь. Если у вас есть более конкретный контекст или вопрос по этому термину, пожалуйста, уточните. User Подумай и опеши развернутую мысль ChatGPT Конечно, давайте рассмотрим развернутую мысль о теме "WinGamble". "WinGamble" мог бы быть названием или термином, связанным с азартными играми или ставками, где основное внимание уделяется выигрышам. Это может означать, что в контексте "WinGamble" представляется какая-то стратегия или подход к азартным играм, который считается успешным или приносящим выигрыш. Такие стратегии могут включать в себя анализ ставок, управление банкроллом, выбор правильных игр и другие факторы, способствующие достижению позитивных результатов в мире азартных развлечений. Однако, без более конкретной информации о "WinGamble", трудно дать более детальное объяснение или развернутую мысль. Если у вас есть дополнительные вопросы или конкретный контекст, с которым связан этот термин, пожалуйста, уточните, и я постараюсь предоставить более подробную информацию. Это не для конкурса просто для участия)) копи пастом пизданула чтлоль))) а то я все искал, че кады пишешь ты Только что, zamo4ek16 сказал: копи пастом пизданула чтлоль))) а то я все искал, че кады пишешь ты а ну да, тебе толком не предоставили перевод текста Natti у тебя чет конкретный долбень в своем деле, в котором и нормально тони чего не опишет) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Чуть не забыла) Сейчас все просмотрю и составлю список 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 13.09.2023 в 00:18, jimyk55 сказал: И Кулочку мы любим стесняюсь спросить. Это кто?) Не ошиблись?) 1 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Для участия в рандоме и порядковые номера: @SARS @AnnoJIJIOH @Nelka @Bashkir80 @AKoldasbekov @Gavryha @zamo4ek16 @Тарик @михаил_ @vasabi @FOX777 @макс71 @Bart @TVORITEL @LucHoltz @Karakyrt @mirotvoretz67 @creyc @Евгений Мм @Last_Samurai @Chocobo @jimyk55 @MHEMOHUK @vik60 @DEDYLIA @stervozinka @Despicable_me_ @werq116 @pokerwolfspb @Tyblako @gudvin11155 6 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 будет номер 10 все расходимся.. 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 2 минуты назад, vasabi сказал: будет номер 10 все расходимся.. Вангуем))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 По поводу самого, самого. Такого нет, к сожалению, чтобы вставить рядом с логотипом. Но, умельнули 2) 12.09.2023 в 22:56, Chocobo сказал: WinGamble - азарта и общения обитель, здесь фарта дверь открыта даже без депозита. 13.09.2023 в 12:15, Nelka сказал: WinGamble-это современная онлайнплощадка,где заряжаешся дофамином😁 Призы вам по 500 руб., отправляю) Спасибо) Т.к. главного победителя не было, то будет разыграно между участниками не 5 призов, а 9 по 500 руб 4 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Ухты, за мной 30 человек )) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Результат рандома @AKoldasbekov @Despicable_me_ @vasabi @DEDYLIA @gudvin11155 @Chocobo @werq116 @Last_Samurai @pokerwolfspb Поздравляю! За призами ко мне! bandicam 2023-09-15 22-27-02-417.mp4 По дополнительному призу, ни кто не угадал) Останется, тайной) 7 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Только что, Natti сказал: Результат рандома @AKoldasbekov @Despicable_me_ @vasabi @DEDYLIA @gudvin11155 @Chocobo @werq116 @Last_Samurai @pokerwolfspb Поздравляю! За призами ко мне! bandicam 2023-09-15 22-27-02-417.mp4 2 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Всех с победой-и помните-победили Мы!!!) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.