vasabi Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Просто логинитесь в мобильное приложение Winline и ждёте какой вам выпадет фрибет.. Фрибет для всех старых и новых клиентов. Дерзайте и всем удачи.!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Дают рандомно, кому как повезёт, видел, что некоторым и больше 10к падало И, к сожалению, тем кто только сейчас зарегается вроде как не дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Chocobo сказал: Дают рандомно, кому как повезёт, видел, что некоторым и больше 10к падало И, к сожалению, тем кто только сейчас зарегается вроде как не дадут и 50 рублей дают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 1 минуту назад, vasabi сказал: и 50 рублей дают.. Да я думаю это скрипт и эта крутилка не работает. Уже заранее известно кому что😀 Но большинству выпало 1-2к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Chocobo сказал: Да я думаю это скрипт и эта крутилка не работает. Уже заранее известно кому что😀 Но большинству выпало 1-2к вы как первый день в онлайн... сумму фрибета дают в зависимости залитого у них бабла..по 50 рублей дают тем кто туда вааще не депал ни разу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocobo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, vasabi сказал: вы как первый день в онлайн... сумму фрибета дают в зависимости залитого у них бабла..по 50 рублей дают тем кто туда вааще не депал ни разу. Век живи-век учись. Я один раз туда депал небольшую сумму и получил 1к. Но там есть фрибеты и по 200р, 500р. Пади знай как у них там всё точно устроено Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Chocobo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Два дали рубля.) Уже неделю триндят об этом по телику))). Заманивают.))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 А мне пишут идентификацию пройти, это либо к ним клуб припереться или в контакт обратиться. До этого все норм было ставил выводил там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 42 минуты назад, zamo4ek16 сказал: А мне пишут идентификацию пройти, это либо к ним клуб припереться или в контакт обратиться. До этого все норм было ставил выводил там. Я верификацию по скайпу проходил у них и всё норм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 27 минут назад, Bashkir80 сказал: Я верификацию по скайпу проходил у них и всё норм!) я тоже давным давно)) и тут на тебе)) И главное значок чата прикрыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, zamo4ek16 сказал: я тоже давным давно)) и тут на тебе)) И главное значок чата прикрыт планшет или чё у тя там переверни и значок саппорта появится, или разрешение экрана поменяй, или масштаб уменьши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.