Milko Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Всем привет Занимаюсь Валуями и встал вопрос о проставке с трех аккаунтов и более одновременно на одно событие. На данный момент ставлю с двух (в ручную) но не всегда хавает сразу с двух аккаунтов. Кто нибудь знает как решить задачку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 час назад, Milko сказал: Всем привет Занимаюсь Валуями и встал вопрос о проставке с трех аккаунтов и более одновременно на одно событие. На данный момент ставлю с двух (в ручную) но не всегда хавает сразу с двух аккаунтов. Кто нибудь знает как решить задачку? А в чем сложность? Не послегол же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Milko Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @LucHoltz Я ставлю в лайве И сигналы получаю от человека а не от сканера и тд Через какой софт это можно сделать или через бот ? подскажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 8 минут назад, Milko сказал: @LucHoltz Я ставлю в лайве И сигналы получаю от человека а не от сканера и тд Через какой софт это можно сделать или через бот ? подскажи пожалуйста ну о бесплатных ботах я не слышал, а так полно на различных форумах предложений, но нужно и понимать что также полно и мошенников в этой теме, но я не пойму зачем тебе на два-три акка бот, знаю человека кто работает на 6 акках легко в ручном режиме, стоит ли оно того из за двух акков, боты не дешёвые с помесячной платой, найти валуи не так трудно, тем более пишешь что получаешь сигналы от человека а бот используется для нажатия "сделать ставку", не дешевли ли это делать самому, не светясь 24 часа и 7 дней в неделю присутствием, да и акки отлетают со скоростью ветра при нагрузке 20+ ставок в сутки, а дистанция на валуях очень важна, это не вилки, больше тяги от вилочных ботов думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Milko Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @MHEMOHUK Спасибо за хороший ответ На самом деле мне без разницы руками проставлять или ботом Если руками можно больше двух то как? Из притушки выходит на мили секунду Если Можешь скажи пожалуйста как руками ставить с трех и более или подскажу в какую сторону копать Мне бы с 6 акков как твой знакомый проставлять было бы "ВАУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 15 часов назад, Milko сказал: Всем привет Занимаюсь Валуями и встал вопрос о проставке с трех аккаунтов и более одновременно на одно событие. На данный момент ставлю с двух (в ручную) но не всегда хавает сразу с двух аккаунтов. Кто нибудь знает как решить задачку? не ищи глупее себя по жизни - и тебя будут окружать люди, достойные уважения! след сообщение видать будет стандартное: блокнули, что делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 4 часа назад, Milko сказал: @LucHoltz Я ставлю в лайве И сигналы получаю от человека а не от сканера и тд Через какой софт это можно сделать или через бот ? подскажи пожалуйста Этого не знаю. Я думал, что про ставки, а здесь про манипуляции со ставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Milko Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @михаил_ Пока вопрос стоит только о том как масштабировать связку на 3 4 и более аккаунта. остальное мне не интересно спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Milko Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 @LucHoltz это про ставки . Но так как лимит по 1000 в основном хочется масштабироваться спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 4 часа назад, Milko сказал: @LucHoltz это про ставки . Но так как лимит по 1000 в основном хочется масштабироваться спасибо за ответ Это не про ставки. Это про выигрыши без присутствия самих спортивных событий. Ставки это немного другое. Вон как люди описывают свои прогнозы в разных темах. Что же, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.