AnnoJIJIOH Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 А мне конкурс понравился, раньше в казике не играл, щас депаю по чуть , в общем нашел для себя пристанище для отдыха, спасибо организаторам, всё супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 43 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: А мне конкурс понравился, раньше в казике не играл, щас депаю по чуть , в общем нашел для себя пристанище для отдыха, спасибо организаторам, всё супер!! так вроде всем на душу легло)) у меня на месяц усё свалило на второй план))) Но депаться в казики не буду - тока бонуски на румах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Чуть не забыл прокутить последний промо пятак, совсем запутался Ник Miron6000 Вот что вышло, решил играть по ставке 200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.