Nwin Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 ФРИРОЛЛ WINGAMBLE 5000 RUB (8 и 9 Декабря) 📢 Фриролл WINGAMBLE в расписании, в этот раз будет 2 дня подряд (Пятница и Суббота), пароль так же будет в этой тебе за 15 минут до СТАРТА турнира, а именно в 20:45 по московскому времени! 📅 Даты: 8 и 9 Декабря в 21:00 по мск 💰 Призовой фонд: 5000 RUB 💸 Бай-ин: 0 🕤 Поздняя регистрация: нет 👉 Актуальная ссылка >>> Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 🔑 Пароль будет опубликован в этой теме за 15 минут, до начала турнира (только для зарегистрированных пользователей форума)! 7 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Напоминаю, что фриролл пройдет сегодня и завтра! Пароли будут в этой теме 4 1 2 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 ПАРОЛЬ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ СООБЩЕНИЕМ В 20:45 ПО МСК 3 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 ПАРОЛЬ: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 3 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex74 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Где пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всё, закончил ))) Спасибо Наташе за турнир ! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 14 минут назад, Alex74 сказал: Где пароль ты заметил? что ты спросил, после того как закончилась рега минуту назад, чуть раньше спросил бы, я бы тебе показал, что он на д твоей тупой головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: что он на д твоей тупой головой Ты уверен, что она вообще у него есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, SARS сказал: Ты уверен, что она вообще у него есть ? ну на аватарке же она? вроде не спутал, тупая голова, то ли наши лосяши с каркарычами, умные и красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Всем спасибо за игру-без неё я не могу!))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 почему два дня подряд...30 декабря значит уезжаем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: почему два дня подряд...30 декабря значит уезжаем?) Потому что, на той недели не было фриролла) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 всем спасибо за игру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
father86 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А чë пароль выложили в телеге Фрироллы? Я так понял незареганные на форуме челы по заходили!? Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 час назад, father86 сказал: А чë пароль выложили в телеге Фрироллы? Я так понял незареганные на форуме челы по заходили!? Или я не прав? "Так всегда было и будет" Natti 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 сыграю если повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Роман Романов Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ура я вернулся в покер, было много работы, сегодня покатаю, всем привет ребят!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergey190 Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 2 часа назад, Роман Романов сказал: Ура я вернулся в покер, было много работы, сегодня покатаю, всем привет ребят!))) Тоже только вот в покер вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Кашмаров Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 И? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдуард Кашмаров Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 на час поспешил🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.