михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) есть 1000 винков)) 800 в призы 200 за чёлку Натти )) дальше правление ей передаю))) ни накрывать ни решать не могу)) вход 50 Изменено 7 октября, 2023 пользователем михаил_ 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 От себя тоже добавлю 1000 в призовой фонд, независимую валюту "win" На 00:00? устроит? 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, Natti сказал: От себя тоже добавлю 1000 в призовой фонд, независимую валюту "win" На 00:00? устроит? меня да)) кровные там))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Сделано) Регаемся, кто не боится))) Вход 10 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, Natti сказал: Сделано) Регаемся, кто не боится))) Вход 10 ок)) я не против никогда решений мудрых)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 По 200W с меня, тому кто выбьет @Natti и @михаил_ Удачи за столами 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 добавляеи - не стесняемся)) 1 минуту назад, Tyblako сказал: По 200W с меня, тому кто выбьет @Natti и @михаил_ Удачи за столами кровожадный Вы наш)) 100 винков за тыблако )) от фонда пожирания кровожадных!! вроде мне выплачивать)) в призах 15 проц+ ( + = округление доли чела до целого)) и баунти)) сам люблю знать когда бабл бой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 12 минут назад, Tyblako сказал: По 200W с меня, тому кто выбьет @Natti и @михаил_ Удачи за столами Ники в клубе: Nwin777 и mi2xa Скрины кидаем в тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Только что, Tyblako сказал: Ники в клубе: Nwin777 и mi2xa Скрины кидаем в тему) морозов блин )) сдал (( за тя тоже назначено - сдавайц и себя)) Изменено 7 октября, 2023 пользователем михаил_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Это просто праздник какой-то!.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 11 минут назад, михаил_ сказал: морозов блин )) сдал (( за тя тоже назначено - сдавайц и себя)) Охотники, на старт Мой ник в клубе: Tyblako 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 8 минут назад, Tyblako сказал: Охотники, на старт Мой ник в клубе: Tyblako Изменено 7 октября, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 по математике 2-ва призовых)) но волей данной мне Натти - в призах трое!! и бабл бою от меня 100 ( 4-тому)) цифры после того как я вылечу)) вот на ак и вылетел)) кто посмел - ник сюда))) там за меня обещали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: по математике 2-ва призовых)) но волей данной мне Натти - в призах трое!! и бабл бою от меня 100 ( 4-тому)) цифры после того как я вылечу)) вот на ак и вылетел)) кто посмел - ник сюда))) там за меня обещали)) мне призов не надо, играю просто ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1-ое - 800 2-ое - 600 3-тье - 400 4-ое - 100 усё в винках - не грустите, никаких баксов!! 2 минуты назад, vik60 сказал: мне призов не надо, играю просто ))) ну так на выигрыши мути!! поддерживай движ на форуме)) но выигрыши надо получать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 кто Натку обидел? )) кому с меня 200 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, михаил_ сказал: кто Натку обидел? )) кому с меня 200 ? НЕ знаю мне её даже улицезреть не получилось Всем спасибо за игру!!!!! Карта просто огонь всю игру одна 2-7 вторая J-K @михаил_ с @Natti за замут Изменено 7 октября, 2023 пользователем berber61 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: кто Натку обидел? )) кому с меня 200 ? Нату я выбил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 5 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Нату я выбил скрин в студию) 1 час назад, михаил_ сказал: кто Натку обидел? )) кому с меня 200 ? Миха, я на Натти винки не отправлял. Хотел сам выплатить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 17 минут назад, Tyblako сказал: скрин в студию) Миха, я на Натти винки не отправлял. Хотел сам выплатить) так я тоже сам)) тя то кто ? вик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.