Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @Natti и @михаил_ спасибо за турик. Участникам спасибо за игруХорошо посидели) Выбившим Натти и Михаила скрины скинуть в эту тему. Скрины жду до 18.00 по Мск 08.10.23г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Только что, Tyblako сказал: @Natti и @михаил_ спасибо за турик. Участникам спасибо за игруХорошо посидели) Выбившим Натти и Михаила скрины скинуть в эту тему. Скрины жду до 18.00 по Мск 08.10.23г. тя кто выбил? )) скрин не надо)) просто ник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 21 минуту назад, Tyblako сказал: скрин в студию) Миха, я на Натти винки не отправлял. Хотел сам выплатить) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Всем спасибо за игру( кроме долбоеба), весь выигрыш отправте серегеокеану!!! Спасибо. 1 минуту назад, vik60 сказал: Всем спасибо за игру( кроме долбоеба), весь выигрышь отправте серегеокеану!!! Спасибо. Изменено 7 октября, 2023 пользователем vik60 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 призы ушли)) спс за игру и с победами причастных к ним)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 минуты назад, михаил_ сказал: тя кто выбил? )) скрин не надо)) просто ник Аполон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 3 минуты назад, vik60 сказал: Всем спасибо за игру( кроме долбоеба), весь выигрыш отправте серегеокеану!!! Спасибо. Я б тебя процитировал , но с таким ГАНДОНОМ как ты , как то и играть не очень хотелось .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 минуту назад, Tyblako сказал: Аполон спс за информацию - отправил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 2 минуты назад, михаил_ сказал: призы ушли)) спс за игру и с победами причастных к ним)) я же написал куда приз отправить и за твою голову ему же, нах ты мне прислал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 не уполномочен переводить не победителям)) твои - получи)) дальше сам)) спасибо что поблагодарил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Охотникам винки отправил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (( мда (( не пробиваем((( 1000 вернул - нет у меня полномочий переводы делать - только призы раздать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.