Chocobo Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Участвую 12. Исправляю ошибки дримера, а то он не последовательный 😀 18 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 @Chocobo а ты что когда ставил не видел перед тобой какая цифра-ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 все понял ты супер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 участвую 19 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 учавствую 20 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Ждём рандом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Участвую 21 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Участники и порядковые номера. Один споткнулся и половину номеров пришлось изменить. Внимательнее надо быть) 1. @edik e***@***com 2. @Despicable_me_ d***4@***ru 3. @DreAmeR c***@m***ru 4. @михаил_ o***@***ru 5. @Bashkir80 I***@***ru 6. @gudvin11155 c***@***ru 7. @Nelka n***@***com 8. @zamo4ek16 s***1@***ru 9. @Gavryha a***@***ru 10. @MHEMOHUK d***@***com 11. @LucHoltz l***@***com 12. @TVORITEL e***0@***com 13. @Гульнара Хабибуллина g***@***ru 14. @gordei521 le***@***ru 15. @romal_mickey почта 16. @Евгений Мм t***@***ru 17. @DEDYLIA g***@***com 18. @Chocobo s***@***com 19. @motor z***@***ru 20. @AnnoJIJIOH m***@***com 21. @77sun g***@***by 22. @jimyk55 j***@***ru Кого выделила красным цветом, жду от вас почту в л/с. После проверки почт, рандом. 5 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Ща Мишаня, начнет..а что и как и вот так и не надо ...и почту вышлет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 26 минут назад, zamo4ek16 сказал: Ща Мишаня, начнет..а что и как и вот так и не надо ...и почту вышлет))) согласен, без него и форум не форум, это как в сериале солдаты , товарищ Шматко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 А можно мне втиснуться,пожалуйста🤗? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) А,номер 22,забыл,пардоньте🤗🫣🫣 Участвую Изменено 10 ноября, 2023 пользователем jimyk55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 30 минут назад, jimyk55 сказал: А можно мне втиснуться,пожалуйста🤗? Цитата Период проведения: с 06.11 по 08.11.2023 (включительно) Правила намекают, что акция прошла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 32 минуты назад, SARS сказал: Правила намекают, что акция прошла ) Ну а вдруг снезайдёт благодать и сжалятся...подумаешь опоздал на денёчек🤪😁 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 9 часов назад, Natti сказал: Участники и порядковые номера. Один споткнулся и половину номеров пришлось изменить. Внимательнее надо быть) 1. @edik e***@***com 2. @Despicable_me_ d***4@***ru 3. @DreAmeR c***@m***ru 4. @михаил_ почта? (в л/с) 5. @Bashkir80 I***@***ru 6. @gudvin11155 c***@***ru 7. @Nelka n***@***com 8. @zamo4ek16 s***1@***ru 9. @Gavryha a***@***ru 10. @MHEMOHUK d***@***com 11. @LucHoltz l***@***com 12. @TVORITEL e***0@***com 13. @Гульнара Хабибуллина g***@***ru 14. @gordei521 le***@***ru 15. @romal_mickey почта? (в л/с) 16. @Евгений Мм t***@***ru 17. @DEDYLIA g***@***com 18. @Chocobo s***@***com 19. @motor z***@***ru 20. @AnnoJIJIOH m***@***com 21. @77sun g***@***by Кого выделила красным цветом, жду от вас почту в л/с. После проверки почт, рандом. и ник mi2xa и почта [email protected] и с момента появления сотовых тлф один))) и аппарат и номер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 ну все, мы походу готовы ))) внезашел наш главный герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 1 час назад, jimyk55 сказал: Ну а вдруг снезайдёт благодать и сжалятся...подумаешь опоздал на денёчек🤪😁 ну вы конечно любители прибежать хапнуть и убежать, а форум посещать и не думаете, вот если рандом на тебя падёт, будет не по правилам, тем самым можете навредить тому кто сделал всё по правилам 1 час назад, михаил_ сказал: и ник mi2xa и почта [email protected] и с момента появления сотовых тлф один))) и аппарат и номер))) Мишаня, она в личку просила скинуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 6 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Мишаня, она в личку просила скинуть.. ой как я не заметил)) и не скИНУЛ ЕЙ))) ЗНАЛ МНЕ ТУТ НЕ ДАДУТ ПОМЕРЕТЬ СПОКОЙНО))) не скинув в личку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
jimyk55 Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 34 минуты назад, AnnoJIJIOH сказал: ну вы конечно любители прибежать хапнуть и убежать, а форум посещать и не думаете, вот если рандом на тебя падёт, будет не по правилам, тем самым можете навредить тому кто сделал всё по правилам Нуууу,розыгрыши до этого были всегда,людям делали хорошо,их всегда,даже не успели до результатов,их Натти записывала и брала,так что уж не знаю,не попадаю на разыгрыш,дак и ладно,я не обижуся)) А вообще,я каждый день на форуме,если что,захожу по 20-30раз в день сюда,а то,что я ничего не пишу в темах,дак это ничего не значит. А если у вас глазонек нет,что не успеваете увидеть моё посещение,то я в этом явно не виноват. Мира тебе,здоровья и любви,мил человек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, jimyk55 сказал: Нуууу,розыгрыши до этого были всегда,людям делали хорошо,их всегда,даже не успели до результатов,их Натти записывала и брала,так что уж не знаю,не попадаю на разыгрыш,дак и ладно,я не обижуся)) А вообще,я каждый день на форуме,если что,захожу по 20-30раз в день сюда,а то,что я ничего не пишу в темах,дак это ничего не значит. А если у вас глазонек нет,что не успеваете увидеть моё посещение,то я в этом явно не виноват. Мира тебе,здоровья и любви,мил человек посетил и не заметил розыгрыш, за 20 - 30 раз можно и заметить, и тебе добра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.