Nelka Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, михаил_ сказал: от ребят и девчат кто вкладывает лично от них жду в теме инфо о вкладе))) освобожусь - проверю ) по карйней проверке = крайний объявленный результат)) может кто Нельке закинул, тоггда жду от неё))) Миша у тебя на скрине все есть,никто мне не закинул,не дурачся😁 Натти 500 и твои 250 Фокс 200 Я,Даня,Абзал и Вадик по 250 Это 1950🥳- больше не отвечу😁 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, Nelka сказал: Миша у тебя на скрине все есть,никто мне не закинул,не дурачся😁 Натти 500 и твои 250 Фокс 200 Я,Даня,Абзал и Вадик по 250 Это 1950🥳- больше не отвечу😁 усё учту))) скрин не буду фотошопить))) я ваще то 175 искал от абзала ))) но всё попадёт в турик))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 вылетел из турика)) сча пролистаю тему и кассу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 по теме 1750)) полез в кассу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1750)) по кассе)) от абзала нет ничего)) но от тыблака припёрлось 250 : итого пока что 2000 ))) пишем от себя лично - не через Пушкину !!! кто перевёл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 58 минут назад, михаил_ сказал: ну например Нелечка может за Михино писАть наазначить за него 5-ти соточку)0 а кто понял что она не понял - за неё тысчонку))) ?? в теме нет)) но раз кто-то написал - проверил - в кассе тоже нет((( пока 1500 )) Скрин правильный! На нём только Миххиных 250 не отражаются ps:от меня) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Tyblako Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, Tyblako сказал: Скрин правильный! На нём только Миххины 250 не отражаются ps:от меня) хад не дал свои мне скрыть)))) 2000 в обойме)) пора уже чо-нить поруководить Миххой)) типа 500 за 10 ое место))) и тд_)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 )) тут думают что среди нас есть чайки! докажем етим ДУМАЮЩИМ!!! что нет уже тут таких? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 А что у нас уже модераторы перевелись? Мне казалось это их право и прерогатива исполнять желания и создавать турики.. Просто получается фри для всех, а рулежку доверили "индивидуму".. Если я допустим не хочу с ним иметь никаких операций по обмену, добавок и т.д. что мне теперь не играть? Опять слишком много его с инициативой( может не в тему, но по сути) вот он влез в зеркальный с 11 местом, а вдруг я займу это 11 место, а мне от него ничего не надо, что делать? Был прецедент с его призом за его головенку... Как он выражается- просто мысли))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 5 минут назад, vik60 сказал: А что у нас уже модераторы перевелись? Мне казалось это их право и прерогатива исполнять желания и создавать турики.. Просто получается фри для всех, а рулежку доверили "индивидуму".. Если я допустим не хочу с ним иметь никаких операций по обмену, добавок и т.д. что мне теперь не играть? Опять слишком много его с инициативой( может не в тему, но по сути) вот он влез в зеркальный с 11 местом, а вдруг я займу это 11 место, а мне от него ничего не надо, что делать? Был прецедент с его призом за его головенку... Как он выражается- просто мысли))) P.S Мое мнение такое, хочет что то делать свое, флаг ему в руки( многие спасибо скажут) и каждый будет решать играть ему или нет, а лезть во все темы со своими добавками и исправлениями считаю не правильно...Винки переведу как положено Natti... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 250 отправил в копилочку на счёт Миши ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, SARS сказал: 250 отправил в копилочку на счёт Миши ) 2250 в обойме +250 через Натти от вик ( не дадут человеку спокойно посидеть(( ) 2500 Изменено 9 ноября, 2023 пользователем михаил_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Опять какие то мутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 250 от меня) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 10 минут назад, Диана сказал: 250 от меня) 2750 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Куда скинуть Джэрри или Натти? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Alasha сказал: Куда скинуть Джэрри или Натти? читай первый пост - там всегда всё есть)) главное : побольше-побольше!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Лови Миха 150 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: Лови Миха 150 и от алашки 125 = 3025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 9 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2023 Ничего не понял, но 250 перевел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.