Bart Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, форумчане! поиграем?! из представленных картинок нужно угадать фильм, мультфильм, сериал. это будет три картинки, которые ассоциативно связанны с фильмом, мультфильмом или сериалом! ну и моей больной фантазией))) 10 заданий) призовой фонд символичный 500 вин), то есть 50 вин первому за угаданное задание, конечно с разрешения @Natti (она всегда была не против) в прошлый раз мне писали, что отгадки не нужны) поэтому буду задания не отгаданные раньше и добавлю свежие) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Bart 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) последнее фото собаки ни куда не относится) не получается его убрать) в целом предполагайте, если что подскажу) у меня нет цели вас замучить))) Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Bart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 9. Может"Семейка Адамс"😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Nelka сказал: 9. Может"Семейка Адамс"😁 да, ответ принят это современный сериал "Уэнсдей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 7 Баба Яга спасает мир 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 к сожалению нет) но честно скажу, не знаю это видео произведение, там 4 картинки, они точно подойдут под твой вариант? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 15 минут назад, Bart сказал: к сожалению нет) но честно скажу, не знаю это видео произведение, там 4 картинки, они точно подойдут под твой вариант? Баба Яга точно там есть))).Я сам только начало посмотрел 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: Баба Яга точно там есть))).Я сам только начало посмотрел хорошо, подскажу это не в прямом смысле "баба Яга", но напрямую связано с фильмом) не могу больше подсказать - будет очевидно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 7 Джон Уик Джон-был баба ягой У него была собака Ну и оружие там было Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 @Nelka , на счет ответов) напиши предположения (в качестве мозгового штурма) по каждому варианту) я подскажу, много раз писал, что нет у меня цели вас мучать), как надоест -- напишешь) дам все ответы и если потребуется пояснения к ним) 2 минуты назад, Gavryha сказал: 7 Джон Уик Джон-был баба ягой У него была собака Ну и оружие там было Верно) браво! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, Bart сказал: @Nelka , на счет ответов) напиши предположения (в качестве мозгового штурма) по каждому варианту) я подскажу, много раз писал, что нет у меня цели вас мучать), как надоест -- напишешь) дам все ответы и если потребуется пояснения к ним) Верно) браво! Не получается пока,если даже какая-то картинка,то названия же не помню😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Не не то Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Gavryha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Gavryha сказал: Не не то да пиши не стесняйся) наоборот подскажу в том направлении или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 @Natti , не стесняйся - здесь оказывается всем не просто, но нужно только написать вариант(ы) и я подскажу-- будет на много проще) или это не Высшего Общества игра?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 8 Лошадь мечты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, Gavryha сказал: 8 Лошадь мечты к сожалению нет) но если подскажу в каком формате это видео) по моему будет очевидно - это не фильм и не сериал пересмотрел ща, понимаю что 6 и 10 задания самые сложные) подскажу: 6. полнометражный фильм, фантастика, типо продолжение фильма из хх века) 10. сериал, фэнтази. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) 8 Спирит Непокорный (2021) Рапунцель Мой маленький пони: Дружба – это чудо (2010) Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Gavryha 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 4 минуты назад, Gavryha сказал: 8 Спирит Непокорный (2021) Рапунцель Мой маленький пони: Дружба – это чудо (2010) 8 это мультфильм) отечественный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 13 минут назад, Bart сказал: 8 это мультфильм) отечественный) Ну тогда 8)Три богатыря Марусина карусель Лошарик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 10. Стервяк?)) Хотя, такое незнаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.