Nelka Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Только что, MHEMOHUK сказал: так есть же инфа в инете на многих ресурсах и состав-играют/не играют и расстановка Вот такое и не нашла😁,иногда если прописываю команды,то показывает,а писала составы и мне никак не получилось🤪 9 минут назад, Bart сказал: @Nelka , спасибо за поддержку) я знаю, что ты один из фундаментов форума, ну по крайней мере я так это воспринимаю) просто мысли всякие в голову лезут) я спецом 50 вин вход придумал, чтобы люди старались, (ну типо на подсознательном уровне-- это не конкурс- фриролл, а турнир) ). назови я это конкурсом, вкинь винок побольше + Natti накидывает (не дай бог рублями) то флуда было бы-- уйма, ну и участников соответственно в общем, ручки опускаются и желание конкурсы делать,( а я делаю их в охотку) нет Но большое спасибо тебе и всем кто откликнулся для участия) Кстати в ребусы много раз заходила 😁,но так и один вариант у меня,сейчас напишу,а наверное давай ответы,интересно же😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 3 минуты назад, Nelka сказал: Вот такое и не нашла😁,иногда если прописываю команды,то показывает,а писала составы и мне никак не получилось🤪 Кстати в ребусы много раз заходила 😁,но так и один вариант у меня,сейчас напишу,а наверное давай ответы,интересно же😁 я писал, что (по памяти сейчас) что все в силе), если есть желание,то я только за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bart Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 я хотел бы извинится) на счет тех участников), кто взял в команду вратаря Кержакова -- его первый гол по началу был записан как автогол, причем я смотрел матч и видел повторы и был удивлен, почему это автогол??? вот проверил: оф. сайт РПЛ засчитал это действие как гол футболиста Локомотива Глушенкова (хорошо вы никто его не взяли, а то пересчет мог быть жестким) соответственно в заявке Вратарь: Кержаков набрал не "-1" балл, а "1", это повлияло на результат @DEDYLIA , у вас тоже 16 очков и 3 место) я перечислю вам разницу), т .е. еще + 200 вин) все должно быть честно) но не буду скрывать) это важнее мне, чтобы довести этот экспериментальный турнир-конкурс до логического заключения) всем спасибо) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 Интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.