Перейти к содержанию
Создать...

Турнир " Фэнтази Футбол "

Bart

Рекомендованные сообщения

Только что, MHEMOHUK сказал:

так есть же инфа в инете на многих ресурсах и состав-играют/не играют и расстановка

image.png

Вот такое и не нашла😁,иногда если прописываю команды,то показывает,а писала составы и мне никак не получилось🤪

9 минут назад, Bart сказал:

@Nelka , спасибо за поддержку) я знаю, что ты один из фундаментов форума, ну по крайней мере я так это воспринимаю)

просто мысли всякие в голову лезут) я спецом 50 вин вход придумал, чтобы люди старались,   (ну типо на подсознательном уровне-- это не конкурс- фриролл, а турнир) ). назови я это конкурсом, вкинь винок побольше + Natti накидывает (не дай бог рублями) то флуда было бы-- уйма, ну и участников соответственно

в общем, ручки опускаются и желание конкурсы делать,( а я делаю их в охотку) нет

Но большое спасибо тебе и всем кто откликнулся для участия)      :246122212:

Кстати в ребусы много раз заходила 😁,но так и один вариант у меня,сейчас напишу,а наверное давай ответы,интересно же😁

3 минуты назад, Nelka сказал:

Вот такое и не нашла😁,иногда если прописываю команды,то показывает,а писала составы и мне никак не получилось🤪

Кстати в ребусы много раз заходила 😁,но так и один вариант у меня,сейчас напишу,а наверное давай ответы,интересно же😁

я писал, что (по памяти сейчас) что все в силе), если есть желание,то я только за  :670508694:

я хотел бы извинится) на счет тех участников), кто взял в команду вратаря Кержакова -- его первый гол по началу был записан как автогол, причем я смотрел матч и видел повторы и был удивлен, почему это автогол??? вот проверил: оф. сайт РПЛ засчитал это действие как гол футболиста  Локомотива Глушенкова (хорошо вы никто его не взяли, а то пересчет мог быть жестким)

соответственно в заявке Вратарь: Кержаков набрал не "-1" балл, а "1", это повлияло на результат @DEDYLIA , у вас тоже 16 очков и 3 место)

я перечислю вам разницу), т .е. еще + 200 вин) все должно быть честно)

но не буду скрывать) это важнее мне, чтобы довести этот экспериментальный турнир-конкурс до логического заключения)

всем спасибо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск