ludilove Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 аолучил. спс еще раз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice_starik Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Спасибо за конкурс Победителей с победой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем большое, за конкурс и проведение MHEMOHUK Приз 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Всем кто принял участие, благодарочка Всем кто собирался и не принял участие, скажу одно, не так уж всё страшно и сложно, но это делалось изначально с умыслом не для ленивых 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Я свой скромный Выигрыш-отправляю Натти на День Варения! Спасибо организатором за КОНКУРС!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 11 минут назад, Тарик сказал: Я свой скромный Выигрыш-отправляю Натти на День Варения! Спасибо организатором за КОНКУРС!!! да замутим турик, в этот день, спасибо тебе(сложно с вами делать сюрпризы, но ладно, тема не личка, тут точно не чего не скроешь, если даже удалить твоё написанное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 5 часов назад, MHEMOHUK сказал: да замутим турик, в этот день, спасибо тебе(сложно с вами делать сюрпризы, но ладно, тема не личка, тут точно не чего не скроешь, если даже удалить твоё написанное) Извините меня,я не много тормоз блин,но турнир замутим на эти бабки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 5 часов назад, Тарик сказал: Извините меня,я не много тормоз блин,но турнир замутим на эти бабки. да ладно, себя кошмарить, главное желание, а турниру быть, можно даже Вангу не перечитывать, обязательно будет и на эти и на те бабки " ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.