Dreammer Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Зарегистрируйся - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация / Установи приложение для Android или iOS Получи фрибет 1000 рублей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 18 часов назад, Dreammer сказал: Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Зарегистрируйся - Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация / Установи приложение для Android или iOS Получи фрибет 1000 рублей нормальное бк я там немного поднял и выводит быстро только вервификацию по скаипу проходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Гость ruoydnim Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 only rus? so rasists Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, ruoydnim сказал: only rus? so rasists Why rasists? The site is available only in Russian 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Кстати с этого БК я отбивала бездеп года 4 назад. Чисто на угад поставила ставку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 брал много раз на разных людей раньше-сейчас не знаю-как там что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 вся семья зарегана там Кстати очень даже удачно я там снимал в среднем с бездепа 1500-2500, всегда ставил на последних минутах до конца матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
nars81 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 В 01.05.2019 в 20:08, Евгений сказал: вся семья зарегана там Кстати очень даже удачно я там снимал в среднем с бездепа 1500-2500, всегда ставил на последних минутах до конца матча ЭТО НОРМ КОНТОРА МНЕ ТАМ ТОЖЕ НЕМНОГО ФАРТИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Как же долго они выводят-всем так ::?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгений Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Нет, минут 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 кстати,хочу предостеречь игроков,кто ещё не зареган,и хочет получить фрибет.нужно сначала установить приложение,а потом уже через него регаться.не вздумайте сначала регаться,а потом уже устанавливать приложение,как сделал я.ни копейки бездепа не получите.а так,говорят,неплохая контора.точно не скажу,т.к.не стал туда депать...в отношении бонусов контора такая же деревянная,как и многие бк.упрутся как бараны,и фиг им что докажешь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Neon_trouble Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Отчет) Скачал- регнулся-верефицировался-получил 2 по 500- поставил- выйграл 650р на основной баланс- сделал минимальный депозит 500 р- вывел тут же 1150. Вывод в течении 25 минут все было гуд!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adbystrov_13 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Спасибо за наводку на фрибет. Регнулся, 2 по 500 забрал, будем пробовать себя в спорте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.