poco Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта up-x мне отправили деньги более чем три дня назад деньги так и не пришли писал в поддержку сайта ответили что это виновата платежная система и что они уже направили туда обращение денег так и нет... Как мне получить деньги?!?! Пожалуйста помогите!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 48 минут назад, poco сказал: Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта up-x мне отправили деньги более чем три дня назад деньги так и не пришли писал в поддержку сайта ответили что это виновата платежная система и что они уже направили туда обращение денег так и нет... Как мне получить деньги?!?! Пожалуйста помогите!!! может и правда подождать еще, я помню как то дней 10 шел мой депозит на 1х бет, но всё же пришёл,контора конечно не та же, но не оставляй надежды , может и правда что то системой, отпишись если переведут.. Изменено 26 декабря, 2023 пользователем AnnoJIJIOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Сомневаюсь бро ,что тебе выведут. Это похоже такая же шарага как Селектор и тому подобию.И отмену вывода ты сделать не можешь.Зря конечно ты сразу всё на вывод зарядил. Надо было пробывать 1000-5000руб,а ты сразу по двадцатке. Я таким казинам не доверяю, много их развелось типа Селектора Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Gavryha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения