Популярное сообщение Nwin Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Хочу во-первых, всех поздравить вас с Наступающим! От всего сердца хочу пожелать, чтобы Дракон осветил вам новый путь в 2024 году своим зеленым, денежным и благополучным огнем и оберегал пламенем счастья и любви! От всего сердца желаю Вам, чтобы этот год Вам принес много красивых картинок в жизни в виде чаши вина, вместо алкоголя, но который пьянит, как любовь.. Ну и здоровья Вам друзья! Люблю Вас! Чтобы, все у вас было на высшем уровне! Во-вторых! Вы самые лучшие, спасибо вам! С наступающим, мои 💖 4 7 8 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) С Наступающим Нас Годом🥰моего😁Деревянного Зеленого Дракона🥰добра и пускай сбываются мечты🥰 Изменено 29 декабря, 2023 пользователем Nelka 4 1 7 2 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bashkir80 Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 19 минут назад, Natti сказал: Хочу во-первых, всех поздравить вас с Наступающим! От всего сердца хочу пожелать, чтобы Дракон осветил вам новый путь в 2024 году своим зеленым, денежным и благополучным огнем и оберегал пламенем счастья и любви! От всего сердца желаю Вам, чтобы этот год Вам принес много красивых картинок в жизни в виде чаши вина, вместо алкоголя, но который пьянит, как любовь.. Ну и здоровья Вам друзья! Люблю Вас! Чтобы, все у вас было на высшем уровне! Во-вторых! Вы самые лучшие, спасибо вам! С наступающим, мои 💖 Взаимно Дорогая Сестрёнка! ) Мы с тобой и это главное! ) Процветания нашему общему-Wingamble!) Всех с наступающим! ) Самых добрых и тёплых всем!) 7 4 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 1 минуту назад, Nelka сказал: С Наступающим Нас годом🥰моего😁Деревянного Зеленого Дракона🥰добра и пускай сбываются мечты🥰 Любовь моя💖 еще и дракон! Еще и 4.04 и у нас 04.04. Ну ты поняла, дракошка моя!) 💖 Год будет огненным) 5 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelka Опубликовано 29 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 8 минут назад, Natti сказал: Любовь моя💖 еще и дракон! Еще и 4.04 и у нас 04.04. Ну ты поняла, дракошка моя!) 💖 Год будет огненным) Дааа🌋огненным,фееричным и добрым🥰😍😘 3 4 1 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение STICKVID Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С наступающим!💥🎉🐉 7 1 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chag Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 8 1 2 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DEDYLIA Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С наступающим Новым Годом!!!! 3b60425ba47811ee9e1e3abd0be4d755.mp4 8 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DreAmeR Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 9 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tyblako Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 8 1 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucifer Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 ...И вот осталось... Считанное время на ЧАСАХ... И все бегут и суетятся Кому бы что купить, поздравить?! Под ёлку что то положить😊 На стол накрыть, Шампусика в бокал налить Дождаться звон колоколов😂 Ну лишь бы за столом сидячем... Ни про кого бы... НЕ ЗАБЫТЬ😂😂😂 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!! Берите себя и близких 👍 5 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnoJIJIOH Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 15 часов назад, Natti сказал: Хочу во-первых, всех поздравить вас с Наступающим! От всего сердца хочу пожелать, чтобы Дракон осветил вам новый путь в 2024 году своим зеленым, денежным и благополучным огнем и оберегал пламенем счастья и любви! От всего сердца желаю Вам, чтобы этот год Вам принес много красивых картинок в жизни в виде чаши вина, вместо алкоголя, но который пьянит, как любовь.. Ну и здоровья Вам друзья! Люблю Вас! Чтобы, все у вас было на высшем уровне! Во-вторых! Вы самые лучшие, спасибо вам! С наступающим, мои 💖 Наточка спасибо за добрые слова и поздравления, взаимно солнце наше. Ребята вас тоже всех с наступающим .. удаляюсь до 5 числа.. 10 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С наступающим Новым Годом !!! Спасибо за проведенное в приятном коллективе, незабываемое время ... 6 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение serdgino Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С Новым Годом Форумчане! Желаю всем мира ,добра и процветания! 7 3 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AKoldasbekov Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 (изменено) Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! 🥳 Пусть уходящий год заберет с собой все Ваши проблемы, неудачи, болезни, а Новый год накроет лавиной счастья,здоровье, любви, успеха и процветания! Желаю Вам волшебного года и удачи во всем в Новом году!)😇 Изменено 30 декабря, 2023 пользователем AKoldasbekov 7 1 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 1 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MHEMOHUK Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Поздравляю всех с наступающим новым годом пусть новый год, будет лучше прежнего 5 2 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasabi Опубликовано 30 декабря, 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ..!!!! СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ, ДРУЖНОЙ КОМПАНИЕЙ СОБИРАЕМСЯ НА НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ WINGAMBLE..!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА В НОВОМ ГОДУ, НУ А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ МЫ НАЖИВЁМ...!!! 8 1 2 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 С Наступающим всех. Всем всех благ, заносов, побольше здоровья и мирного неба !!!! 6 1 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.