Turbo Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Доброго времени суток , решил открыть тему под названием ставка дня от Turbo , мысль простая попробовать поиграть в плюс на топ турнирах , где букмекер нам всегда даст играть и не будет резать наши счета если мы бедем стабильно иметь плюс. Ставки в данной теме всегда будут по линии в отличие от моей основной темы где я ставлю как правило в по ходу матча ( в лайв ) , в данной теме схема игры будет совершенно простой : Банк 100% ( 100 000 р ) , ставка всегда будет равняться 8% , тобишь в рублях это 8000 р , так называемый мягкий флет. Ставки всегда в данной теме будут с анализом , разбором матча. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Ставка дня на 05.01. Португалия. Высшая лига. 23:45. Боавишта - Порто , Боавишта желтые карточки инд тотал больше 3 , 1.65 , 8% Доброго времени суток друзья начнем тему сегондя потихонечку , разберем матч внутреннего первенства чемпината Португалии между Боавиштой и Порто , какие будут мысли во - первых это супер дерби Португалии очень давнее , да сейчас Боавишта не такой грозный соперник чем были в 2000 годах но принципиальность осталась прежней , матчи между собой получаются очень грубыми , Боавишта соперник слабее поэтому что не получается на поле они вымещают злость на игроках оппонента , в крайних играх Боавишта набирает в среднем по 4 желтые картоки против Порто , еще раз обратимся к цифрам этого сезона и увидим что матчи с участием Порту получаются самыми жетскими в среднем за игру показывается 7.5 желтых это наверно один из самых высоких показателей лиг вообще в Европе и также отметим что против Порто в лиге набирают самое большое среднее количество желтых карточек 3.9 в среднем за матч , если учесть что матч сегодня будет еще напряженнее и горячее так как дерби то желтых должно быть еще больше , поэтому я думаю тут можно сыграть индивидуаьный тотал карточек Боавишты , дома они будут пытаться перед своими болелами показать себя во всей красе ну и конечно срываться , думаю 3 желтых от Боавишты это вообще железный минимум ну данный исход кеф 1.4 , а вот тб 3 за 1.65 уже смотрится более интереснее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Боавишта - порто , желтые карточки 5:1 , + 5.2% Прибыль январь +5.2% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Ставка дня. на 10.01 . Хоккей . НХЛ. 03:00. Торонто - Сан хосе фора 1 (-1) 1.5 , 8% Попробуем сегодня НХЛ прощупать , какие будут мысли , по мне Торонто пора уже дома расчехлить свою пушку , команда имеет в родных стенах 3 к ряду поражение при этом они в них даже не забили более 2 шайб , пора серию прервать к тому же соперник идеальный для разноса Сан хосе , акулы в этом сезоне мальчики для битья проблемы кадровые особенно с киперами оба кипера пускают в среднем по 4 шайбы , форма команды тоже ужасная 11 к ряду поражений без овертаймов даже. Между собой команды сыграли 7 числа на поле акул где Торы разнесли 1-4 соперника , если кто смотрел обзор там в первой половине игры 2-18 удары были вынос был тела качесвенный что перерасло и в счет. Торонто не имеет проблем да есть потери по киперам но всех сейчас впечатляет Джонс всего 2 шайбы в среднем за игру пропускает он сегодня будет защищать ворота снова , поэтому если в дурку Торонты не будут играть то должны выиграть 8-1 уверенно , но думаю все таки играть после 3 к ряду поражений на своей арена снова под контору сливать я не вижу смысла , ну а то что акулы восстанут из пепла ну посмотрим ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января Торонто - Сан хосе 7-1 , + 4% Прибыль январь + 9.2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Промежуточные результаты ( Ставка дня ) : Прибыль январь + 9.2% ( + 9 200 р )Продолжим в феврале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Ставка дня. Футбол. Кубок Либертадорес. 03:30. Мелгар - Аврора , фора 1 (-1) 1.6 , 8% Доброго времени суток разберем сегодня ответный матч кубка Либертадорес между Мелгаром и Авророй , начнем с того что Мелгар на ужом поле уступил матчи со счетом 0-1 и сегодня у Перуанцев отличная мотивация на победу плюс матч пройдет Арикипе где местный клуб выступает очень сильно , Мелгар прожженый клуб каждый год выступает в южноамериканских турнирах , в составе имет опытнейших игроков которые не один год провели в на международной арене , команда дома обыгрывала часто топовые команды из сильных чемпионатов . Аврора новичек турнира , последрий раз их участие датировано в 2008 году можно сказать дургой век по меркам футбола , и вообще Аврора проиграла все свои матчи с выезда в кубке либертадорес если плюсовать совсем все участия . Плюс Боливийские клубы вседа очень плохо играют на чужих полях , отметим так же функционал Мелгар уже провел в этом сезоне 4 матча и команда более менее в форме физической а у Авроры всего один матч , я думаю все таки мы должны тут увидеть уверенную победу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Ставка дня. НХЛ. Хоккей. 03:00. Каролина - Сан хосе , ф1(-1) 1.5 , 8% Доброго времени суток сегодня попробуем пробить хоккей , Сан хосе у нас худшая команда лиги по игре на чужой площадке , с выезда проиграли 8 матчей подряд плюс забили в крайних 5 матчах всего 2 шайбы по меркам НХЛ это вообще не о чем , Каролина наоброт хорошая мотивация киперы набрали отличную форму в средне за игру не более 2 шайб пускают , по мне должна быть уверенная сухая победа Каролины 3-0 или 4-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Правка матч Каролина - Чикаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Ставка дня Футбол. Боливия. 03:00. Стронгест - Санта круз фора 1 (-2) 1.5 , 8% Доброго времени суток на повестке дня матч внутреннего первенства чемпионата Боливии , Стронгест чемпион страны начнем новый турнир в матче с крайне слабым соперником , Сан та круз потеряли ведущих игроков в межсезонье а тут плюс выезд в горы Ла пас к чемпиону , даже в лучшие свои гоу Санта круз отлетал тут уверенно : Стронгест - Санта круз 4-0 Стронгест - Санта круз 4-0 Стронгест - Санта круз 5-2 Как видим за последние два сезона Стронгест разрывал соперника в 3-4 гола , плюс для Санта круза это 2 матча за 3 дня да еще в горах на 3000 м , я думаю тут будет поьеда более чем уверенная не думаю что в первом туре Стронгест будет дурковать к тому же групповой этап выходят всего 2 команды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля @Turbo наблюдаю за твоими прогнозами) почему на лигу чемпионов прогнозов не давал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля Ставка дня Аргентина. Вышка. 01:45. Нью олд бойз - Росарио , тотал желтые карточки больше 4 , 1.4 , 8% Доброго времени суток участники , пробуем сегодня супер дерби Росарио , на моей памяти матчи всегда были жесткими , не было матчей где было бы менее 4 желтых карточек , судья сегодня не плохой , дает в среднем 5 жк за игру , ну учитывая что это дерби думаю 5-6 жк мы тут собрать должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля По Мелгару -8%Каролина - Чикаго 6-3 , + 4% Стронгест - санта круз 3-0 , +4% Нью олд бойз - росарио жк 8 , + 3.2% Прибыль февраль +3.2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля Промежуточные результаты ( Ставка дня ) : Прибыль январь + 9.2% ( + 9 200 р ) Прибыль февраль +3.2% ( + 3 200 р )Продолжим в марте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 29 марта Автор Поделиться Опубликовано 29 марта Промежуточные результаты ( Ставка дня ) : Прибыль январь + 9.2% ( + 9 200 р ) Прибыль февраль +3.2% ( + 3 200 р ) В марте ставок не былоПродолжим в апреле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Промежуточные результаты ( Ставка дня ) : Прибыль январь + 9.2% ( + 9 200 р ) Прибыль февраль +3.2% ( + 3 200 р ) В марте ставок не было В апреле ставок не былоПродолжим в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая В мае ставок не было продолжим в июне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) В июне ставко не было , продолжим в июле !! Изменено 28 июня пользователем Turbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Рубрика ставка дня. Мексика вышка. 06:00 . Толука - мазатлан , тотал матча больше 3 , 1.6 , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Turbo Опубликовано 5 августа Автор Поделиться Опубликовано 5 августа Рубрика Ставка дня : Футбол. Исландия. Вышка. 22:15. Брейдаблик - филкирк , тотал матча больше 3.5 , 1.6 , 8% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.