Nwin Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Всем привет! Вот и отгремели праздники)) Для кого то.. кто-то еще и дни рождения празднуют)) Ну ладно, думаю, все хорошо погуляли))) Конкурс такой креативный)) У всех или не у всех, остались маски) Так одевай, фоткаемаемся, выклыдываем и участвуем)) Призовой фонд 10000 руб! Самые оригинальные получают по 2000 руб. 3 человека! остальные рандомом. 5 призов по 800 руб! 1 1 2 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Какая уж есть))) 4 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Bashkir80 сказал: Какая уж есть))) Класс! 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 1 час назад, Natti-WIN сказал: Всем привет! Вот и отгремели праздники)) Для кого то.. кто-то еще и дни рождения празднуют)) Ну ладно, думаю, все хорошо погуляли))) Конкурс такой креативный)) У всех или не у всех, остались маски) Так одевай, фоткаемаемся, выклыдываем и участвуем)) Призовой фонд 10000 руб! Самые оригинальные получают по 2000 руб. 3 человека! остальные рандомом. 5 призов по 800 руб! Пипец я в пролете, я без приза, Новый год проспал без маски и без грима Изменено 12 января пользователем vik60 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Блин, неделю назад только подстригся и побрился, да и выспался после полной до.ы на работе! Это была моя самая лучшая маска для ужастиков)) 4 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) Ёпта, нашел. Но с прошлого года Изменено 12 января пользователем Karakyrt 4 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Старая) ем кальмара) 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Первый скрин,прошлые НГ ну очень нравятся,особенно Макса глаза😂,второй вот 31.12.23 плавала в своей креативной маске😁,ну а третий с Новым Годом!🥰 4 2 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что вырезали на работе на станке плазменной резки. Не судите строго, на скорую руку. Не слишком удачно вышло. VID_20240112_111622.mp4 3 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января На работе тоже в масках) 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января хороший конкурс но извините возраст не тот.без маски как в маске.но всем удачи . 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Доработать всё же предстоит. Художник из меня тот ещё... 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля Будем подводить итоги. Раз участников мало, то считаю, каждый достоин приз. А именно по 1000 руб. @Bashkir80 @Karakyrt @STICKVID @Nelka @Despicable_me_ @zamo4ek16 За призами обращаемся ко мне) Спасибо вам за участие. 3 1 3 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
zamo4ek16 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 9 минут назад, Natti-WIN сказал: Будем подводить итоги. Раз участников мало, то считаю, каждый достоин приз. А именно по 1000 руб. @Bashkir80 @Karakyrt @STICKVID @Nelka @Despicable_me_ @zamo4ek16 За призами обращаемся ко мне) Спасибо вам за участие. Ахренеть) вот это подарок на 1 февраля))) спасибо Наталька!!)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, Natti-WIN сказал: Будем подводить итоги. Раз участников мало, то считаю, каждый достоин приз. А именно по 1000 руб. @Bashkir80 @Karakyrt @STICKVID @Nelka @Despicable_me_ @zamo4ek16 За призами обращаемся ко мне) Спасибо вам за участие. Натуль, большое спасибо тебе в очередной раз за твою невиданную щедрость! Доработанную маску позже скину в тему. Я её уже подарить успел. 🤭🤣 Изменено 1 февраля пользователем Despicable_me_ 2 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
EVGENYI Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Первый красавчиг 🤣🤣🤣 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Топил за Мишаню @Despicable_me_ , ни каких фотошопов, стандартных масок, а сразу по серьёзному, на плазменном станке своими руками. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, vasabi сказал: Топил за Мишаню @Despicable_me_ , ни каких фотошопов, стандартных масок, а сразу по серьёзному, на плазменном станке своими руками. Благодуха! 👍🤝 Только вот нарисовал своими руками за компьютером, а остальное сделал плазменный станок. В ручную не вырезал. Спасибо за приз ещё раз! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Natti-WIN сказал: Будем подводить итоги. Раз участников мало, то считаю, каждый достоин приз. А именно по 1000 руб. @Bashkir80 @Karakyrt @STICKVID @Nelka @Despicable_me_ @zamo4ek16 За призами обращаемся ко мне) Спасибо вам за участие. Ничего себе неожиданно! Спасибки конечно же тебе 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Натали, большое спасибо за конкурс! Приз дома🎉🎉🎉🎭🎭🎭 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения