vasabi Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Всем привет ребята..!!! Ну что передохнули после прошло конкурса и продолжим.!!! Форум WINGAMBLE и Natti объявляют новый командный конкурс "МЫ КОМАНДА", с призовым фондом 3000 рублей и 1500 винков. Условия конкурса: 1. Желающие участвовать в конкурсе пишем в этой тем УЧАСТВУЮ. 2.При помощи рандома я вас разобью на команды по 3 человека (если количество желающих не позволит разбить вас на одинаковое количество участников в команде, лишние участники так же будут выбраны при помощи рандома.) 3. Ну а дальше по старинке к чему вы уже привыкли, я вам буду давать три матча в течении 12 дней, и плюсовать угаданные вами кэфы в один общий кэф. 4.Победит та команда которая наберёт самый больший общий КЭФ. И заберёт весь призовой фонд 3000 рублей. 5.Команда занявшая 2 место получит утешительный приз 1500 винков. 6. Конкурс начнётся c 6 февраля по 17 февраля включительно и продлится 12 дней. 7. Команды соберу и предложу вам первые варианты прогнозов 5 февраля в понедельник. 8. В ветке форума "КУРИЛКА" можете делать ваши командные темы и обсуждать предложенные вам матчи. так же можете придумать название своих команд, что бы не быть номерными .Всё на ваше усмотрение. ВСЕМ УДАЧИ.!!! И записывайтесь на участие в конкурсе. 4 2 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января УЧАСТНИКИ КОНКУРСА: 1.@Gavryha 2.@FOX777 3.@TVORITEL 4.@SARS 5.@Глобус777 6.@Ara_007 7.@Bashkir80 8.@Natti-WIN 9.@Karakyrt 10.@Despicable_me_ 11.@DEDYLIA 12.@serjocean 13.@LucHoltz 14.@OCHOBHOU 15.@Нурислам 16.@AKoldasbekov 17.@макс71 18.@Alasha 19.@lorg_777 20.@77sun 21.@Stas2q 2 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 4 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) участвую Изменено 31 января пользователем FOX777 3 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 3 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 1 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Глобус777 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Добавлю уточнение, если человек записался, попадёт в команду, а по итогу пропадёт и участвовать в конкурсе будут 2 человека в команде вместо трёх, то в случае выигрыша такая команда поделит приз 3000 на двоих. 2 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ara_007 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Очень прошу, меня, в команду к серым человечкам не отправлять ) 5 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую! ) 3 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В этот раз точно участвую) 2 1 3 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) ну конечно же УЧАСТВУЮ! P.S рандом, закинь меня пожалуйста к @Nelka. Чувствую это единственный способ выиграть в этих сериях 🤣😉 Изменено 31 января пользователем Karakyrt 1 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Поучаствую! 2 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января УЧАСТВУЮ. 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 час назад, Karakyrt сказал: ну конечно же УЧАСТВУЮ! P.S рандом, закинь меня пожалуйста к @Nelka. Чувствую это единственный способ выиграть в этих сериях 🤣😉 Неля моя добыча, её не тронь. Она замуж меня не берёт, значит будем наказывать 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, Gavryha сказал: Неля моя добыча, её не тронь. Она замуж меня не берёт, значит будем наказывать Ну вот и 3й в нашей команде нашелся😂. Организаторы все) Команда сформирована 😎😂 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 15 минут назад, Gavryha сказал: Неля моя добыча, её не тронь. Она замуж меня не берёт, значит будем наказывать 1 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Участвую VID_20240113_132129_655.mp4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.