OCHOBHOU Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января ия ия ия... Участвую... 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Участвую 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, SARS сказал: Очень прошу, меня, в команду к серым человечкам не отправлять ) А я даже согласен на серых человечков, их можно всех ко мне направлять 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Участвую 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Участвую 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Нурислам Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Участвую 🙏 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Нурислам Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля @vasabi Участвую 🙏 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля ЗАПИСЫВАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, В ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕМ...!!! 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lorg_777 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Участвую. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Участвую 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas2q Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Участвую 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ УЖЕ ЗАПИСАЛОСЬ НА 7 КОМАНД.. УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ СЛЕДУЮЩИХ ЖЕЛАЮЩИХ, БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ПО МЕРЕ НАБОРА ТРЁХ ЧЕЛОВЕК. 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля УЧАСТНИКИ КОНКУРСА: 1.@Gavryha 2.@FOX777 3.@TVORITEL 4.@SARS 5.@Глобус777 6.@Ara_007 7.@Bashkir80 8.@Natti-WIN 9.@Karakyrt 10.@Despicable_me_ 11.@DEDYLIA 12.@serjocean 13.@LucHoltz 14.@OCHOBHOU 15.@Нурислам 16.@AKoldasbekov 17.@макс71 18.@Alasha 19.@lorg_777 20.@77sun 21.@Stas2q 22.@Вениамин Жегалин number (7).webm КОМАНДЫ: 1.команда @Karakyrt @DEDYLIA @Нурислам 2.команда @Bashkir80 @макс71 @FOX777 3.команда @Natti-WIN @Глобус777 @Stas2q 4.команда @serjocean @OCHOBHOU @AKoldasbekov 5.команда @77sun @Alasha @Despicable_me_ 6.команда @Gavryha @TVORITEL @lorg_777 7.команда @LucHoltz @SARS @Ara_007 =================================================== Разбил вас на команды, до начала конкурса по мере поступления заявок на участие, возможно добавлю ещё команды. И напоминаю если вам в команду попал участник который записался но на конкурс не явился, ставьте кто участвует 1, 2 человека, если выиграете весь призовой фонд достанется вам. В ПОНЕДЕЛЬНИК, В ОБЕД ПРЕДЛОЖУ ВАМ ПЕРВЫЕ ВАРИАНТЫ МАТЧЕЙ, не опаздывайте, стараюсь вам давать матчи за сутки до начала, времени вагон, Т.К КОНКУРС КОМАНДНЫЙ БУДУ ПРЕДЛАГАТЬ ВАМ ПО 4 СОБЫТИЯ В ДЕНЬ. 2 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Вениамин Жегалин Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 31.01.2024 в 17:31, vasabi сказал: Всем привет ребята..!!! Ну что передохнули после прошло конкурса и продолжим.!!! Форум WINGAMBLE и Natti объявляют новый командный конкурс "МЫ КОМАНДА", с призовым фондом 3000 рублей и 1500 винков. Условия конкурса: 1. Желающие участвовать в конкурсе пишем в этой тем УЧАСТВУЮ. 2.При помощи рандома я вас разобью на команды по 3 человека (если количество желающих не позволит разбить вас на одинаковое количество участников в команде, лишние участники так же будут выбраны при помощи рандома.) 3. Ну а дальше по старинке к чему вы уже привыкли, я вам буду давать три матча в течении 12 дней, и плюсовать угаданные вами кэфы в один общий кэф. 4.Победит та команда которая наберёт самый больший общий КЭФ. И заберёт весь призовой фонд 3000 рублей. 5.Команда занявшая 2 место получит утешительный приз 1500 винков. 6. Конкурс начнётся c 6 февраля по 17 февраля включительно и продлится 12 дней. 7. Команды соберу и предложу вам первые варианты прогнозов 5 февраля в понедельник. 8. В ветке форума "КУРИЛКА" можете делать ваши командные темы и обсуждать предложенные вам матчи. так же можете придумать название своих команд, что бы не быть номерными .Всё на ваше усмотрение. ВСЕМ УДАЧИ.!!! И записывайтесь на участие в конкурсе. Участвую 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1.команда @Karakyrt @DEDYLIA @Нурислам Мы не алкаши и не туристы мы веселые танкисты 2 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 6.команда "Крепкие орешки" @Gavryha @TVORITEL @lorg_777 1 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля Ребята начинаем , всем удачи.!!! ====================================================== 1 ЭТАП 1. а)осн. время П1 2.90 X 3.30 П2 2.41 б) ТБ 2.5 2.15 ТМ 2.5 1.65 точный счёт ------------------------------------------------------------------------------ 2. а)осн. время П1 2.70 X 3.40 П2 2.50 б)ТБ 2.5 2.08 ТМ 2.5 1.74 точный счёт ------------------------------------------------------------------------------ 3. а)осн. время П1 3.45 X 3.00 П2 2.39 б)ТБ 1.5 1.55 ТМ 1.5 2.41 точный счёт ------------------------------------------------------------------------------ 4. а)осн. время П1 2.30 X 3.40 П2 3.00 б)ТБ 2.5 1.78 ТМ 2.5 1.98 точный счёт ------------------------------------------------------------------------------ Ставки принимаются до 21.00 по Московскому времени 6 февраля. Не забывайте прогнозировать точный счёт.! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля РЕЗУЛЬТАТЫ КОМАНД: 1.команда " ТРИ ТАНКИСТА" @Karakyrt 2.30+1.74+2.41 @DEDYLIA @Нурислам 2.команда " БРАТИШКИ " @Bashkir80 1.98+2.50 @макс71 @FOX777 3.команда " ЧЕМПИОНЫ " @Natti-WIN 1.98+2.30+2.50+1.74+3.00 @Nelka 4.команда ,,Бурлаки'' @serjocean 1.98+2.50+1.74+3.00+2.41 @OCHOBHOU @AKoldasbekov 5.команда " ТРИ БОГАТЫРЯ " @77sun 1.98+2.50+1.74+3.00 @Alasha @Despicable_me_ 6.команда " КРЕПКИЕ ОРЕШКИ " @Gavryha 2.30+2.50+1.74 @TVORITEL @lorg_777 7.команда " Толян, Витёк и серый паренёк " @LucHoltz 1.74+3.00 @SARS @Ara_007 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля 2.команда @Bashkir80 @макс71 @FOX777 БРАТИШКИ 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля @Natti-WIN если не появятся твои компаньоны, напиши мне, я тебе в команду добавлю Нелю и будете вместе ставить. Неля не против и ребята я думаю тоже, будет у нас девчачья команда. 2 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.