serdgino Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля хоть период влюбленности у меня уже давно прошел ,но с удовольствием приму участие в этом событии , 555 в копилку! 2 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля Копилочка влюбленных 💞 Всем спасибо за вклад в турнир Вы лучшие! Копилка будет закрыта 14 Февраля в 18:00 по мск, поэтому кто желает может еще добавить в фонд.) Анонс турнира Дата/время: 14 Февраля в 21:20 по мск Вход: 30 фишек Игра: Холдем Призовые места будут рассчитаны 14 Февраля, после 18:00. Турнир в лобби, регистрируемся все желающие. 4 3 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля С днем влюбленных поздравляю - пятихатку отправляю. Любите и будьте любимы! 4 1 2 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 500 W в копилку 3 1 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 150w с днем влюбленных всех 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 12 часов назад, kasik06 сказал: 150w с днем влюбленных всех 🙏 Играть с нами не будешь?) Тебе нужно внести 200 винкоинов, чтобы играть в турниры 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля @Natti Я пытался депнуть, только при переводе мнемонику пишет: такой ник не найден 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 17 минут назад, kasik06 сказал: @Natti Я пытался депнуть, только при переводе мнемонику пишет: такой ник не найден Английскими буквами писал?) Тогда перекинь мне, я ему перекину и напиши ник в теме (что сверху скинула), чтобы начислили) 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля @Natti да вот на скрине) хорошо сейчас перекину и отпишусь в теме 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля От меня 500 внк к праздничному, не знаю приму ли участие, и всё же)) 2 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля От меня 170 винк к праздничному столу, не знаю приму ли участие, и всё же)) Всех влюбленных с наступающим 💗 2 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 265 W в копилку влюбленных 1 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 33 минуты назад, TVORITEL сказал: 265 W в копилку влюбленных так зачем мне перевёл? я не коплю ещё и перевод без комментария, типо разгадать нужно для чего он отправил @Natti 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TVORITEL Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 9 минут назад, MHEMOHUK сказал: так зачем мне перевёл? я не коплю ещё и перевод без комментария, типо разгадать нужно для чего он отправил @Natti Выше тоже тебе пытались перевести, вот и я туда же 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, TVORITEL сказал: Выше тоже тебе пытались перевести, вот и я туда же он про депозит писал, правда не знаю почему здесь, но по факту так 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 1000win в копилку, Хорош день) 3 1 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 114 вин отправил💕 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 11.02.2024 в 07:18, Natti сказал: Копилочка влюбленных 💞 Всем спасибо за вклад в турнир Вы лучшие! Копилка будет закрыта 14 Февраля в 18:00 по мск, поэтому кто желает может еще добавить в фонд.) Анонс турнира Дата/время: 14 Февраля в 21:20 по мск Вход: 30 фишек Игра: Холдем Призовые места будут рассчитаны 14 Февраля, после 18:00. Турнир в лобби, регистрируемся все желающие. Обратите внимание, призовой фонд увеличился! Спасибо Вам! ❤️🙏 Винкоины: 11870 Рубли: 3250 3 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Всех влюблюбленных с праздником, всем одиноким- вторых половин! +300W в копилку 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.