Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

ФРибет благополучно выйгран, спасибо!

Теперь делай депозит 10 рубл и выводи, я так сделал, только на всякий случай почитай условия, мало ли, может поменяли

Опубликовано
2 минуты назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

с фрибета выйгран 1000 руб, со второй ставки еще +500

выведи лучше)если хочешь поиграться в другую в бк лучше их закинь)

Опубликовано
21 час назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

тут пока коэф повышенный, надо еще поиграться. да и на киви только 1 руб а минимальный деп 10 рублей

в общем получилось так, вывел 1000 + еще 1000 на выводе, ставок проиграно на 3000+ . Первый вывод занял не больше 30 мин, после надо ждать 24 часа от депозита( депозит 10 руб для верификации кошелька). Все с фрибета 500 руб. Спасибо что подсказали данную БК

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

в общем получилось так, вывел 1000 + еще 1000 на выводе, ставок проиграно на 3000+ . Первый вывод занял не больше 30 мин, после надо ждать 24 часа от депозита( депозит 10 руб для верификации кошелька). Все с фрибета 500 руб. Спасибо что подсказали данную БК

Вот тут ещё глянь, неплохой фрибет, на киберспорт, знаю не шаришь, как и многие тут, тупо ставь на удачу, мало ли, но тут нужен деп 500 рубл для вывода, пока лично не знаю выводят или нет, но люди пишут,что норм, выводят, пробуй, последний пост от Мр.Ниоткуда ( вначале условия и правила прочти, как и куда ставить)

Изменено пользователем Тимур
Опубликовано
12 минут назад, Тимур сказал:

Вот тут ещё глянь, неплохой фрибет, на киберспорт, знаю не шаришь, как и многие тут, тупо ставь на удачу, мало ли, но тут нужен деп 500 рубл для вывода, пока лично не знаю выводят или нет, но люди пишут,что норм, выводят, пробуй, последний пост от Мр.Ниоткуда ( вначале условия и правила прочти, как и куда ставить)

я там уже зареган

Опубликовано
Только что, Mr. Gmailo Bambaleo сказал:

я там уже зареган

я тоже там был зареган,в итоге куда то делся мой акк и я сделал новый)они щас с цуписом работают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...