buritos Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация «Тенниси» предоставляет новым клиентам фрибет на 500 рублей. Требуется пройти регистрацию и верификацию. После этого на счет беттора поступит фрибет. По условиям отыгрыша, беттор может заключать пари на всю сумму или делать ставки частями. Фрибет доступен только раз. Минимальное пополнение баланса своими деньгами для получения бонуса – 10 рублей. В «Tennisi» нельзя выводить суммы менее 1000 рублей, поэтому выплата выигрыша происходит только после того, как сумма на счете достигнет этой отметки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 хочу немного дополнить инфу.зарегистрировался в прошлом году по осени.но там одна небольшая проблемка.не знаю как сейчас,а год назад верификация была возможна только при личном посещении фелиала бк.ждал три месяца,пока эта бк не появится в моём городе.после этого съездил к ним в офис,верифицировался,получил фрибет,поставил(ПСЖ-Реал П2),и вывел 1300 без проблем.норм контора...только верификации по инету нет..( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
cool Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, serq777 сказал: хочу немного дополнить инфу.зарегистрировался в прошлом году по осени.но там одна небольшая проблемка.не знаю как сейчас,а год назад верификация была возможна только при личном посещении фелиала бк.ждал три месяца,пока эта бк не появится в моём городе.после этого съездил к ним в офис,верифицировался,получил фрибет,поставил(ПСЖ-Реал П2),и вывел 1300 без проблем.норм контора...только верификации по инету нет..( Я так понимаю, верификация через ЦУПИС минимум, для России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, cool сказал: Я так понимаю, верификация через ЦУПИС минимум, для России? да.через цупис выплаты идут.но без личного присутствия в офисе не верифицируют... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Изменились у них условия получения фрибета за регу, если киви привязан к Цупис то идентификацию можно пройти теперь без посещения будки, по номеру, получено сегодня в случае успеха-для вывода нужен будет миндеп 10 р по условиям 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Тыкал,тыкал, ничё не получалось, в итоге всё таки видимо поставил, последний раз пытался на футбол какой то воткнуть, короче картина вот такая, на балансе 1530 руб, как я понял доступны для вывода?)) Кто нибудь выводил от сюда?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Тимур сказал: Тыкал,тыкал, ничё не получалось, в итоге всё таки видимо поставил, последний раз пытался на футбол какой то воткнуть, короче картина вот такая, на балансе 1530 руб, как я понял доступны для вывода?)) Кто нибудь выводил от сюда?)) депнуть надо тебе наверное-вроде 10-ку и потом можешь выводить, сам никуя правда не кружанул сегодня, не получилось опробывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 минуту назад, Strannik сказал: депнуть надо тебе наверное-вроде 10-ку и потом можешь выводить, сам никуя правда не кружанул сегодня, не получилось опробывать Да, я так и сделал щас, депнул 10 рубл, вроде поставил на вывод, если чё отпишусь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
buritos Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Только что, Тимур сказал: Да, я так и сделал щас, депнул 10 рубл, вроде поставил на вывод, если чё отпишусь) да выведут по любому нормально-все условия выполнены, хз по времени как,думаю за 2-3 часа должны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 12 минут назад, Strannik сказал: да выведут по любому нормально-все условия выполнены, хз по времени как,думаю за 2-3 часа должны Всё пришли, проверил, на киви есть, вот такая смска ещё прилетела)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 о Сейчас на все симки сделаю))стану богатым и уеду в Крым- за день все оставлю и домой поеду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Тимур сказал: Всё пришли, проверил, на киви есть, вот такая смска ещё прилетела)) ну тебе быстро вывели у меня час висит)видимо спят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Кто еще не регистрировался, можно получить 750 руб. по промокоду РБ2019 (вводить при регистрации) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
lucas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ребят, постоянно блокируют этот чертов тенниси, у меня около 100 симок с цуписом, везде регался даже с одного IP а здесь какой-то дурацкий придирчивый антифрод. Спалил меня везде, где можно, даже дедики не помогают! Мписывают бонус при регистрации после того, как прохожу вериф цупис и все... нахнагель (прикрепил скриншот с дедика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 4 часа назад, lucas сказал: Ребят, постоянно блокируют этот чертов тенниси, у меня около 100 симок с цуписом, везде регался даже с одного IP а здесь какой-то дурацкий придирчивый антифрод. Спалил меня везде, где можно, даже дедики не помогают! Мписывают бонус при регистрации после того, как прохожу вериф цупис и все... нахнагель (прикрепил скриншот с дедика) не пробовал 200 симок?)))не понял посыл поста...если мутишь-мути.кто ж запрещает то?но жаловаться на форуме,что тебя поймали,такое себе...мне просто интересно,зачем жалуешься?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammer Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 35 минут назад, serq777 сказал: не пробовал 200 симок?)))не понял посыл поста...если мутишь-мути.кто ж запрещает то?но жаловаться на форуме,что тебя поймали,такое себе...мне просто интересно,зачем жалуешься?))) Тут скорее предупреждение таким же, что с тенниси такое не прокатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ronn Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 сделал со всех симок-только один бонус списали-там один цупис был оказывается, а так если разные ФИО -ТО НОРМАЛЬНО ВСЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serq777 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 21 минуту назад, Dreammer сказал: Тут скорее предупреждение таким же, что с тенниси такое не прокатит))) ну так себе оправдание..)по мне так если хочешь делать,так делай по красоте...можно с профита ещё пару косарей на форуме разыграть...)))а если хотел наепать и не получилось,то зачем этот "плач Ярославны"?)))кто профессионально занимается,думаю,у всех получилось...)не бином Ньютона..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 750р промокод РБ2019.сумма фрибета не сгорает инфо сегодня поделились,сам не проверил еще не чего Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 7 минут назад, adolf73 сказал: 750р промокод РБ2019.сумма фрибета не сгорает инфо сегодня поделились,сам не проверил еще не чего Это скрытое содержимое, пожалуйста Войти или Регистрация Это при регистрации или как?) а то чё то не нашёл там куда вводить код) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.