adolf73 Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 23 минуты назад, Тимур сказал: Это при регистрации или как?) а то чё то не нашёл там куда вводить код) да,при реге 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Что бы авторизацию пройти, обязательно идти в их офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: Что бы авторизацию пройти, обязательно идти в их офис? нет,если есть цупис,на номер этот регайся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 гуд, регался пол года назад. ТОгда через цупис нельзя было. Сейчас прошел верификацию через цупис ( 1 мин) все норм и даже фрибет за регу на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ФРибет благополучно выйгран, спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 5 минут назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: ФРибет благополучно выйгран, спасибо! Теперь делай депозит 10 рубл и выводи, я так сделал, только на всякий случай почитай условия, мало ли, может поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Еще сделал ставку, буду держать в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 с фрибета выйгран 1000 руб, со второй ставки еще +500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 минуты назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: с фрибета выйгран 1000 руб, со второй ставки еще +500 выведи лучше)если хочешь поиграться в другую в бк лучше их закинь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 тут пока коэф повышенный, надо еще поиграться. да и на киви только 1 руб а минимальный деп 10 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Спасибо, получил ток 500 руб фрибет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 21 час назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: тут пока коэф повышенный, надо еще поиграться. да и на киви только 1 руб а минимальный деп 10 рублей в общем получилось так, вывел 1000 + еще 1000 на выводе, ставок проиграно на 3000+ . Первый вывод занял не больше 30 мин, после надо ждать 24 часа от депозита( депозит 10 руб для верификации кошелька). Все с фрибета 500 руб. Спасибо что подсказали данную БК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 (изменено) 6 минут назад, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: в общем получилось так, вывел 1000 + еще 1000 на выводе, ставок проиграно на 3000+ . Первый вывод занял не больше 30 мин, после надо ждать 24 часа от депозита( депозит 10 руб для верификации кошелька). Все с фрибета 500 руб. Спасибо что подсказали данную БК Вот тут ещё глянь, неплохой фрибет, на киберспорт, знаю не шаришь, как и многие тут, тупо ставь на удачу, мало ли, но тут нужен деп 500 рубл для вывода, пока лично не знаю выводят или нет, но люди пишут,что норм, выводят, пробуй, последний пост от Мр.Ниоткуда ( вначале условия и правила прочти, как и куда ставить) Изменено 18 августа, 2019 пользователем Тимур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 12 минут назад, Тимур сказал: Вот тут ещё глянь, неплохой фрибет, на киберспорт, знаю не шаришь, как и многие тут, тупо ставь на удачу, мало ли, но тут нужен деп 500 рубл для вывода, пока лично не знаю выводят или нет, но люди пишут,что норм, выводят, пробуй, последний пост от Мр.Ниоткуда ( вначале условия и правила прочти, как и куда ставить) я там уже зареган 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
adolf73 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, Mr. Gmailo Bambaleo сказал: я там уже зареган я тоже там был зареган,в итоге куда то делся мой акк и я сделал новый)они щас с цуписом работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
electric_furnace Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 1 минуту назад, adolf73 сказал: я тоже там был зареган,в итоге куда то делся мой акк и я сделал новый)они щас с цуписом работают ок, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.