serdgino Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Всем привет! начало игры февраля на Покерке, пока оптимистичное, почти вернул проигрыш ,но поздняя рега по три часа ,меня бесит.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Поздняя долгая рега это безусловное зло. Но покерок комфортный рум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 час назад, serdgino сказал: Всем привет! начало игры февраля на Покерке, пока оптимистичное, почти вернул проигрыш ,но поздняя рега по три часа ,меня бесит.... Регайся в поздней-вполне выполнимо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Хороший рум, самое главное честный и с самым адекватным гсч Мне EVшка им лавешка, вроде всё по честному поделили, а как вы думаете по этому поводу не много ли мне отдают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 3 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 35 минут назад, MHEMOHUK сказал: это наверное мой график 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 1 минуту назад, serdgino сказал: это наверное мой график не не, это моё не как не могу побороть покерок, разбирал руки походу тащить можно только с низу с минусовым ожиданием, то получится зеркально: EV в низ, а по факту выигрыш в верх, другого объяснения у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 вчера хотел депнуть покерок, не решился, тк микросов в турнирах не нашёл, только 1.08 бай ин и выше, но очень много сатов, есть кешик 0.01-0.02, ещё можно покатать, но с моим бюджетом , типа 10 баксов будет мало даже на кеш, в общем не решился, на покердоме тоже гсч не ахти , но на финалки залетаю в месяц по несколько раз, типа одного депа достаточно чтобы катать дешёвые по 25 рубликов, ребаи есть , если не тильтануть можно свободно играть дистанцию дальше, тут на гсч по барабану уже, пытался взять РОПЛ за 200 рубликов два раза , не удалось.. последний который катал проиграл с трипсом дам , оппу на бб стрит по 56 разн по риверу доехал, а так , январь откатал в хороший плюс)) пс это только 1 скрин за январь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Игра не стоила свеч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 pass: BILD 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SandVon Опубликовано 14 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Покерок это дама которая ломается,то даёт ,то не даёт.Надо ухаживать.Постоянная катка.Тогда плюс)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 15 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2024 03.02.2024 в 16:14, MHEMOHUK сказал: Мне EVшка им лавешка Прям лозунг всей сети GGpoker!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2024 надо обновить тему 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 только подумаешь ,что наконец то повезло,поднять нормальные бабки,так нет ,ГСЧ сразу опускает с небес, на грешную землю......обидно , досадно.. даже на работу опоздал... зарегался в два турика одновременно и все шло хорошо , но премиум руки меня сгубили, но в обоих случаях сбросить не смог и проиграл ,хотя стек средний был и можно было ещё пару сотен заработать.. такие переезды достали... ладно всем удачи! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 10 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 казик тоже бывает насыпает, но немного и не всегда .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 @serdgino придется тебя банкротить -шутка но 5 взайм взял бы. 5-10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 бомбим потихонечку на покерок , и казик и покер ,качели одним словом, но главное вовремя смыться 😁 ,чтобы все не проиграть, всем удачи! 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 всем привет! очередная попытка сделать занос на покерке, не получилось , обидно, были хорошие шансы пройти дальше, но опять чипак переехал..... 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 немного лудомании...... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 всем доброй ночи! повезло в батле, открыл сундук 10х по 3 бакса и затащил его. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.