serdgino Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всем привет! начало игры февраля на Покерке, пока оптимистичное, почти вернул проигрыш ,но поздняя рега по три часа ,меня бесит.... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Поздняя долгая рега это безусловное зло. Но покерок комфортный рум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, serdgino сказал: Всем привет! начало игры февраля на Покерке, пока оптимистичное, почти вернул проигрыш ,но поздняя рега по три часа ,меня бесит.... Регайся в поздней-вполне выполнимо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Хороший рум, самое главное честный и с самым адекватным гсч Мне EVшка им лавешка, вроде всё по честному поделили, а как вы думаете по этому поводу не много ли мне отдают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 35 минут назад, MHEMOHUK сказал: это наверное мой график 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 минуту назад, serdgino сказал: это наверное мой график не не, это моё не как не могу побороть покерок, разбирал руки походу тащить можно только с низу с минусовым ожиданием, то получится зеркально: EV в низ, а по факту выигрыш в верх, другого объяснения у меня нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля вчера хотел депнуть покерок, не решился, тк микросов в турнирах не нашёл, только 1.08 бай ин и выше, но очень много сатов, есть кешик 0.01-0.02, ещё можно покатать, но с моим бюджетом , типа 10 баксов будет мало даже на кеш, в общем не решился, на покердоме тоже гсч не ахти , но на финалки залетаю в месяц по несколько раз, типа одного депа достаточно чтобы катать дешёвые по 25 рубликов, ребаи есть , если не тильтануть можно свободно играть дистанцию дальше, тут на гсч по барабану уже, пытался взять РОПЛ за 200 рубликов два раза , не удалось.. последний который катал проиграл с трипсом дам , оппу на бб стрит по 56 разн по риверу доехал, а так , январь откатал в хороший плюс)) пс это только 1 скрин за январь.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Magic Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Игра не стоила свеч 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля pass: BILD 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SandVon Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Покерок это дама которая ломается,то даёт ,то не даёт.Надо ухаживать.Постоянная катка.Тогда плюс)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
stampide Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 03.02.2024 в 16:14, MHEMOHUK сказал: Мне EVшка им лавешка Прям лозунг всей сети GGpoker!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля надо обновить тему 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля только подумаешь ,что наконец то повезло,поднять нормальные бабки,так нет ,ГСЧ сразу опускает с небес, на грешную землю......обидно , досадно.. даже на работу опоздал... зарегался в два турика одновременно и все шло хорошо , но премиум руки меня сгубили, но в обоих случаях сбросить не смог и проиграл ,хотя стек средний был и можно было ещё пару сотен заработать.. такие переезды достали... ладно всем удачи! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа казик тоже бывает насыпает, но немного и не всегда .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа @serdgino придется тебя банкротить -шутка но 5 взайм взял бы. 5-10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа бомбим потихонечку на покерок , и казик и покер ,качели одним словом, но главное вовремя смыться 😁 ,чтобы все не проиграть, всем удачи! 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября всем привет! очередная попытка сделать занос на покерке, не получилось , обидно, были хорошие шансы пройти дальше, но опять чипак переехал..... 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 16 октября Автор Поделиться Опубликовано 16 октября немного лудомании...... 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября всем доброй ночи! повезло в батле, открыл сундук 10х по 3 бакса и затащил его. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.