serdgino Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 всем привет! выходные начались не плохо , с лудомании , в казике заносим и в покер вкладываем, инвестируем, так сказать с болью.., если не казик ,деньги уже давно бы закончились, ну это я про себя. 3 1 1 Цитата
serdgino Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Опубликовано 26 ноября, 2024 всем привет! лудим по тихоньку в казик, но и покер не забываем... 3 1 2 Цитата
serdgino Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Опубликовано 7 декабря, 2024 бомбим потихоньку покерок , качели правда , в покер конечно тяжелей баксики зарабатывать в казик проще ,но одно другому не мешает, баланс так сказать.. 2 3 Цитата
serdgino Опубликовано 9 февраля, 2025 Автор Опубликовано 9 февраля, 2025 (изменено) Всем привет! делал перерыв ,январь отдыхал , но с февраля опять начал катать на покерке и АСРе потихоньку , пока не очень, скромно, но надежда умирает последней.... ну и в казик захожу ,когда в покере сильно нагибают,чтобы тильт снять.. всем удачи! Изменено 9 февраля, 2025 пользователем serdgino 1 4 Цитата
serdgino Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Опубликовано 12 февраля, 2025 Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? 1 1 1 Цитата
SARS Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 27 минут назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел Реально охренели. Там на все способы такое что ли ? 3 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 февраля, 2025 Опубликовано 12 февраля, 2025 3 часа назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? ЕСЛИ ВЕРИФИЦИРОВАН ПРОБУЙ ОБМЕННИКИ, ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФИЦ САЙТЫ ИЩИ 3 часа назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? кстати раньше на пд тоже так было, вывод на тиньков от 50000 руб, щас меньше, вроде даже полторашка, может это и не от них зависит а от банка 2 Цитата
Bashkir80 Опубликовано 13 февраля, 2025 Опубликовано 13 февраля, 2025 11 часов назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? Давно говорят ,что надо пользоваться обменниками,сейчас проблематично В России с платежами на румах,так,что есть много вариантов вывода... 2 Цитата
serdgino Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 всем привет! опять в турике на пол пути выбили черти, не дают пройти это килополе , то ли дело в казике, нажимай на кнопки ,даст не даст, короче выиграешь в слотах, то в покер все проиграешь и наоборот . всем удачи! 1 1 2 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 9 минут назад, serdgino сказал: всем привет! опять в турике на пол пути выбили черти, не дают пройти это килополе , то ли дело в казике, нажимай на кнопки ,даст не даст, короче выиграешь в слотах, то в покер все проиграешь и наоборот . всем удачи! подскажи с обменником разобрался, и прошло ли всё удачно 2 Цитата
serdgino Опубликовано 14 февраля, 2025 Автор Опубликовано 14 февраля, 2025 2 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: подскажи с обменником разобрался, и прошло ли всё удачно я депал через "гарант" ну и вывести тоже можно через них , там вроде 2долл и 4% с депозита 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 февраля, 2025 Опубликовано 14 февраля, 2025 5 часов назад, serdgino сказал: я депал через "гарант" ну и вывести тоже можно через них , там вроде 2долл и 4% с депозита ага , буквально час назад завершал сделку, всё норм, главное согласиться с условиями если тебе подходят 2$+4 процента 1 Цитата
DreAmeR Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 если честно для меня покерок стал г..а...в...н..о....м когда туда бабло делаеш от него ничего не получаеш.даже на акции дает такое я еще нигде не видел.это мое мнение стока рвк туда сделал но толку нет .а их надо еще и накопить . одно спасает что я не в минусе. и не в плюсе . 3 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 У меня ещё проблема такая, не открываются столы Покерка, главное всё грузит без проблем, слоты , страницы депозита, но как только например кеш стол открываешь или турнир, рамка выходит с несколькими надписями , звук есть, но оппонентов и карт не видно, что только не пытался сделать, всё бесполезно, может кто из вас сталкивался с таким , может кто поможет? 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 февраля, 2025 Опубликовано 19 февраля, 2025 Ураа , наладил покерок, вот только смешно всё это получилось, системник с рук купил давно, а залез в него только вчера и обнаружил что нет видеокарты, наверное вторичной, хорошо была у меня запасная в другом, это я к тому что будьте бдительней при покупках 2 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля, 2025 Опубликовано 25 февраля, 2025 Играю по банкроллу , главное результат)) 4 Цитата
serdgino Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Опубликовано 25 февраля, 2025 (изменено) всем привет! тоже не удается пока ,что то выиграть крупное и до финалки не дают дойти, киллополе сопротивляется... Изменено 25 февраля, 2025 пользователем serdgino 3 1 Цитата
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля, 2025 Опубликовано 28 февраля, 2025 трудно диспово, зато дёшево 1 Цитата
DreAmeR Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 да немного не повезло затащить билет .но ничего может в шутауте за 25 повезет а так считаю норм сыграл . 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.