serdgino Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 всем привет! выходные начались не плохо , с лудомании , в казике заносим и в покер вкладываем, инвестируем, так сказать с болью.., если не казик ,деньги уже давно бы закончились, ну это я про себя. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 всем привет! лудим по тихоньку в казик, но и покер не забываем... 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 бомбим потихоньку покерок , качели правда , в покер конечно тяжелей баксики зарабатывать в казик проще ,но одно другому не мешает, баланс так сказать.. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Всем привет! делал перерыв ,январь отдыхал , но с февраля опять начал катать на покерке и АСРе потихоньку , пока не очень, скромно, но надежда умирает последней.... ну и в казик захожу ,когда в покере сильно нагибают,чтобы тильт снять.. всем удачи! Изменено 9 февраля пользователем serdgino 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 27 минут назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел Реально охренели. Там на все способы такое что ли ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? ЕСЛИ ВЕРИФИЦИРОВАН ПРОБУЙ ОБМЕННИКИ, ТОКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФИЦ САЙТЫ ИЩИ 3 часа назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? кстати раньше на пд тоже так было, вывод на тиньков от 50000 руб, щас меньше, вроде даже полторашка, может это и не от них зависит а от банка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 11 часов назад, serdgino сказал: Покерок вообще охренел ,поставил на вывод 200 баксов, сутки мурыжили и вернули на баланс , подумал что за хрень ,хотел снова поставить а там мин сумма на вывод изменилась ,уже не 100 а 500 долл,просто жесть. это у всех так что ли? Давно говорят ,что надо пользоваться обменниками,сейчас проблематично В России с платежами на румах,так,что есть много вариантов вывода... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля всем привет! опять в турике на пол пути выбили черти, не дают пройти это килополе , то ли дело в казике, нажимай на кнопки ,даст не даст, короче выиграешь в слотах, то в покер все проиграешь и наоборот . всем удачи! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, serdgino сказал: всем привет! опять в турике на пол пути выбили черти, не дают пройти это килополе , то ли дело в казике, нажимай на кнопки ,даст не даст, короче выиграешь в слотах, то в покер все проиграешь и наоборот . всем удачи! подскажи с обменником разобрался, и прошло ли всё удачно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, AnnoJIJIOH сказал: подскажи с обменником разобрался, и прошло ли всё удачно я депал через "гарант" ну и вывести тоже можно через них , там вроде 2долл и 4% с депозита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 часов назад, serdgino сказал: я депал через "гарант" ну и вывести тоже можно через них , там вроде 2долл и 4% с депозита ага , буквально час назад завершал сделку, всё норм, главное согласиться с условиями если тебе подходят 2$+4 процента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля если честно для меня покерок стал г..а...в...н..о....м когда туда бабло делаеш от него ничего не получаеш.даже на акции дает такое я еще нигде не видел.это мое мнение стока рвк туда сделал но толку нет .а их надо еще и накопить . одно спасает что я не в минусе. и не в плюсе . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля У меня ещё проблема такая, не открываются столы Покерка, главное всё грузит без проблем, слоты , страницы депозита, но как только например кеш стол открываешь или турнир, рамка выходит с несколькими надписями , звук есть, но оппонентов и карт не видно, что только не пытался сделать, всё бесполезно, может кто из вас сталкивался с таким , может кто поможет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ураа , наладил покерок, вот только смешно всё это получилось, системник с рук купил давно, а залез в него только вчера и обнаружил что нет видеокарты, наверное вторичной, хорошо была у меня запасная в другом, это я к тому что будьте бдительней при покупках 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Играю по банкроллу , главное результат)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) всем привет! тоже не удается пока ,что то выиграть крупное и до финалки не дают дойти, киллополе сопротивляется... Изменено 25 февраля пользователем serdgino 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля трудно диспово, зато дёшево 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта да немного не повезло затащить билет .но ничего может в шутауте за 25 повезет а так считаю норм сыграл . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.