Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
11 часов назад, serdgino сказал:

сделал деп и получил три билета на  ежедневный фриролл, где разыгрывают 2к билетов на другой турнир с призовым фондом 100к баксов ,правда турнирных баксов ,что тоже не плохо. 

два часа играл , есть билет ! Окно переполнения области задач._251126022336.png

Окно переполнения области задач._251126022419.png

100 раздач играй в кеш столах и каждый день дают билет,лучше с билетом заходить в позднюю регу, турнир на 100.000 можно повторно заходить ,если есть доп билеты,то есть ребаи делать в поздней реге.

• Лайк 2
  • Нравится 1
  • Cool 1
Опубликовано

@Bashkir80 да я в курсе Вадим про ре-ентри в турик за 100к , сегодня получилось реализовать ещё один билет на 100к , зашел в позднюю и удвоился , этого хватило ,чтобы попасть в призы, в кэшик не играю, только МТТ.

• Лайк 2
  • Огонь! 1
  • Cool 1
Опубликовано

сейчас сделал регу на турик GGMasters за 150 зеленых , который выиграл с нуля,жалко что он, без нокаутов ,правда есть ещё вариант, сыграть супер степ на билет в 2.5 тыс баксов , но я решил сыграть в МТТ, выставил 20% на продажу, может кто купит.

Окно переполнения области задач._251205191057.png

• Лайк 1
  • Нравится 1
  • Огонь! 2
Опубликовано
2 часа назад, serdgino сказал:

сейчас сделал регу на турик GGMasters за 150 зеленых , который выиграл с нуля,жалко что он, без нокаутов ,правда есть ещё вариант, сыграть супер степ на билет в 2.5 тыс баксов , но я решил сыграть в МТТ, выставил 20% на продажу, может кто купит.

Окно переполнения области задач._251205191057.png

Тащи братка!)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Празднуем 1
  • Огонь! 1
Опубликовано
В 04.12.2025 в 19:25, serdgino сказал:

тоже зарегся  на турик " Кубок Покерок " за 25 $ и на два саттика за 2.5 бакса .

Окно переполнения области задач._251204191859.png

как с этими тупоголовыми ездунами бороться , а флопе ничего а он все равно олынить , и мне, что остается делать карманку,  дам выкидывать что ли , просто жесть ,Окно переполнения области задач._251206215351.pngпипец бесят 

Опубликовано
23 минуты назад, serdgino сказал:

как с этими тупоголовыми ездунами бороться , а флопе ничего а он все равно олынить , и мне, что остается делать карманку,  дам выкидывать что ли , просто жесть ,Окно переполнения области задач._251206215351.pngпипец бесят 

странно что оп из белоруссии так поступил, как ты правильно выразился , просто жесть!

Опубликовано

вот прошел от улитки и да самого турика последнего. не понял на финалке играли почему то кто вылетал билет дальше там 4 призовых 3 билета и 10баков . я не понял суть и вылете  в ха получил вот что Скриншот 09-12-2025 175016.jpg

Опубликовано
5 часов назад, DreAmeR сказал:

вот прошел от улитки и да самого турика последнего. не понял на финалке играли почему то кто вылетал билет дальше там 4 призовых 3 билета и 10баков . я не понял суть и вылете  в ха получил вот что Скриншот 09-12-2025 175016.jpg

ну так надо дальше играть , к билету на 150 баксов ,а после 4 степа ,уже супер степ на 2.5 к баксов , но я дальше играть не стал ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...