FLAMME Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Не много Омахи) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, FLAMME сказал: Не много Омахи) лучший братан, не тем местом ривер встал просто, говорю тебе , в омахе ты лучший, как никнейм то у тебя, ну так, для моего нотса.. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @AnnoJIJIOH главное чтобы обратно не отдал теперь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 4 минуты назад, kasik06 сказал: @AnnoJIJIOH главное чтобы обратно не отдал теперь Всё в тот день вывел плюс был просто не плохой, 400$+ 6 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: лучший братан, не тем местом ривер встал просто, говорю тебе , в омахе ты лучший, как никнейм то у тебя, ну так, для моего нотса.. Спасибо) Не могу так как играю не со своего аккаунта, свой не имею возможности сделать пока)) Изменено 18 февраля пользователем FLAMME 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @FLAMME Ты же мой золотой, поздравляю от своего сердца... Когда отмечать будем занос?🍻 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, kasik06 сказал: @FLAMME Ты же мой золотой, поздравляю от своего сердца... Когда отмечать будем занос?🍻 Когда будет занос тогда и отметим)) Это микролимиты не вижу заноса там🤣🤣🤣 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля @FLAMME поймал на слове) жду твоего заноса и бутылку пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, kasik06 сказал: @FLAMME поймал на слове) жду твоего заноса и бутылку пива Обязательно Как выиграю милионник на GGPOKER 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) Фрирол на 888 ) Омаха Изменено 24 февраля пользователем FLAMME 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля а чтото ты хотел 31 бак это что копейки .сечас крутись дальше.удачи и фарта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля @FLAMME Ты как любитель омахи, должен попасть в зал славы форума по Омахе!!! Держу за тебя кулаки🍻 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.