Перейти к содержанию
Создать...

Alasha ~ и что будет дальше?

Мешает ли Вам, Алаша?  

17 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы, чтобы Алашу убрали из клуба? (Опрос анонимный)

• Да
      7
    • Нет
      7
    • Незнаю
      3

Рекомендованные сообщения

@vasabi Он просто обиделся) что я показал то, что он не отличается от Алаша ~ и точно так же сливает фишки) 

6 минут назад, kasik06 сказал:

@vasabi Он просто обиделся) что я показал то, что он не отличается от Алаша ~ и точно так же сливает фишки) 

На обиженных сам знаешь воду возят, просто Даня высказал своё мнение и усё, ты как говорится у нас только вживаешься в нашу семью, может и сам по многим вопросам позже изменишь своё мнение, а рубить с плеча тоже не комильфо, я вааще за движуху на форуме, смотрю и ты не против движухи и это мне нравится, но надо быть с людьми мягще ,а на вещи смотреть ширше, а вы там в чате уже на оскарбления опускаетесь, остывайте.

@vasabi покажи мне скрин где я кого то оскорбил) я попрощу прощение) Но уверяю, ты этого не найдешь) только твои друзья опустились до оскорблений 

Всем привет, хочу немного высказаться... 

Я создал тему чтобы защитить Алашу от возможного бана... И разрушил свои неплохие отношения с даней и виком). 

Алаша ~ решил, что я создал тему чтобы затопить, и забанить его... 

Я голосовал чтобы данный персонаж остался в клубе... 

Но после его слов) мне теперь вообще без разницы... 

Прошу, при решение о Алаше... 

Мой голос, не учитывать... 

Окей Напишу Почему Я стал Такой...

Гордый всегда обижен! Гордый ищет особой любви к себе!

С этой Темой Я не спешу, Но скажу наперёд и без торгу, всё, что нажил, как есть, распишу здесь:

Душу — богу, а тело — моргу. Миру — мир (и форумам, и клубам) Я ничего не нарушу хоть даже покой. Пусть простит мне, кто мною обиженный, А врагов забираю с собой....

WinGamble! - Мой второй Дом! 💕:victoryy:

Хуй Знает,конечно не вижу глубоко-видения в покерных делах,Алаша вродь норм пец,без залупонов,был. И кКОГо  хуя этот Касик-Осёл ебанный Гипер сниз чуть-здесь недекари, ебанатик делает под него тему,тоже не понятно

6 минут назад, Alasha сказал:

С этой Темой Я не спешу, Но скажу наперёд и без торгу, всё, что нажил, как есть, распишу здесь:

Душу — богу, а тело — моргу. Миру — мир (и форумам, и клубам) Я ничего не нарушу хоть даже покой. Пусть простит мне, кто мною обиженный, А врагов забираю с собой....

Одумался)

51 минуту назад, Alasha сказал:

Настоящий флудогон, скопировал где то, вставил WinGamble и  все растаяли :smile88: думешь

где твоё осознание происходящего, где раскаяние, опять из себя мученника сделал, ты дядя манипулятор тот ещё, давишь на жалость, зная доброту Натти, у меня нет к тебе жалости для меня ты давно прочитан, я повторюсь, но я вижу тебя и тебе подобных на сквозь, меня ты лично не убедил своей писаниной, что ты вообще что то осознал и что вообще в целом от тебя хотели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск