Nwin Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Всем привет. На форуме у нас нууу очень много покера, почти каждый день Вторник: Билет Среда: Нокаут Четверг (2 раза в месяц): VIP Пятница: Лучший Воскресенье: Омашист Это я про наш клуб, не считая другие фрихи. У меня созрел вопрос, т.к. есть свободный день - это понедельник. Субботу я не считаю, т.к. там фри от Покердом и смысла нет с этой движухой делать турниры в этот день Какого вида турниров вам не хватает? У меня тут появилась одна мысль) Где совместить омаху и холдем в один этот день.. пока анализирую А так, хочу услышать от вас. Какой турнир вы хотите видеть в Понедельник? Или может еще какие-то есть пожелания? 4 1 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 21 минуту назад, Natti сказал: Всем привет. На форуме у нас нууу очень много покера, почти каждый день Вторник: Билет Среда: Нокаут Четверг (2 раза в месяц): VIP Пятница: Лучший Воскресенье: Омашист Это я про наш клуб, не считая другие фрихи. У меня созрел вопрос, т.к. есть свободный день - это понедельник. Субботу я не считаю, т.к. там фри от Покердом и смысла нет с этой движухой делать турниры в этот день Какого вида турниров вам не хватает? У меня тут появилась одна мысль) Где совместить омаху и холдем в один этот день.. пока анализирую А так, хочу услышать от вас. Какой турнир вы хотите видеть в Понедельник? Или может еще какие-то есть пожелания? Жду только ананас!!! В остальное как се заметили особо не играю вообще нигде! Для ананасика время найду))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 11 минут назад, Karakyrt сказал: Жду только ананас!!! В остальное как се заметили особо не играю вообще нигде! Для ананасика время найду))) Да кстати) А почему не играешь? Что-то случилось? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Karakyrt Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Natti сказал: Да кстати) А почему не играешь? Что-то случилось? А вопрос в целом хороший! Вот даже не знаю как ответить! Наверное пропала тяга))) Второй вариант из-за КС и Пабга перестал по вечерам за временем наблюдать) Ну то такое. Если все пойдет по плану то и эти игры уйдут из жизни )) Но ананас хочу!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Турик-дурик ! Частенько кто-то не может, кто-то в ситауте сидит. Это All-in shootout! По 5,по 10,или по 20,по 50? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 41 минуту назад, Natti сказал: Всем привет. На форуме у нас нууу очень много покера, почти каждый день Вторник: Билет Среда: Нокаут Четверг (2 раза в месяц): VIP Пятница: Лучший Воскресенье: Омашист Это я про наш клуб, не считая другие фрихи. У меня созрел вопрос, т.к. есть свободный день - это понедельник. Субботу я не считаю, т.к. там фри от Покердом и смысла нет с этой движухой делать турниры в этот день Какого вида турниров вам не хватает? У меня тут появилась одна мысль) Где совместить омаху и холдем в один этот день.. пока анализирую А так, хочу услышать от вас. Какой турнир вы хотите видеть в Понедельник? Или может еще какие-то есть пожелания? PLO 5 А то с Вилькой когда кеш катаем омаха 6 , глаза то в кучу, то разбегаются от всей колоды на руках 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ананас было бы здорово,и all in режим 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Natti сказал: Всем привет. На форуме у нас нууу очень много покера, почти каждый день Вторник: Билет Среда: Нокаут Четверг (2 раза в месяц): VIP Пятница: Лучший Воскресенье: Омашист Это я про наш клуб, не считая другие фрихи. У меня созрел вопрос, т.к. есть свободный день - это понедельник. Субботу я не считаю, т.к. там фри от Покердом и смысла нет с этой движухой делать турниры в этот день Какого вида турниров вам не хватает? У меня тут появилась одна мысль) Где совместить омаху и холдем в один этот день.. пока анализирую А так, хочу услышать от вас. Какой турнир вы хотите видеть в Понедельник? Или может еще какие-то есть пожелания? Натуль, всё шикарно! 👍👏 Мне более чем хватает турниров, которые на постоянной основе проводятся в клубе. Спасибо!🥳🙂 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6+ Холдем куда-то пропал ,Ананас можно (но вроде софт не позволяет) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля На счет Ананаса я же не против) Но, пока ГГ не может предоставить такой вид Было то что, скоро откроют вид такой, теперь вообще убрали анонс) Надеюсь, к нам прислушаются) Как прислушались к нокаутам) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Ананас ананас а простарую добрую экзотику позабыли совсем Лично я с удовольствием поиграл бы в Стад, Разз и канеш мой любимый Бадуги... Но это только мечты 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, vik60 сказал: Ананас ананас а простарую добрую экзотику позабыли совсем Лично я с удовольствием поиграл бы в Стад, Разз и канеш мой любимый Бадуги... Но это только мечты Да, это только мечты) Но, мечты могут осущевстлиться, если мы сменим платфоруму) Готовы? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Natti сказал: Да, это только мечты) Но, мечты могут осущевстлиться, если мы сменим платфоруму) Готовы? а стоит овчинка выделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, vik60 сказал: а стоит овчинка выделки? Возможно, но потеряем половину бойцов) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, Natti сказал: Да, это только мечты) Но, мечты могут осущевстлиться, если мы сменим платфоруму) Готовы? ну можно радикально пока не менять, а просто сделать ещё одну для пробы 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, MHEMOHUK сказал: ну можно радикально пока не менять, а просто сделать ещё одну для пробы Согласна) Теперь надо платфоруму) PPPpoker? или как еще 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, MHEMOHUK сказал: ну можно радикально пока не менять, а просто сделать ещё одну для пробы Как вариант, попробовать притереться если понравиться то полностью перейти, а пока старый вполне устраивает))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 минут назад, Natti сказал: Согласна) Теперь надо платфоруму) PPPpoker? или как еще просто в гг клубе хотя бы чипсы в не ограниченном количестве, а в большинстве других везде лимиты, придётся тратится реальными деньгами хозяину клуба, ну или совсем экономно 100 винкоинов одна клубная фишка ну интерфейсы и оформление, лучше гг нет, играть на вертикальных столах на пк даже будем и возможно придётся ставить эмуляторы 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля @Natti я никогда не устану повторять) Мне для полного счастья не хватает Ананаса😁... Именно такого вида покера) в поссылку ананас не сувай 😂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
creyc Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Турнир с ограничением по времени (hellcat). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.