TVORITEL Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Я тоже за ананас 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FLAMME Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 22.02.2024 в 14:01, Natti сказал: Всем привет. На форуме у нас нууу очень много покера, почти каждый день Вторник: Билет Среда: Нокаут Четверг (2 раза в месяц): VIP Пятница: Лучший Воскресенье: Омашист Это я про наш клуб, не считая другие фрихи. У меня созрел вопрос, т.к. есть свободный день - это понедельник. Субботу я не считаю, т.к. там фри от Покердом и смысла нет с этой движухой делать турниры в этот день Какого вида турниров вам не хватает? У меня тут появилась одна мысль) Где совместить омаху и холдем в один этот день.. пока анализирую А так, хочу услышать от вас. Какой турнир вы хотите видеть в Понедельник? Или может еще какие-то есть пожелания? Омаха 6, с тремя ребаями, паздняя рега 30мин, вход 50-100 винкойнов нокаут . Вообще по Омахе 6 турниров очень мало, из практически нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.