Gavryha Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 8 минут назад, vasabi сказал: она сегодня опять целый матч занесла вместе с точным счётом, а два других чисто рисковала Не ,я говорю она допинг принимает. Нужно пожаловаться в ВАДА. Вот на днях собираюсь в Монреаль, заскочу туда .Подам жалобу Не ну я сам в шоке, как она нас уделала .Я просто в замешательстве. Это у меня в голове сейчас после участия ))) Изменено 13 марта пользователем Gavryha 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 5 минут назад, Gavryha сказал: Не ,я говорю она допинг принимает. Нужно пожаловаться в ВАДА. Вот на днях собираюсь в Монреаль, заскочу туда .Подам жалобу Не ну я сам в шоке, как она нас уделала .Я просто в замешательстве. Это у меня в голове сейчас после участия ))) Мне кажется ты самый юморной на этом форуме 😂 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Спасибо за конкурс! Поздравляю всех призеров 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 6 минут назад, kasik06 сказал: Мне кажется ты самый юморной на этом форуме 😂 А что грустить? Мы все здесь одна семья, одна команда. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Спасибо за организацию такого чудесного конкурса @vasabi и @Natti надеюсь когда нибудь и хоккейный конкурс организуете🤗 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Урррааа Кто молодец?Я молодец 😁 Большое спасибо всем за участие 🤗Конкурс суперский,очнравится и куча радостных эмоций,особенно когда счет поугадывала🎉еще и выиграла😁всем желаю таких эмоций🥰 Большая благодарность Вова 🤗 за проведение и Наташа❤️😘за такие положительные эмоции,спасибочки🥰 2 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта за конкурс Natti и vasabi ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИЗЕРАМ Nelka чемпион 2 1 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Спасибо Володе за конкурс! Всех призеров поздравляю! Нелка - класс! 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Я пыхтел как мог,но за нашей не сравненной Нелечкой не угнаться!) Искренне поздравляю её с победой!) Спасибо Наташе и Вовке за столь прекрасный конкурс!Многодневка-это круто,если ты даже промахнулся на старте,ещё есть время разгуляться!) Всем отдельное спасибо за соперничество и боевой настрой!) 1 1 2 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта В очередной раз поздравок @Nelka не знаю от куда ты получаешь инсайды, но это удивительно и я начинаю верить в провидение кто то свыше, ведёт тебя за руку по спортивным конкурсам от @Natti на случайность, это точно уже не похоже, как всегда уверенный отрыв со старта, не останавливайся, дай мне и дальше верить в чудо Остальным призёрам тоже поздравки, но мне уже интересно, как далеко оторвётся @Nelka в следующий раз @Natti как обычно благодарочка за всё и @vasabi благодарочка за проведение сего мероприятия 1 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Вовка-призы в домике-душевно!) 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Newtoday Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Спасибо за конкурс! Было азартно. Никогда в таком участия не принимал. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта приз 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Приз получил, спасибо организаторам, конкурс очень интересный, Нелька молодчинка!!! Поздравляю призеров и участников с завершением, ВСЕМ ДОБРА! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Поздравляю Неллю с убедительной победой ! Это прям огонь ! Так же поздравления всем призёрам, особливо бывшим напарникам ! И отдельная благодарность Володе за организацию прекрасного конкурса, равно как и Наташе за возможность проведения таких мероприятий ! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта ПРИЗЫ ВСЕМ ОТПРАВЛЕНЫ..СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В СЛЕДУЮЩИХ КОНКУРСАХ. 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.