Перейти к содержанию
Создать...

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natti сказал:

@berber61 ну так, вы не видите странного? Что люди которые выигрывают, даже не отписываются?

Где в личке или здесь? вроде @Vikusik  и @vik60 выше писали здесь. а ТАК может с телефона приложение в фоновом режиме поддерживает что она с нами,  он на полке лежит

3 минуты назад, Natti сказал:

@Vikusik надеюсь, что-то напишет.. 

У меня давно большие сомнения что там играет Викусик, а не например её муж 

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Cool 1

3 минуты назад, Natti сказал:

@Vikusik надеюсь, что-то напишет.. 

@SARS @Alasha Нет,призовые расчитаны и всем выплачу, а дальше сами решайте

Сорри! Мы с сыном уборку делали дома... :victoryy: вот Написал 💕🌹!

6 минут назад, vasabi сказал:

У меня давно большие сомнения что там играет Викусик, а не например её муж 

Меня тоже все смущает... Как я и говорила, надо парочку убрать..

Но, хотя бы спасибо жду в теме.. это как будто робот какой-то от крысиной мышеловки пришел 

10 минут назад, Natti сказал:

@berber61 ну так, вы не видите странного? Что люди которые выигрывают, даже не отписываются?

Как я и писала

" Клуб WinGamble существуют за счет активности на форуме. Если, все будут действовать как не которые, зарабатывая на фрихах и не участвуя в жизнедеятельности форума.. То, интерес у меня пропадет, дабы делать что-то для тех, кто просто лезет во фрихи

Это не просто клуб, в который добавляется кто-то попало.. Он создан с любовью и трудом"

@Natti Неспорю я ток за и поэтому Я сколько здесь существую не забрал ни одного приза. Максимум просил перевести в винки  чтобы в случае банкротства было что в клуб завести)))))

• Лайк 2
  • Огонь! 2
  • Cool 1

6 минут назад, Natti сказал:

Меня тоже все смущает... Как я и говорила, надо парочку убрать..

Но, хотя бы спасибо жду в теме.. это как будто робот какой-то от крысиной мышеловки пришел 

Викуся раньше в чате хоть общалась, а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, отыграет и уходи по английски, это явно не она играет.

3 минуты назад, berber61 сказал:

@Natti Неспорю я ток за и поэтому Я сколько здесь существую не забрал ни одного приза. Максимум просил перевести в винки  чтобы в случае банкротства было что в клуб завести)))))

Бывает часто что пропадаю но эт просто часто нет времени.  просто завтра выходные , Атак уже давно бы в люле был:biggrinn:

3 минуты назад, vasabi сказал:

Викуся раньше в чате хоть общалась а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, отыграет и уходи по английски, это явно не она играет.

Вова) Вот, ни кто мне не верит.. окружуют крыски, а те под ними, кто боится слово сказать))

Викуся раньше в чате хоть общалась а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, это явно не она играет.

Не суди, да несудим будешь.. Играла она 100% ее манеру не спутаешь, а ты не знаешь и молчи:biggrinn:

• Лайк 2
  • Cool 1
  • Ужас 1

5 минут назад, Natti сказал:

Вова) Вот, ни кто мне не верит.. оружуют крыски, а те под ними, кто боится слово сказать))

в Клуб принимаются только активные пользователи, с минимум 150 полезными сообщениями на форуме, для кого попало для прикормки 1 фриха в месяц, вот и всё решение вопроса.. Участвовать в жизни форума не желают скатертью дорога бездепы собирать по интернету.

4 минуты назад, vik60 сказал:

Не суди, да несудим будешь.. Играла она 100% ее манеру не спутаешь, а ты не знаешь и молчи:biggrinn:

я не сужу, а констатирую факты, раньше она хоть что то на форуме писала, а теперь всё что я выше написал, тебе надо такие игроки в клубе ?, ради Бога, но и Натти понять вам можно, как она и написала выше, клуб создан с любовью и для активных людей форума, а не для собирателей халявы.

4 минуты назад, vasabi сказал:

в Клуб принимаются только активные пользователи, с минимум 150 полезными сообщениями на форуме, для кого попало для прикормки 1 фриха в месяц, вот и всё решение вопроса.. Участвовать в жизни форума не желают скатертью дорога бездепы собирать по интернету.

я не сужу, а констатирую факты, раньше она хоть что то на форуме писала, а теперь всё что я выше написал, тебе надо такие игроки в клубе ?, ради Бога, но и Натти понять вам можно, как она и написала выше, клуб создан с любовью и для активных людей форума, а не для собирателей халявы.

Да, потому что уводят по-тихому или ты не видишь или ты дурак?

@vasabi  Я ПОЛНОСТЬЮ  С тобой согласен а потом в случае чего и порезать.

Ладно всем удачи я спать @Natti тебя ещё раз. правда уже с прошедшим:00121:

1 минуту назад, Natti сказал:

Да, потому что уводят по-тихому или ты не видишь или ты дурак?

как раз я не дурак, а так и есть, от того тут и набеги только на фрихи, дурачкам по личкам расписать пошли туда там круто с королевой полупокера..:biggrinn: А Витька про манеры игры втирает..:laugh2:

как раз я не дурак, а так и есть, от того тут и набеги только на фрихи, дурачкам по личкам расписать пошли туда там круто с королевой полупокера..:biggrinn: А Витька про манеры игры втирает..:laugh2:

И я про то же))

Анализ)

@Alasha я вроде отписалась в теме сразу после турика 

@vik60 если бы до бы время я работаю сейчас по 12 часов почти без выходных + дети времени практически нет

Вот мне лично пох кто и где тусуется, я тусуюсь тут. И праздник был для девчат, она одна дошла до финала поэтому ей и отдаю . А дальше делайте что хотите))

Только что, Vikusik сказал:

Викусь а чего на форуме перестала общаться от слова СОВСЕМ, вижу твой ник только когда фрихи жирненькие, даже просто в клубе не играешь, только не пиши нет времени, на фрихи время то находишь.

2 минуты назад, Vikusik сказал:

Да Я понял но мы с сыном уборку делали и вот написал... Еще Праздником Викас!!!🌹:victoryy:

Только что, vik60 сказал:

Вот мне лично пох кто и где тусуется, я тусуюсь тут. И праздник был для девчат, она одна дошла до финала поэтому ей и отдаю . А дальше делайте что хотите))

Ну а мне не пох, что даже Натти СПАСИБО не соизволят написать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск