berber61 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, Natti сказал: @berber61 ну так, вы не видите странного? Что люди которые выигрывают, даже не отписываются? Где в личке или здесь? вроде @Vikusik и @vik60 выше писали здесь. а ТАК может с телефона приложение в фоновом режиме поддерживает что она с нами, он на полке лежит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Natti сказал: @Vikusik надеюсь, что-то напишет.. У меня давно большие сомнения что там играет Викусик, а не например её муж 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, Natti сказал: @Vikusik надеюсь, что-то напишет.. @SARS @Alasha Нет,призовые расчитаны и всем выплачу, а дальше сами решайте Сорри! Мы с сыном уборку делали дома... вот Написал 💕🌹! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, vasabi сказал: У меня давно большие сомнения что там играет Викусик, а не например её муж Меня тоже все смущает... Как я и говорила, надо парочку убрать.. Но, хотя бы спасибо жду в теме.. это как будто робот какой-то от крысиной мышеловки пришел 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 10 минут назад, Natti сказал: @berber61 ну так, вы не видите странного? Что люди которые выигрывают, даже не отписываются? Как я и писала " Клуб WinGamble существуют за счет активности на форуме. Если, все будут действовать как не которые, зарабатывая на фрихах и не участвуя в жизнедеятельности форума.. То, интерес у меня пропадет, дабы делать что-то для тех, кто просто лезет во фрихи Это не просто клуб, в который добавляется кто-то попало.. Он создан с любовью и трудом" @Natti Неспорю я ток за и поэтому Я сколько здесь существую не забрал ни одного приза. Максимум просил перевести в винки чтобы в случае банкротства было что в клуб завести))))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 6 минут назад, Natti сказал: Меня тоже все смущает... Как я и говорила, надо парочку убрать.. Но, хотя бы спасибо жду в теме.. это как будто робот какой-то от крысиной мышеловки пришел Викуся раньше в чате хоть общалась, а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, отыграет и уходи по английски, это явно не она играет. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, berber61 сказал: @Natti Неспорю я ток за и поэтому Я сколько здесь существую не забрал ни одного приза. Максимум просил перевести в винки чтобы в случае банкротства было что в клуб завести))))) Бывает часто что пропадаю но эт просто часто нет времени. просто завтра выходные , Атак уже давно бы в люле был 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, vasabi сказал: Викуся раньше в чате хоть общалась а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, отыграет и уходи по английски, это явно не она играет. Вова) Вот, ни кто мне не верит.. окружуют крыски, а те под ними, кто боится слово сказать)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, vasabi сказал: Викуся раньше в чате хоть общалась а сейчас на форуме вообще не видно, а как фриха жирная тут как тут, это явно не она играет. Не суди, да несудим будешь.. Играла она 100% ее манеру не спутаешь, а ты не знаешь и молчи 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Мне то пофиг, я про всех могу расссказать и каждого. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 5 минут назад, Natti сказал: Вова) Вот, ни кто мне не верит.. оружуют крыски, а те под ними, кто боится слово сказать)) в Клуб принимаются только активные пользователи, с минимум 150 полезными сообщениями на форуме, для кого попало для прикормки 1 фриха в месяц, вот и всё решение вопроса.. Участвовать в жизни форума не желают скатертью дорога бездепы собирать по интернету. 4 минуты назад, vik60 сказал: Не суди, да несудим будешь.. Играла она 100% ее манеру не спутаешь, а ты не знаешь и молчи я не сужу, а констатирую факты, раньше она хоть что то на форуме писала, а теперь всё что я выше написал, тебе надо такие игроки в клубе ?, ради Бога, но и Натти понять вам можно, как она и написала выше, клуб создан с любовью и для активных людей форума, а не для собирателей халявы. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 4 минуты назад, vasabi сказал: в Клуб принимаются только активные пользователи, с минимум 150 полезными сообщениями на форуме, для кого попало для прикормки 1 фриха в месяц, вот и всё решение вопроса.. Участвовать в жизни форума не желают скатертью дорога бездепы собирать по интернету. я не сужу, а констатирую факты, раньше она хоть что то на форуме писала, а теперь всё что я выше написал, тебе надо такие игроки в клубе ?, ради Бога, но и Натти понять вам можно, как она и написала выше, клуб создан с любовью и для активных людей форума, а не для собирателей халявы. Да, потому что уводят по-тихому или ты не видишь или ты дурак? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, vasabi сказал: в Клуб принимаются только активные пользователи, с минимум 150 полезными сообщениями на форуме, для кого попало для прикормки 1 фриха в месяц, вот и всё решение вопроса.. Участвовать в жизни форума не желают скатертью дорога бездепы собирать по интернету. @vasabi Я ПОЛНОСТЬЮ С тобой согласен а потом в случае чего и порезать. Ладно всем удачи я спать @Natti тебя ещё раз. правда уже с прошедшим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 минуту назад, Natti сказал: Да, потому что уводят по-тихому или ты не видишь или ты дурак? как раз я не дурак, а так и есть, от того тут и набеги только на фрихи, дурачкам по личкам расписать пошли туда там круто с королевой полупокера.. А Витька про манеры игры втирает.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, vasabi сказал: как раз я не дурак, а так и есть, от того тут и набеги только на фрихи, дурачкам по личкам расписать пошли туда там круто с королевой полупокера.. А Витька про манеры игры втирает.. И я про то же)) Анализ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @Alasha я вроде отписалась в теме сразу после турика @vik60 если бы до бы время я работаю сейчас по 12 часов почти без выходных + дети времени практически нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 3 минуты назад, vasabi сказал: как раз я не дурак, а так и есть, от того тут и набеги только на фрихи, дурачкам по личкам расписать пошли туда там круто с королевой полупокера.. А Витька про манеры игры втирает.. Вот мне лично пох кто и где тусуется, я тусуюсь тут. И праздник был для девчат, она одна дошла до финала поэтому ей и отдаю . А дальше делайте что хотите)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Vikusik сказал: @Alasha я вроде отписалась в теме сразу после турика Викусь а чего на форуме перестала общаться от слова СОВСЕМ, вижу твой ник только когда фрихи жирненькие, даже просто в клубе не играешь, только не пиши нет времени, на фрихи время то находишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 минуты назад, Vikusik сказал: @Alasha я вроде отписалась в теме сразу после турика Да Я понял но мы с сыном уборку делали и вот написал... Еще Праздником Викас!!!🌹 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, vik60 сказал: Вот мне лично пох кто и где тусуется, я тусуюсь тут. И праздник был для девчат, она одна дошла до финала поэтому ей и отдаю . А дальше делайте что хотите)) Ну а мне не пох, что даже Натти СПАСИБО не соизволят написать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.