Vikusik Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, Natti сказал: А Викусика может послушаем? А то, постоянно молчит Конечно между всеми девочками всё умнички и красавицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта @vasabi вообще-то я в Омаху постоянно играю если ты не заметил и ещё раз говорю я сейчас редко могу на форуме сидеть так так работаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, Vikusik сказал: @vasabi вообще-то я в Омаху постоянно играю если ты не заметил и ещё раз говорю я сейчас редко могу на форуме сидеть так так работаю. ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LucHoltz Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Спасибо всем за турнир! Всем дамам ещё раз поздравления с прошедшим праздником!!! 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Все согласны, на то что: все участвуют во фрихах? Но, памяти нет на форуме? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Сейчас только проснулся ,почитал тему, сразу хочу извиниться за свою игру, вчера был очень пьяненький(что редко бывает), играл бездарно и вылетел с обоих турниров моментально , спасибо Наташе и организаторам за турнир и призы всем кто внес свою лепту ... да это конечно не правильно, играть мужикам в турнире, посвящённому 8 марта , но а где наши девушки? я знаю только троих....все я дико извиняюсь ушел салаты доедать... 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 13 минут назад, serdgino сказал: Сейчас только проснулся ,почитал тему, сразу хочу извиниться за свою игру, вчера был очень пьяненький(что редко бывает), играл бездарно и вылетел с обоих турниров моментально , спасибо Наташе и организаторам за турнир и призы всем кто внес свою лепту ... да это конечно не правильно, играть мужикам в турнире, посвящённому 8 марта , но а где наши девушки? я знаю только троих....все я дико извиняюсь ушел салаты доедать... Турнир играть значит не мужское дело, а бухать на женский праздник сама истина 1 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
STICKVID Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Спасибо всем участникам за турнир! Мадамам отдельное ❤️ Изменено 9 марта пользователем STICKVID 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Спасибо ещё раз за турик. Приз пришёл. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Всем Спасибо!!!🌹 За Игру!!!💕 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Natti сказал: @motor 1260 руб. + 1630 w Приз получил. Всем участникам Спасибо за вклад в турнир и игру! Наташе нашей , @MHEMOHUK Спасибо за организационные хлопоты! 4 1 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, AnnoJIJIOH сказал: Турнир играть значит не мужское дело, а бухать на женский праздник сама истина дело в том ,что моя любимая жена подарила мне дочь на 8 марта (ну я конечно говорю, что это мой подарок ей),поэтому грех не выпить за любимых девчонок... 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 14 часов назад, Natti сказал: @motor 1260 руб. + 1630 w @AKoldasbekov 1130 руб. + 1470 w @Alasha 1020 руб. + 1320 w @vik60 910 руб. + 1190 w @Vikusik 820 руб. + 1070 w @berber61 740 руб. + 960 w @creyc 660 руб. + 870 w @макс71 600 руб. + 780 w @Despicable_me_ 540 руб. + 700 w @LeonidP93 480 руб. + 630 w @SARS 430 руб. + 570 w @STICKVID 390 руб. + 510 w @Диана350 руб. + 460 w @Nelka 320 руб. + 410 w @gudvin11155 280 руб. + 370 w @DreAmeR 350 w @Karakyrt 320 w @DEDYLIA 280 w @Natti 70 w (классный подарок)) Люблю вас!) Ко мне на форуме в личку! Призы выплачиваются после обращения в л/с на форуме, а не в тг! ТГ проекты - это те, кто мозгами не умеет думать. У нас все в лучшем виде. Это форум и сайт! Все без лишней головы.. А это ум, сила, власть! Урррааа 🥳 приз уже ☺️ спасибочки🥰😘 5 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта спс .приз пришёл...Ещё раз всех девчулек с праздником.Их мало .но зато КАКИЕ ...Вы лучшие девочки 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта за турнир винки 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 55 минут назад, motor сказал: Приз получил. Всем участникам Спасибо за вклад в турнир и игру! Наташе нашей , @MHEMOHUK Спасибо за организационные хлопоты! Очень хочется поблагодарить,за подарки 🥰 Натуся🥰,Вадим🤗,Саша🤗 спасибо большущеемне очень-очень приятно 🥰 Изменено 9 марта пользователем Nelka 2 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта приз на базе 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Приз получил, хотя просил отдать... Ладно пристрою в следущую копилку))) Спасибо организаторам и игрокам Изменено 9 марта пользователем vik60 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 21 минуту назад, vik60 сказал: Приз получил, хотя просил отдать... Ладно пристрою в следущую копилку))) Спасибо организаторам и игрокам Аналогично 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.