Перейти к содержанию
Создать...

Как же горит

Рекомендованные сообщения

Всем привет,не знаю в какую тему закинуть данный вопрос,но это срочно,у меня уже не хватает нервов.Откуда брать терпение и сдержаность в покере?В 80% случаях иду в турнирах до бабла в топ 10 игроков,просто возьми и не агрессируй и свой АТМ возьмешь,но нет начинаю играть как придурок,вылетаю на бабле и минус новый девайс на компе...Играю в покер ну пол года максимум,очень нравится все дела,но вот этот момент с моей глупостью и агрессией ...как с ней бороться ?

• Хаха 1
  • Не нравится 1
  • Хм.. 1

53 минуты назад, ndncorl сказал:

Всем привет,не знаю в какую тему закинуть данный вопрос,но это срочно,у меня уже не хватает нервов.Откуда брать терпение и сдержаность в покере?В 80% случаях иду в турнирах до бабла в топ 10 игроков,просто возьми и не агрессируй и свой АТМ возьмешь,но нет начинаю играть как придурок,вылетаю на бабле и минус новый девайс на компе...Играю в покер ну пол года максимум,очень нравится все дела,но вот этот момент с моей глупостью и агрессией ...как с ней бороться ?

Когда подходишь к баблу и достаточно уже нарубил капусты, проще уйти в ситаут на 5-10 мин. Без тебя разрулят. Сходи покури, ну или ещё что то, чтоб немного отвлечься. Иногда помогает. У меня тоже иногда бывает, чувствую что сейчас тупить начну. Стопэ, ситаут на пару мин. и снова в бой. Иногда 3-5 мин хватает чтоб перенастроиться, обдумать свои косяки-тупаки.

2 часа назад, ndncorl сказал:

играй не по карте а по стеку на бабле, чтобы не вылететь, в раздачах твой стэк должен быть больше оппонента, и чем больше тем лучше..

@Afonia в этом то вся и суть, что прихожу в себя (грубо говоря), когда уже таблица с моим местом в турнире.. 

Играя по карте в 10 турнирах-не факт,что ты попадёшь в призы,да есть всему свои обстоятельства,это онлайн и он рассчитан на залив,сам смотри-как и где лучше сыграть,таких ситуаций было много,думаю,что за столом есть оппонент с кем не стоит вообще заходить в раздачу на данном этапе и ты это видел много раз сам,любая карта выигрывает и в тот же момент проигрывает,говорят турниры тащат те кто умеет скинуть сильную руку,а на блефе поймать оппонента-станешь им всё будет круто! )PS.я до сих пор не знаю как это делать,но в призы попадаю...как то так)

Если ты вошел в тильт, и все еще находишься в турике: нужно поставить веселую песню, и просто кайфовать💃... а если не помогло, то поможет веселая комедия уже после турика💃

4 часа назад, kasik06 сказал:

Если ты вошел в тильт, и все еще находишься в турике: нужно поставить веселую песню, и просто кайфовать💃... а если не помогло, то поможет веселая комедия уже после турика💃

Он говорит о том что проигрывает на бабле с большим стеком, это состояние называется не тильт а РАЖ (кураж) , просто человек начинает верить в то что он непобедим, совершая много ошибок , забывая про то как коварен безлимитный холдем, советую почитать всем о таком состоянии как раж, ибо все упомянают только тильт..

@AnnoJIJIOH как бы там не было, музыка ~ может и кураж успокоить💃) я бы конечно прочитал, но для меня лично: это никак не поможет моей игре... 

@AnnoJIJIOH именно,после каждого выигранного выставления ,в голове мысль что все,это моя игра.А после вылета на бабле жесткий тильт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск