DreAmeR Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта всем спасибо за игру.а Наташе за супер серию.болею за Вадима.башкир тащи топ1. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем спасибо за игру! ) Не знаю,кто то может и перегонит на финише!) Сегодня так-4 Фулхауса,3 флеша,2 стрита.итого за игру очков 33. 6 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 минуты назад, Bashkir80 сказал: Всем спасибо за игру! ) Не знаю,кто то может и перегонит на финише!) Сегодня так-4 Фулхауса,3 флеша,2 стрита.итого за игру очков 33. Извиняюсь,одну раздачу два раза выложил вместо вот этой))ну на зачёт это не влияет 33 очка. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 6 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 место 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Всем спасибо за игру и Наташе за организацию турнира!) Спасибо за ХА @DreAmeR!) Стрит - 3 (6 балл) Флеш - 4 (12 балл) Фуллхаус - 2 (10 балл) Итого: 28 балл 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Alasha Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Спасибо за игру! Наташа, вместо 100 рублей - 200 вин в клуб!!! Благодарю! 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Спасибо за игру! сегодня 2 стрита 1 флэш 7 баллов 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 9 минут назад, FOX777 сказал: Спасибо за игру! сегодня 2 стрита 1 флэш 7 баллов К сожалению на флеше не было шоудауна, так как я сфолдил на ривере) 4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 минут назад, AKoldasbekov сказал: К сожалению на флеше не было шоудауна, так как я сфолдил на ривере) но флеш собран считается даже проигрыный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 17 минут назад, FOX777 сказал: но флеш собран считается даже проигрыный На шоудауне. В твоём случае шоудана не было, никто не открылся на нём, включая тебя. Плюс вроде коллегиально решили, что даже на шоудауне проигрышный не считать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта По комбинациям - Стрит 3 штуки - 6 баллов Флеш 4 штуки - 12 баллов Фуллхаус 2 штуки - 10 баллов. Итого : 28 баллов 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта БИТВА ЗА КОРОНУ. ФИНАЛ! Звание "Король покера" вручается @Bashkir80 ! Мои поздравления! С первого старта уже начал набирать комбинации и тем самым и не отступал по позициям и держался на первой строчке! Вадим набрал 102 балла! В этом месяце ты стал лучшим! Корона и денежный приз вручается тебе) Результат 1 место: @AKoldasbekov 500 руб 2 место: @Despicable_me_ 400 руб 3 место: @AnnoJIJIOH 300 руб 4 место: @SARS 200 руб 5 место: @Alasha 100 руб Таблица баллов Всем спасибо за ваше участие в данном турнире. Продолжим в следующем месяце? Одна поправка: комбинации будут считаться только выигрышными. 5 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта @Bashkir80 Поздравляю💃, теперь нужно дождаться свою королеву😍 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Спасибо Наташа, за огромную вариабельность турниров в клубе ! За этот турнир особое спасибо ! Я всеми руками за этот турнир ! (пусть даже в ущерб другим сериям) Вадима с очередной заслуженной победой ! Для ряда игроков - вы задолбали вначале игры с аллинами, ладно вы мешаете играть другим, но голову то включать надо. Обратите внимание на финальную таблицу, победил человек, который только один раз выиграл, при этом в остальных этапах даже в финалку не попал. Про вчерашнюю хрень за финалкой вообще молчу. Чего вас потянуло на этот срач... 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта (изменено) 42 минуты назад, SARS сказал: Спасибо Наташа, за огромную вариабельность турниров в клубе ! За этот турнир особое спасибо ! Я всеми руками за этот турнир ! (пусть даже в ущерб другим сериям) Вадима с очередной заслуженной победой ! Для ряда игроков - вы задолбали вначале игры с аллинами, ладно вы мешаете играть другим, но голову то включать надо. Обратите внимание на финальную таблицу, победил человек, который только один раз выиграл, при этом в остальных этапах даже в финалку не попал. Про вчерашнюю хрень за финалкой вообще молчу. Чего вас потянуло на этот срач... Это ты или не ты пишешь?! Ты в порядке?! Чат наблюдал в тот момент?! Какова была бы твоя реакция на подобные слова?! Схавал, проглотил и шагаешь дальше?! Изменено 26 марта пользователем Despicable_me_ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Это ты или не ты пишешь?! Ты в порядке?! Чат наблюдал в тот момент?! Какова была бы твою реакция на подобные слова?! Схавал, проглотил и шагаешь дальше?! Я с людьми, которые мне неприятны в общении или не интересны, стараюсь не общаться. Есть функция мута игрока в клиенте ГГ. В тот момент у меня была задача опередить Вадима и сосредоточен был на ней. И ладно бы вы друг друга обкладывали, так ещё пихали невпихуемое супротив друг друга, мешая играть другим. Есть чат в конце концов, есть ЛС. Если брать твой скрин, то начал ты со скрипкой. Я про чат. И что бы ты понял, ничьей стороны не занимаю, почему, написал выше. Плюс от вас вообще не ожидал. Ладно бы за победу в турнире боролись, опять же, с трудом себе представляю, что бы я с Вадимом могли себе позволить такое. Ценность нашего клуба, помимо всего прочего, это взаимоуважение и дружеская атмосфера. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 23 минуты назад, Despicable_me_ сказал: Это ты или не ты пишешь?! Ты в порядке?! Чат наблюдал в тот момент?! Какова была бы твоя реакция на подобные слова?! Схавал, проглотил и шагаешь дальше?! до этого скрина ты сам на оскорбления перешел , я промолчал, не надо тут оправдывать свою жалкую сущность, когда скрин делал , цифра номер 6 в глазах не мелькала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 25 минут назад, SARS сказал: Я с людьми, которые мне неприятны в общении или не интересны, стараюсь не общаться. Есть функция мута игрока в клиенте ГГ. В тот момент у меня была задача опередить Вадима и сосредоточен был на ней. И ладно бы вы друг друга обкладывали, так ещё пихали невпихуемое супротив друг друга, мешая играть другим. Есть чат в конце концов, есть ЛС. Если брать твой скрин, то начал ты со скрипкой. Я про чат. И что бы ты понял, ничьей стороны не занимаю, почему, написал выше. Плюс от вас вообще не ожидал. Ладно бы за победу в турнире боролись, опять же, с трудом себе представляю, что бы я с Вадимом могли себе позволить такое. Ценность нашего клуба, помимо всего прочего, это взаимоуважение и дружеская атмосфера. Ты себя слышишь?! Это была твоя задача, а не моя! Я твои цели впереди своих ставить стану?! Да не в жизнь! Ты и так возложил вчера в чате ответственность за свою неудачу на всех, кроме себя самого! Задумайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта @SARS наш топ 1 еще впереди😎 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.