Bashkir80 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Друзья-думаю,что будет важным для вас-зачем вы скидываете скрины раздач- где вы не довели дело до шоудауна?) И с этого месяца считаются только выигранные раздачи на шоудауне где оппоненты дошли с вами в раздаче до конца и вы в ней победили с комбинацией которая начинается от стрита и выше. Не затрудняйте работу людям кто старается за вас-будьте бдительны, перепроверяйте себя,я сам иногда ошибаюсь и делаю ошибки,но увидьте и услышьте о чём говорят и нам всем станет легче!) 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Флеш-3 балла Стрит-2 балла Итого : 5б.+5б.(2место)=10 баллов. Спасибо всем причастным! ✌️⚓🏆 Изменено 2 апреля пользователем serjocean 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 баллов Флеш + 3 балла Стрит + 2 балла Флеш + 3 балла 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Флеш, 3 штуки х 3. 9 баллов Стрит, 2 штуки х 2. 4 балла. Итого: 13 баллов Наташе спасибо за очень интересный турнир ! Ряду игроков за игру. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 13 минут назад, serjocean сказал: Флеш-3 балла Стрит-2 балла Итого : 5б.+5б.(2место)=10 баллов. Спасибо всем причастным! ✌️⚓🏆 Прикольный стрит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, FOX777 сказал: спасибо за игру! У тебя два фуллхауса, тот который с двойками не засчитывается, ибо не было шоудауна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, SARS сказал: У тебя два фуллхауса, тот который с двойками не засчитывается, ибо не было шоудауна. если я зная что соперник что то собрал специально не буду доходить до шоудауна делая на ривере фолд тогда как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 33 минуты назад, Bashkir80 сказал: Друзья-думаю,что будет важным для вас-зачем вы скидываете скрины раздач- где вы не довели дело до шоудауна?) И с этого месяца считаются только выигранные раздачи на шоудауне где оппоненты дошли с вами в раздаче до конца и вы в ней победили с комбинацией которая начинается от стрита и выше. Не затрудняйте работу людям кто старается за вас-будьте бдительны, перепроверяйте себя,я сам иногда ошибаюсь и делаю ошибки,но увидьте и услышьте о чём говорят и нам всем станет легче!) Да дурку включают все может пролезет, читайте правила на первой странице кто не понял, турнир прошел один уже ,чего не понятно ,если снимать наоборот за каждый не правильный скрин ,ни одного тогда не будет 1 минуту назад, FOX777 сказал: если я зная что соперник что то собрал специально не буду доходить до шоудауна делая на ривере фолд тогда как! тогда играй в другой турнир 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, FOX777 сказал: если я зная что соперник что то собрал специально не буду доходить до шоудауна делая на ривере фолд тогда как! Я не понимаю, что ты хочешь сказать. В прошлый раз всё обговорили - засчитывается выигрышная комбинация на шоудауне. Поэтому и играть тут надо по другому, о чём сто раз писал. 2 часа назад, Gavryha сказал: 2 Флеша 3+3 = 6 баллов У тебя нет флешей на шоудауне. Посмотри внимательно, противники не открывались. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, SARS сказал: Посмотри внимательно, противники не открывались. Там много ещё таких кривых скринов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Astin сказал: Там много ещё таких кривых скринов Пусть переделывают. Вроде ничего сложно, всё обговорено. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, FOX777 сказал: спасибо за игру! 4 место 3 фулхауса 1 стрит - 20 баллов удачи всем в следующей игре -1 фул хаус 15 баллов 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля ранний вылет только 1 флеш-3балла 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) @Natti большое спасибо за турик Участникам спасибо за игру 6е место (1 очко) + 1 фулл (5 очков) = 6 очков Изменено 2 апреля пользователем Tyblako 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля БИТВА ЗА КОРОНУ. ЭТАП 1! Результат 1 место: @gordei521 1000 win + 6 баллов 2 место: @serjocean 800 win + 5 баллов 3 место: @AnnoJIJIOH 600 win + 4 балла 4 место: @FOX777 400 win + 3 балла 5 место: @Bashkir80 200 win + 2 балла Таблица баллов Ни чего незнаю, проверяйте себя и своих оппонентов. Каша какая-то в первом турнире получается 2 1 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля (изменено) 6 минут назад, Natti сказал: БИТВА ЗА КОРОНУ. ЭТАП 1! Результат 1 место: @gordei521 1000 win + 6 баллов 2 место: @serjocean 800 win + 5 баллов 3 место: @AnnoJIJIOH 600 win + 4 балла 4 место: @FOX777 400 win + 3 балла 5 место: @Bashkir80 200 win + 2 балла Таблица баллов Ни чего незнаю, проверяйте себя и своих оппонентов. Каша какая-то в первом турнире получается У меня 2 балла а не три, у меня стрит был а не флеш, одна комбинация один скрин Изменено 5 апреля пользователем AnnoJIJIOH 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 23 минуты назад, Natti сказал: БИТВА ЗА КОРОНУ. ЭТАП 1! Результат 1 место: @gordei521 1000 win + 6 баллов 2 место: @serjocean 800 win + 5 баллов 3 место: @AnnoJIJIOH 600 win + 4 балла 4 место: @FOX777 400 win + 3 балла 5 место: @Bashkir80 200 win + 2 балла Таблица баллов Ни чего незнаю, проверяйте себя и своих оппонентов. Каша какая-то в первом турнире получается Сестрёнка спасибо большое! ) Призы в домике!) Думаю,что поняли все-всё!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Призовые получены. Натусе спасибо огромное. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 1 час назад, Natti сказал: Ни чего незнаю, проверяйте себя и своих оппонентов. У Гордея 29 очков, один флеш мимо, противники не открылись. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 37 минут назад, SARS сказал: У Гордея 29 очков, один флеш мимо, противники не открылись. А самому ЕМУ не судьба проверить? Вот тоже не фонтан 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.