SARS Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 23 минуты назад, DEDYLIA сказал: А самому ЕМУ не судьба проверить? Видимо не царское это дело, сыграть сыграл, что было разместил и дальше хоть трава не расти. До следующего этапа постараюсь все рассмотреть, что бы в таблице соответствовало. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gordei521 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Не знал что такой скрин не канает, потом уже понял только, не знаю как удалять или изменииь запись которую уже выложил, думал просто не засчитают и всё. Сразу негатив какой то пошёл ( Приз получил. Спасибо Natti 😉 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Ребята проверяйте сами себя, и исправляйте ошибки! Если я начну вас проверять буду удалять посты которые не соответствуют! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 41 минуту назад, gordei521 сказал: Сразу негатив какой то пошёл ( Не персонально на твой счёт ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля "Битва за корону. Апрель. Этап 2" Дата: 9 апреля Время: 21:00 по мск Вход: 50 фишек Поздняя рега: 30 мин Призы и баллы за места: 1 место: 500 вин + 6 баллов 2 место: 400 вин + 5 баллов 3 место: 300 вин + 4 балла 4 место: 200 вин + 3 балла 5 место: 100 вин + 2 балла Последующие по 1 баллу Баллы за комбинацию: Флэш рояль + 20 баллов Стрит-флэш + 15 баллов Каре + 10 баллов Фул-хаус + 5 балла Флеш + 3 балла Стрит + 2 балла Турнир в лобби, регистрация открыта. В зачет идут только выигрышные комбинации! Всем удачи! 3 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля Попрошу заметить призовые сокращены Эстафету передала) Абзала не обижать) 2 2 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serdgino Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля позднюю только сделайте как было 10 минут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля @AKoldasbekov мне кажется и в битве и нокауте поздняя была 10 минут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, DreAmeR сказал: @AKoldasbekov мне кажется и в битве и нокауте поздняя была 10 минут. я увеличил на 30 мин ) чтобы у всех была возможность сыграть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Natti сказал: Попрошу заметить призовые сокращены Эстафету передала) Абзала не обижать) Расказала бы хоть что ты где ты на душе не спокойно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 58 минут назад, AKoldasbekov сказал: я увеличил на 30 мин ) чтобы у всех была возможность сыграть) Блин, всё равно проспал на 3 минуты. Значит не судьба. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля -фул 5--2флеш 6 итого 11 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем спасибо за игру.Сегодня вечер не удался. Наташе и Абзалу спасибо за проведение турика 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля (изменено) @Natti и @AKoldasbekov спасибо за турик Участникам спасибо за игру Изменено 9 апреля пользователем Tyblako 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Четвертое место с трудом! Спасибо всем! 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем за турнир 10 баллов Стрит + 2 балла Флеш + 3 балла Фул-хаус + 5 балла 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 52 минуты назад, DreAmeR сказал: -фул 5--2флеш 6 итого 11 у тебя второй флеш проигранный к сожалению 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем спасибо за игру! Сегодня только так!) 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля один стрит,один флеш,4место-3балла,итого7баллов. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Спасибо Наташе и Абзалу за чудесный турнир ! Игрокам за игру ! Абзалу за хедзап ) Хорошо посидели. Завтра скрины скину. З.ы. Столы на 6 лучше делать. 9 как то непривычно, но это имхо. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.