AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, TOLMAL сказал: один стрит,один флеш,4место-3балла,итого7баллов. поправлю ) стрит - 2 балл флеш - 3 балл 4-место - 3 балл итого: 8 балл 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Всем спасибо за игру, сегодня удача была на моей стороне!) Флеш - 3 шт. Фулл-хаус - 2 шт. 2 2 3 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля БИТВА ЗА КОРОНУ. ЭТАП 2! Результат 1 место: @AKoldasbekov 500 win + 6 баллов 2 место: @SARS 400 win + 5 баллов 3 место: @DEDYLIA 300 win + 4 балла 4 место: @TOLMAL 200 win + 3 балла 5 место: @Tyblako 100 win + 2 балла Всем призовые отправлены! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Тает в дымке город Химки, Мне Абзал отправил винки !@AKoldasbekov Мерси боку ! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля @AKoldasbekov спасибо Приз дома 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля приз 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 2 стрита х 2 б. - 4 балла 5 флешей х 3 б. - 15 баллов Итого: 19 баллов. 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Таблица баллов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 5 минут назад, AKoldasbekov сказал: Таблица баллов С местами не много не порядок)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) А я не стал выкладывать, а то опять не то да не так.))) Буду бороться за место в турике ) S.P.O.R.T. - Рыбалка (1) (online-video-cutter.com).mp4 Изменено 10 апреля пользователем Gavryha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля @AKoldasbekov у Гордея 29, один флеш в 1 этапе лишний. 19 минут назад, Gavryha сказал: А я не стал выкладывать, а то опять не то да не так.))) Буду бороться за место в турике ) А смысл ? Это главное тут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, SARS сказал: @AKoldasbekov у Гордея 29, один флеш в 1 этапе лишний. А смысл ? Это главное тут. А для меня здесь главное участие, оттачиваем рыбное дело))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 14 минут назад, SARS сказал: @AKoldasbekov у Гордея 29, один флеш в 1 этапе лишний. А смысл ? Это главное тут. @SARS сделано 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем спасибо за игру!) Стрит - 1 шт - 2 балл Флеш - 1 шт - 3 балл Фулл-хаус - 2 шт - 10 балл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля @Natti спасибо за турик Участникам спасибо за игру 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Альвар Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем спасибо за игру форумчане жаль мои АА пролители стриту не бывает Побед без поражений и на обарот)))Абзал Спасибо за организацию турнира)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 4 место Скрины с комбинациями как я и говорил выкладывать не буду 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля БИТВА ЗА КОРОНУ. ЭТАП №3! Результат 1 место: @SARS 500 win + 6 баллов 2 место: @FOX777 400 win + 5 баллов 3 место: @gordei521 300 win + 4 балла 4 место: @Gavryha 200 win + 3 балла 5 место: @Tyblako 100 win + 2 балла Поздравляю победителя @SARS и призеров! Всем призовые отправлены! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Спасибо Наташе и Абзалу за турнир ! Игрокам за игру ! Финалистам за финальный стол ! Ну и низкий поклон FOX777 за упорный и интересный хедзап ! З.Ы. Приз дома. Спасибо Абзал. Скрины раздач завтра выложу. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavryha Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Абзал и Наташе спасибо за турик. Ребятам как говориться "Thanks for playing." Толян все таки ушатал пьяного мастера 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.