kasik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта С днём рождения🎂, юбилей 40 лет🤓 ~ жизнь только начинается. Желаю тебе вкусного ривера🍭 И прожить как минимум еще 40 лет. 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 58 минут назад, Magic сказал: Поздравляю с днем рождения ! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ! 27 минут назад, MHEMOHUK сказал: С днюхой тебя, здоровья и всех благ по жизни, тебе и твоим близким 🤝 Благодарю вас искренне за радужные пожелания!🤝 Даннил, отдельная благодарность за 🎁! 15 минут назад, kasik06 сказал: С днём рождения🎂, юбилей 40 лет🤓 ~ жизнь только начинается. Желаю тебе вкусного ривера🍭 И прожить как минимум еще 40 лет. Благодуха! 🤝 Жду в турнире. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 50+50 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, DEDYLIA сказал: 50+50 Благодуха! 🤝 Буду рад видеть в списке участников сегодняшнего турнира. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
FOX777 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Михаил сднем рождения! Сорок лет — прекрасный возраст, Внуков ждать, рожать детей. Жизнь ведь станет только круче, Позитивней, веселей. Я желаю брать по-полной, Каждый день с улыбкой жить, Не считать года с сарказмом, А сражаться и любить. Ждут пускай тебя победы, Удается все всегда, Будут в сладость непременно Эти славные года. 5 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, FOX777 сказал: Михаил сднем рождения! Сорок лет — прекрасный возраст, Внуков ждать, рожать детей. Жизнь ведь станет только круче, Позитивней, веселей. Я желаю брать по-полной, Каждый день с улыбкой жить, Не считать года с сарказмом, А сражаться и любить. Ждут пускай тебя победы, Удается все всегда, Будут в сладость непременно Эти славные года. Благодарю!🤝 Шикарный стих сложен! 👍🥳 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnoJIJIOH Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Мишаня от меня 200+200 винков на турнир, Наташе переведу она распределит. С днюхой дорогой!!! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Мишаня, дорогой, с Днюхой! Будь счастлив, удачлив! Здоровья, крупных эпичных побед, везения сказочного! 100 win туда, 100 win сюда ✌️⚓💰 VID_20240221_111947_134.mp4 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 5 минут назад, AnnoJIJIOH сказал: Мишаня от меня 200+200 винков на турнир, Наташе переведу она распределит. С днюхой дорогой!!! 4 минуты назад, serjocean сказал: Мишаня, дорогой, с Днюхой! Будь счастлив, удачлив! Здоровья, крупных эпичных побед, везения сказочного! 100 win туда, 100 win сюда ✌️⚓💰 VID_20240221_111947_134.mp4 Благодарю, уважаемые! Крепко жму руку каждому! 👍🥳 Изменено 9 марта пользователем Despicable_me_ 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта МИША сднюхой! 100+100 от меня!Всего наилучшего! 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 200 вин .подарок Михе 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 25 минут назад, TOLMAL сказал: МИША сднюхой! 100+100 от меня!Всего наилучшего! Благодарю за поздравление и 🎁!Взаимно! 🤝 6 минут назад, DreAmeR сказал: 200 вин .подарок Михе Благодарю ещё раз! 👍😊 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта да время быстро летит когда то и мне было40.но жизнь продолжается . дай бог всем прожить до 100 и больше ...... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта @Despicable_me_ Михаил, Поздравляю тебя с твоим светлым и радостным праздником!🥳 Желаю тебе нескончаемого успеха, прекрасного самочувствия и замечательных друзей!😇 И во всех начинаниях я желаю тебе большой удачи! 🤩 А любовь близких пусть помогает преодолевать любые препятствия на пути к поставленной цели.🤑 Здоровья тебе, Миша, счастья и достатка!🥰 От себя подарок 340W/340W🤗 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта всем спасибо за игру.Наташе спасибо за турик.Миха счастья.здоровья.любви и мирного неба над головой!!!!! 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 58 минут назад, AKoldasbekov сказал: @Despicable_me_ Михаил, Поздравляю тебя с твоим светлым и радостным праздником!🥳 Желаю тебе нескончаемого успеха, прекрасного самочувствия и замечательных друзей!😇 И во всех начинаниях я желаю тебе большой удачи! 🤩 А любовь близких пусть помогает преодолевать любые препятствия на пути к поставленной цели.🤑 Здоровья тебе, Миша, счастья и достатка!🥰 От себя подарок 340W/340W🤗 Премного благодарен! 🤝 Сильные слова прочитал! 22 минуты назад, DreAmeR сказал: всем спасибо за игру.Наташе спасибо за турик.Миха счастья.здоровья.любви и мирного неба над головой!!!!! Благодарю! Всё взаимно! 👍😊 Изменено 9 марта пользователем Despicable_me_ 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Всем спасибо за игру 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта @Despicable_me_ 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Всем спасибо за игру) я снова баббл бой финалки😂... 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Остаётся лишь выразить в очередной раз огромную благодарность нашей несравненной Наташеньке! 😉🥰 Низкий тебе поклон! Искренняя благодарность каждому, кто принял участие в данном мероприятии! Спасибо ещё раз! 👍🔥😊 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения