creyc Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Всем спасибо, было весело ... ))))) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Bashkir80 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта На днюхах всегда весело! Мишка-ещё много добрых слов! Всем спасибо за игру! 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Спасибо имениннику и Наташе за турнир ! Ещё раз, Михаил, с Днём рожденья ! Игрокам спасибо за игру ! Финалистам отдельное спасибо, хорошо посидели ! 5 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
berber61 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 45 минут назад, Despicable_me_ сказал: Остаётся лишь выразить в очередной раз огромную благодарность нашей несравненной Наташеньке! 😉🥰 Низкий тебе поклон! Искренняя благодарность каждому, кто принял участие в данном мероприятии! Спасибо ещё раз! 👍🔥😊 А я как всегда на застолье не успел но все равно ещё раз тя с днюхой С днем рождения Михаил. Песня для Михаила!.mp4 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Михаил, извини что поздно, но лучше поздно, чем никогда. Прими мои поздравления с прошедшем днём рождения! Счастья, здоровья, море удачи и дачу у моря! В ДР принято дарить подарки! Прими и мой, призовые от первого места! Я и про турнир то узнал в последний момент, думал сегодня выходной в Вингабле. Сам турнир для меня прошёл на пять с минусом, интернет иногда глючил. Отлично посидели за финальным столом! Короче вечер удался! За организацию турнира тебе и Натти огромное спасибо! Пи.Си. извини за нокаут, сам понимаешь, что это же покер! 5 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 59 минут назад, Afonia сказал: Михаил, извини что поздно, но лучше поздно, чем никогда. Прими мои поздравления с прошедшем днём рождения! Счастья, здоровья, море удачи и дачу у моря! В ДР принято дарить подарки! Прими и мой, призовые от первого места! Я и про турнир то узнал в последний момент, думал сегодня выходной в Вингабле. Сам турнир для меня прошёл на пять с минусом, интернет иногда глючил. Отлично посидели за финальным столом! Короче вечер удался! За организацию турнира тебе и Натти огромное спасибо! Пи.Си. извини за нокаут, сам понимаешь, что это же покер! Приветствую.🤝 Отличная игра и заслуженная победа, а сам вылет мой из турнира назревал! 👍💪 Благодарю за поздравление и добрые пожелания, а также отдельная благодарность за 🎁. 7 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Natti и @Despicable_me_ спасибо за турик и призы Участникам спасибо за игру 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Всем привет! Результат праздничного турнира Призовой фонд 4000 вин (от именниника) + 1540 вин (от ребят) = 5540 вин 💪🙏❤️ Призовые места: @Afonia 1040w @SARS 900w @Tyblako 800w @AnnoJIJIOH 700w @Despicable_me_ 600w @creyc 500w @kasik06 400w @макс71 300w @Vikusik 200w @serjocean 100w В подарок Мише отправляю 2140 вин, спасибо за призы! Мишу еще раз с Днем Рождения! 2 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, Natti сказал: Всем привет! Результат праздничного турнира Призовой фонд 4000 вин (от именниника) + 1540 вин (от ребят) = 5540 вин 💪🙏❤️ Призовые места: @Afonia 1040w @SARS 900w @Tyblako 800w @AnnoJIJIOH 700w @Despicable_me_ 600w @creyc 500w @kasik06 400w @макс71 300w @Vikusik 200w @serjocean 100w В подарок Мише отправляю 2140 вин, спасибо за призы! Мишу еще раз с Днем Рождения! Натуль, ещё раз низкий поклон тебе за все труды и заботы! 😉🥰 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 15 минут назад, Natti сказал: Всем привет! Результат праздничного турнира Призовой фонд 4000 вин (от именниника) + 1540 вин (от ребят) = 5540 вин 💪🙏❤️ Призовые места: @Afonia 1040w @SARS 900w @Tyblako 800w @AnnoJIJIOH 700w @Despicable_me_ 600w @creyc 500w @kasik06 400w @макс71 300w @Vikusik 200w @serjocean 100w В подарок Мише отправляю 2140 вин, спасибо за призы! Мишу еще раз с Днем Рождения! От себя ещё добавлю чисто символические денежные призы участникам, занявшим 1 - ое и 10 - ое место соответственно. Жду реквизиты в л.с.,спасибо. 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Despicable_me_ сказал: От себя ещё добавлю чисто символические денежные призы участникам, занявшим 1 - ое и 10 - ое место соответственно. Жду реквизиты в л.с.,спасибо. Спасибо, всё получил! Мишаня , ещё раз с Днём рождения тебя! ✌️🍷🎁 3 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Afonia Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Natti сказал: Всем привет! Результат праздничного турнира Призовой фонд 4000 вин (от именниника) + 1540 вин (от ребят) = 5540 вин 💪🙏❤️ Призовые места: @Afonia 1040w @SARS 900w @Tyblako 800w @AnnoJIJIOH 700w @Despicable_me_ 600w @creyc 500w @kasik06 400w @макс71 300w @Vikusik 200w @serjocean 100w В подарок Мише отправляю 2140 вин, спасибо за призы! Мишу еще раз с Днем Рождения! Натти, ещё раз огромное спасибо за организацию и суету подобных турниров! Михаила поблагодарил в личке. А я ведь чуть не прозевал этот турнир, в последний момент увидел в клубе. Короче вечер провёл отлично!!! Всем участникам и организаторам спасибо!!! 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 2 часа назад, Despicable_me_ сказал: От себя ещё добавлю чисто символические денежные призы участникам, занявшим 1 - ое и 10 - ое место соответственно. Жду реквизиты в л.с.,спасибо. Перевёл обоим! Спасибо вам и всем остальным участникам! Победитель отказался от денежного вознаграждения, так что отправил местной валютой! 🤝🥳 Изменено 10 марта пользователем Despicable_me_ 5 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
TOLMAL Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Natti спасибо за турнир. Мне маленько не повезло.Может в следующий раз! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Спасибо за турнир, приз получил🤗 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyblako Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта @Natti спасибо Приз дома 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Спасибо Наташе, приз дома ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
макс71 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта приз дома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения