kasik Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта @SARS Неважно какая рука у второго игрока, если он сбросил карты... Повторюсь: наша задача победить в раздаче без комбинации. Если вы победили по туз хай и флеш дро ~ + баллы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SARS Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта (изменено) 1 час назад, kasik06 сказал: наша задача победить в раздаче без комбинации. У тебя в первом посте - Цитата Наша задача заключается в том, чтобы выйгрывать раздачи с помощью блефа. Один успешный блеф, равен одному баллу. Сейчас - "наша задача победить в раздаче без комбинации." Это не турнир дурак, а турнир шапито Блефовать можно и с худшей рукой, с худшей комбинацией. Я к тому, что может сначала продумать предложение, а потом предлагать ? Изменено 17 марта пользователем SARS 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта @SARS Как по мне я хорошо все обдумал и рассказал... Мое субьективное мнение, что успешный блеф ~ можно называть и мусорные руки, без комбы... Изначально философия турнира была такой: сделать необычный турнир, где все будет набоорот. Правила вроде ясны: побеждать в раздачах без комбы) и получать баллы за скрин. Я понимаю что блефовать можно и с парой) но в этом турнире такой скрин не принимается... Участники на данный момент: 1) @Natti 2) @AKoldasbekov 3) @DreAmeR 4) @FOX777 5) @creyc 6) @ndncorl 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 17.03.2024 в 16:19, kasik06 сказал: @SARS Как по мне я хорошо все обдумал и рассказал... Мое субьективное мнение, что успешный блеф ~ можно называть и мусорные руки, без комбы... Изначально философия турнира была такой: сделать необычный турнир, где все будет набоорот. Правила вроде ясны: побеждать в раздачах без комбы) и получать баллы за скрин. Я понимаю что блефовать можно и с парой) но в этом турнире такой скрин не принимается... Участники на данный момент: 1) @Natti 2) @AKoldasbekov 3) @DreAmeR 4) @FOX777 5) @creyc А себя чего не посчитал? Или не будешь участвовать?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 19 минут назад, Natti сказал: А себя чего не посчитал? Или не будешь участвовать?) Я не буду участвовать, призовые распределим после турика. Джекпот: 3999w и в копилочке: 1620w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DreAmeR Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @kasik06 а почему сам не играеш. давай веселее будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, DreAmeR сказал: @kasik06 а почему сам не играеш. давай веселее будет. Если сеня затачу фрибайчик, сыграю и за свою голову небольшой бонус сделаю😁) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ndncorl Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 444w Перевел,хз буду нет,но вклад хоть когда-то нужно сделать) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Напоминаю для получения пароля на турнир, необходимо внести свои винкоины в фонд турнира. Внимание: в турнире будет своя изюминка👅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vik60 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Такой бредовой идеи давненько не видывал... Не участвую в авантюрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, vik60 сказал: Такой бредовой идеи давненько не видывал... Не участвую в авантюрах. А в чем авантюра🤔? Если я не принимаю участие в турнире. У тебя просто ко мне личная неприязнь, отсюда и выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Despicable_me_ Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 4 часа назад, vik60 сказал: Такой бредовой идеи давненько не видывал... Не участвую в авантюрах. Самая точная и верная формулировка касаемо самой идеи! 👍👏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Окей, в таком случае закрываю турнир! Игрокам которые скидывали винкоины будут возвращены! Авантюры, как вы говорите тут не было! Если вы начнете обвинять меня в какой то Авантюре: я выскажусь обо всех вас! И покажу по пруфам, что за деньги сидите и играете тут вы! Вы лишь на словах такие честные, и за идею!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kasik Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Внимание: Турнир отменен! Все винкоины возвращены игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения